Дд! Вопрос что такого в мастурбации шефу, не спим, а только этим занимаемся, иногда. Оба не свободны. У него много любовниц для с.екса я же к такому не готова. Мужу не изменяла ни разу за 15 лет.
Всё делают это. Кто не мастурбирует, тот подлизывает или откровенно лижет шефу это.
начальство надо ублажать.
Автор, если это не разводка, то ФУ!!!
Ну как бы...вы изменяете мужу
Девушка, если он вам нравиться как мужчина и вы делаете это не только из за продвижении по службе, но и потому, что он вам симпатичен как мужчина, то ничего предьосудительного в этом нет. Как говориться полезное с приятным. Только почему вы считаете что минет это измена? Это ведь не пол. акт.
Девушка, если он вам нравиться как мужчина и вы делаете это не только из за продвижении по службе, но и потому, что он вам симпатичен как мужчина, то ничего предьосудительного в этом нет. Как говориться полезное с приятным. Только почему вы считаете что минет это измена? Это ведь не пол. акт.
М.иннета не было, только мастурбация, считаю изменой всетаки половой акт. Он мне нравится очень, с ума прям схожу. Но он енот потаскун, еще тот, харизматичный очень.
Хмм. Теперь понятно, почему у нас на работе начальник такой довольный ходил сегодня.
Надо у мужа спрашивать измена это или нет, а не на форуме. Муж вам все популярно объяснит
расскажи как дрочишь старому пердуну мужу посмотри на его реакцию а потом после пинка под зад от мужа можешь и *** и в рот брать и во влагаллище сперму принимать что хочешь но семье каюк
расскажи как дрочишь старому пердуну мужу посмотри на его реакцию а потом после пинка под зад от мужа можешь и *** и в рот брать и во влагаллище сперму принимать что хочешь но семье каюк
Не согласен, если муж её любит
то поймет, а она если адекватна то не будет афишировать отношения. Лично я в этом измены не вижу.