Что значит рабочая попа? Был анальный секс с парнем, перед проникновением когда он размял попу, он сказал, а попа то у тебя рабочая... Я не стала сразу спрашивать, до этого встречалась с одним парнем и мы практиковали анальный секс, но я читала, что это не видно. Почему попа рабочая, я что ей зарабатываю, откуда это выражение и все теперь будут видеть что я занималась аналом?
Хахахаха.)))))
у всех баб рабочая попа кто бы что не говорил
...тебе лет 10?судя по вопросу).),как окружающие,по твоему мнению,могут распознать то,что ты аналом занимаешься?в трусы к тебе полезут?маразм крепчает,ты другим вопросом задайся,последствия частого анального секса,микротрещины,геморрой и вываливающийся анус),приятного аппетита!!!
Конечно заметно, что попка рабочая. У меня после анана она стала в два раза шире и не сжимается никогда. Просто кишка сжата, а сфинктор нет. И это легко заметить
Мышцы ануса со временем восстанавливаются и визуально почти невозможно определить, если девушка не каждый день занималась ас конечно. А вот на ощупь можно, надо размять попку и попробовать туда сунуть палец, если опыта нет, то сфинктер у нее инстинктивно закроется и не пустит, а если хотя бы на фалангу войдёт, то попа рабочая.
Не парься, рабочая попка уже растянутая, член входит без боли.
Нет внешне не определить занимается девушка АС или нет. Выражение рабочая попа означает то, что девушка занимается АС. Мой муж при первом сексе со мной спросил меня, а попа у тебя рабочия я ответила да.
По внешниму виду нельзя определить занимается ли девушка АС или нет. Выражение рабочия попа обознает то, что девушка кадый раз занимаясь вагинальным сексом + ещё и АС.
Конечно заметно, что попка рабочая. У меня после анана она стала в два раза шире и не сжимается никогда. Просто кишка сжата, а сфинктор нет. И это легко заметить
Добрый вечер что после анала в два раза увеличивается попка мы с женой пробовали анал два раза и у неё попка выросла в два раза и что теперь?
Я жену трахаю в попу раз в неделю и не что не заметно и не раскрыта какая была узкая такая и осталась
Рабочая поппа это значит, что ты спокойно можешь заниматься АС также как и вагинальным. И доставть мужчине такоеже удовольствие как и при вагинальныом. Те женщины которые не занимаюся АС у тех попа на рабочая. Лично у меня попа рабочая мой муж может меня трахать во все дырки смело.
Ну ты тупая
Если бы вы попой зарабатывали , то попа была бы коммерческая . А так она просто рабочая.
Тоже мастурбирую себе очко. Это нормально, не надо стесняться, с дилдо очень приятно.
Этого невидно.Но онал незабрасывай скоро кончать будешь лутьше чем от обычного секса.
Рабочая поппа это значит, что ты спокойно можешь заниматься АС также как и вагинальным. И доставть мужчине такоеже удовольствие как и при вагинальныом. Те женщины которые не занимаюся АС у тех попа на рабочая. Лично у меня попа рабочая мой муж может меня трахать во все дырки смело.
Вот это я понимаю девушка!))) и сама рада и мужчина!
У меня плохие новости… от нас мужское общество кое-что скрывает. Я еще это «примерно» услышала в 2009 году, когда была в 6 классе. Один одноклассник говорил кое-что на ухо другому , я услышала слово ‘не закрывается’/ ‘видно потом’, и мы с подругой , очень хотели узнать « ого, про что они так яростно-с-интересом, обсуждают. Но они там естественно из принципа не сказали, они только пошутили «ничего, ничего, п*зда не закрывается»… и вот 😭 спустя я понимаю что они имели в виду.
Мне кажется цитата наших пробабок правильно говорили «честь нужно беречь с молоду». А ведь! Как мужчину обесчестить?)) особенно «не на воле»…
Вообщем ,когда я была молодая, меня настолько обидел мой парень, а когда нет отцовского воспитания… короче один мужчина меня отымел огромным анальным страпоном и членом одновременно. Сейчас мне мой парень сказал , что прям видно, что у тебя попа под это дело «заточена». Вы бы видели его взгляд, когда он увидел мою теперь «большую» дврку.
Это все тот же парень.. мне кажется уже точно не получится восстановить отношения между друг другом. Понимаете , это все идет из какой-то ‘испорченной’ ‘темы’.
Когда вы встретите достаточно доброго парня, и если у вас будет раз**бано очко, я не знаю, поймёт он это или нет .
Но те парни, которым рассказали это- в курсе- первый аналиный секс, и тем более двойное проникновение , безвозвратно растянет ваш сфинктер , и во время когда вы будете стоять раком, при раздвижении ваших ягодиц , будет появляться маленькое или среднее отверстие , хотя когда у простых людей оно намного уже и чуть ли не соединяется. (исключение : спортивные люди с сильными генитальными мышцами *(для меня не доказано)).
Это мое мнение. Но я до сих пор жалею что когда не подождала своего мужчину , и он это не сделал со мной 😭😭😭😭 теперь я давно рабочая получается . Девочки берегите честь с молоду
Не знаю. Я даже свое очко с подругой сравнивала , хотя она никогда им не занималась.. она сказала что я загоняюсь, но я разницу ощущаю 😓
Это очень даже видно! Я уже стринги на пляже не ношу, а то нагнешся и все по пещере поймут что рабочая.
На вид конечно не определишь. Но если попа бысро размялась спокойно приняла в себя челен то тогда можно сказать, что попа рабочая. Те девушки которые не занимались АС их попы требуют более долгова времени размики. Челен не сразу может туда войти.