Гость
Статьи
Секс с соседом

Секс с соседом

Вы бы стали заниматься сексом со своим соседом/соседкой?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

ну если блонди в очках, то скорее да, чем нет.

Ирина

Ну если тело рельефное и член большой, то почему бы и нет?)

Даю лысого Моногаме
Моногамус

ну если блонди в очках, то скорее да, чем нет.

О Серенькая тебя уже и сосед пехает? Шалавень ты совсем с катушек сьехал...

.ЯСама

Конечно .Всегда рядом ,всегда под рукой .

Гость

Нет, конечно. Пословица ведь есть.

Гость

Не надо трах.. там где работаешь и там где живешь.... меньше гемора будет в жизни и прочих приключений.

Гость

это зависит насколько он мне интересен

Гость
Гость

Не надо трах.. там где работаешь и там где живешь.... меньше гемора будет в жизни и прочих приключений.

А если бы точно знали, что проблем не будет?

Гость
Гость

А если бы точно знали, что проблем не будет?

я уже нарушал эту поговорку)) и на работе и дома)) поэтому точно знаю.. гемор будет хаха... больше точно нет )

Гость

Уже!

Нищие руснявые наташки с любым бы занялись) наташки и в африке наташки)

Гость
Ирина

Ну если тело рельефное и член большой, то почему бы и нет?)

Почему то ваш аргумент не сработал со мной. Был секс с соседкой, жена узнала. Объяснил, что у соседки потрясные попа и грудь - не помогло, разводимся

Гость
Гость

Почему то ваш аргумент не сработал со мной. Был секс с соседкой, жена узнала. Объяснил, что у соседки потрясные попа и грудь - не помогло, разводимся

блин, ну тут надо было более красноречиво.. вы видимо плохо описали, надо было пригласить соседку

Гость

Вы знаете, наверное, вы правы, попробую показать красавицу-соседку жене, пока не окончен бракоразводный процесс. Если она настоящая женщина, то поймёт меня и заберёт заявление о расторжении брака

Гость

Да многие занимаются. Например с пополамщиком. Он как раз и есть сосед по коммуналке, с которым у его соседки имеется периодический секс. А так во всём остальном каждый сугубо сам за себя.

Гость
Гость

Да многие занимаются. Например с пополамщиком. Он как раз и есть сосед по коммуналке, с которым у его соседки имеется периодический секс. А так во всём остальном каждый сугубо сам за себя.

Ага, только чаще всего это "соседка" живёт в квартире у "соседа", за это и платит сексом, больше то предложить нечего. А свою квартиру ей не видать как своих ушей, вот и выживает как может, бедная дефачка

Гость

Был у меня секс с соседом из соседнего подъезда.
Было клёво, но мы были вдвоём в отношениях, но виделись, сейчас не общаемся.
Ничего такого не вижу плохого)

Гость

Я занималась с соседом по даче. Мне понравилось.

Гость
Гость

Потом мы разошлись и теперь не ездим на дачу. Годами)

Гость

А чем меня должен привлекать сосед, если у него золотого хрена нет?

Гость
Гость

Ага, только чаще всего это "соседка" живёт в квартире у "соседа", за это и платит сексом, больше то предложить нечего. А свою квартиру ей не видать как своих ушей, вот и выживает как может, бедная дефачка

Точно, а было бы что предложить - борщ, например, то и сексом бы не платила.

Гость
Гость

Я за. Как то ездила с родителями на дачу, и там приехал симпатичный мальчик. Как то само все получилось

Гость
Гость

Точно, а было бы что предложить - борщ, например, то и сексом бы не платила.

Ну ванька - *** и за борщ бы на содержание взял, пока она бы соседям по даче сосала, вон как многие выше. Он бы только заикнулся про обоюдные вложения в "семейный" бюджет, так его бы сразу покрыли, что он "пополамщик" и сосед, и по фигу, что квартира его. Ему же жрать готовят

Гость
Гость

Ну ванька - *** и за борщ бы на содержание взял, пока она бы соседям по даче сосала, вон как многие выше. Он бы только заикнулся про обоюдные вложения в "семейный" бюджет, так его бы сразу покрыли, что он "пополамщик" и сосед, и по фигу, что квартира его. Ему же жрать готовят

А почему ты думаешь что соседям по даче сосали замужние? А если свободные, то какой с них спрос может быть? Просто тебе охото свою точку зрения притянуть ко всем ситуациям. Все ш, должны что то предлагать помимо секса, ну и секс давать конечно, а ты типо *** не должен. Мышление бедного человека. Не мужчины, а именно человека.

Гость

У меня соседка молодая, её дочке 9, Мама меня очень возбуждает,не знаю как это называется, только очень хочется носить соседку на руках. ЕЙ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЁТ, ЕСЛИ МЫ НЕ ПОЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ. У неё всё хорошо, муж, ребёнок, квартира, машинка. А я шестнадцатый год дрочу на порнуху.

Гость

Живу с дочерью без мужа,сосед в возрасте мужчина и попросила розетку починить уходя деньги предложила а он без всяких взял да и полез ко мне так нагнув и отымел меня

Гость
Гость

А почему ты думаешь что соседям по даче сосали замужние? А если свободные, то какой с них спрос может быть? Просто тебе охото свою точку зрения притянуть ко всем ситуациям. Все ш, должны что то предлагать помимо секса, ну и секс давать конечно, а ты типо *** не должен. Мышление бедного человека. Не мужчины, а именно человека.

Ах..соседушка по даче.вдовушка... боже,как ее оттрахал...мне 60,ей под 70..
Реально мы счастливы!!¡
Она прекрасна...
Стройна, попка ммм
Может это любовь?

Гость
Гость

А чем меня должен привлекать сосед, если у него золотого хрена нет?

Ой.. привлечите своей петуньей..
Слово за слово и будет вам взаимная радость опыления
Сезон открыт..Ленушку соседку оприходовал...вдовушка...
Хороша.

Гость
Гость

Согласен..но.не смог не трахнуть
Соседушку по дачке..она вдова, я с женой не ах...
А тут под боком ж.
Изголодались.обаив возрасте..
Нам было счастье!!!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: