Встречаемся почти 3 года. Было всё прекрасно в интимной жизни. Я всегда ему делала комплименты на этот счёт, он очень редко и только если я спрошу типа: как тебе и тд.
Но я свыклась и перестала нуждаться в них . Мне всегда нужно немного дольше чтобы получить удовольствие и он часто фыркал на этот счёт и вот после последнего раза он сказал что я какая-то фригидная. Увидел что мне неприятно и перевёл в шутку. Но меня это очень сильно задело, не знаю как реагировать и что делать в таком случае.
Возбуждение женщины зависит напрямую от мужчины.С одним она может быть полным бревном,зато с другим даже сквирт удаётся.
Надо было вам сказать,да чё то мне кажется,что у тебя маловат,не заводишь как то.😄
бросить его облив говном и презрением. а какие еще варианты могут быть? глотать и терпеть?
Заставь его куни делать..
Если женщина хочет секса, то она уже не фригидная.
А ваш парень -козел!
Он говорил что его бывшие быстрее получали удовольствие чем я. Мне просто нужно больше прелюдии чтобы возбудиться и получить оргазм.
Мало ли что он говорит!Он может 100% приврать или ему его бывшие девицы 100% приврали)))
Снимите розовые очки!
Настоящий мужчина, прекрасный опытный любовник вместо того,чтобы трепать языком о бывших не в твою пользу, будет действовать и умело возбуждать тебя.