Гость
Статьи
Просто секс

Просто секс

Как ДАТЬ ПОНЯТЬ МУЖЧИНЕ что мне от него нужен ТОЛЬКО Секс? Ситуация такая встречалась с мужчиной больше 2 лет, то все было хорошо то ссоры и расставания, примирения сейчас страсти поулеглись, все хорошо общались нормально, что меня вполне устраивает, НО вот заметила я он опять взялся за старое как будто хочет меня спровоцировать. И да раньше я хотела за него замуж, НО теперь я НЕ ХОЧУ, меня бы устроил секс с ним, партнёра не хочу менять! Но без мозгаклюйства без обвинений и подозрений, КАК ЕМУ ДАТЬ ЭТО ПОНЯТЬ???

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты никому не нужна даже для секса

Гость

Да он только рад будет

Ртом в ухо

Гость
Гость

Ты никому не нужна даже для секса

Ой мамочка 🤦‍♀️😂😂 вы бы свои личные проблемы вымещали в другом месте...

Гость
Гость

Да он только рад будет

А так чтобы мозги не делал? Ну там например ты мне вериш или нет ты говоришь правду или нет, как это остановить?

Гость

Природой рот дан не только что бы жрать. Попробуй ему сказать, говорят люди инфой через разговоры общаются.

Гость
Гость

Природой рот дан не только что бы жрать. Попробуй ему сказать, говорят люди инфой через разговоры общаются.

Может быть вы жрете, а я ем, спасибо за совет

Гость

Ртом. Взять и сказать, что отношений вы не хотите. а на секс согласны. Всё.

Гость
Гость

Ртом. Взять и сказать, что отношений вы не хотите. а на секс согласны. Всё.

Ну да мы встречались, а тут я такая заряжаю!! Да и может не поверить и тд, я спрашиваю совета как именно дать понять не только ртом, но и поступками, чтобы он в этом не сомневался

Гость
Гость

Ну да мы встречались, а тут я такая заряжаю!! Да и может не поверить и тд, я спрашиваю совета как именно дать понять не только ртом, но и поступками, чтобы он в этом не сомневался

Сосала у него?

Гость
Гость

Сосала у него?

А у вас без грязных распросов левых людей на форуме видимо не встаёт. Вопрос был задан мной, как показать что у нас свободные отношения, а не интимных подробностей, когда меня это будет волновать я именно об этом и спрошу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: