Мне 20, я девственница. Чем старше я становлюсь, тем больше тянет. Как говорится “природа требует”. Но мои принципы не дают мне расслабиться и пуститься во все тяжкие. Не знаю что делать, стоит ли …
Автор, вот дельный совет! Ты молода и прекрасна, влюбляйся, и если захочешь заняться сексом именно с этим человеком, - вперед, конечно, если и он хорошо к тебе относится. Смотри на его отношение к тебе, потому что просто переспать, чтобы потерять девственность, тебе еще рановато)) А время покажет. Удачи, ты достойна всего самого хорошего!
Почему рано, 20 лет, не маленькая.
Мой муж стал наркоманом, от которого я вынуждена была переехать. Он не помогал с дочерью и был неадекватный, у него случались приступы "другой реальности", это опасно было, он кололся, мог быть заразен, к нему другие наркоманы приходили. Никому не нужна твоя девственность. Думай только о своём счастье.
Наркоману девственность точно не нужна. Вопрос нужен ли автору муж - наркоман?
Наоборот, чем старше, тем безболезненнее.
Автор, живёшь спокойно и живи, потеряешь девственность и начнется тряска, беременна, не беременна, при любой задержке траты на тесты и гинеколога, чтоб не пропустить залет, не заразилась ли. Сразу вылазит цистит какой нибудь, находят эрозию шейки матки, какое нибудь воспаление. Все это нервы, время и деньги.
В начале почему то у многих так.
И ещё подбор таблеток, которые могут штук 7-8 не подойти пока подходящие подберешь. На неподходящих будут побочки. А посреди цикла нельзя бросать.
Гемор тот ещё.
Это мужику можно хоть с 15 трахаться, ничем не грозит.
А девушке стоит беречь девственность хотя бы из соображений продлить себе беззаботное детство.
И подружки ещё ходят такие, одна рыдает что ее бросили, вторую тоже, только еще с ребенком оставили, третья ноет, что парень нервы мотает, у четвертой задержка и она вся в соплях и слезах.
А девственница ходит спокойная как слон. Не знаю, рано точно не стоит.
У меня одну приятельницу мать выгнала из дома беременную, жесть. Она снимала квартиру и занималась понятно чем. С ребенком в однушке.
А мужик там женатый был, просто ускакал к жене.
Так что до 25 можешь смело девственность хранить.
Для сохранения ьаланса во вселенной каждому девственнику должна достаться девственница, а девственнице - девственник. А потом пусть шпилятся кто с кем хочет.
Думаю, так справедливо.
При условии, что девственость они хранили из идейных соображений.
А то сидят здесь на форуме всякие всратыши, у которых секса нет и не было, потому что их стороной обходят и о какой-то справедливости рассуждают.
Таким для баланса такую же никому не нужную замухрышку искать надо.
Автор, живёшь спокойно и живи, потеряешь девственность и начнется тряска, беременна, не беременна, при любой задержке траты на тесты и гинеколога, чтоб не пропустить залет, не заразилась ли. Сразу вылазит цистит какой нибудь, находят эрозию шейки матки, какое нибудь воспаление. Все это нервы, время и деньги.
Потому что это падение женщины. Каждый новый партнёр убивает её иммунитет.
И подружки ещё ходят такие, одна рыдает что ее бросили, вторую тоже, только еще с ребенком оставили, третья ноет, что парень нервы мотает, у четвертой задержка и она вся в соплях и слезах.
У меня одну приятельницу мать выгнала из дома беременную, жесть. Она снимала квартиру и занималась понятно чем. С ребенком в однушке.
Вот читай Na_avosi голос разума.
Включай мозги уже.
Сообщение было удалено
Ради секса никто не женится. Секса и так выше крыши.
Сообщение было удалено
Первое предложение перечитай, моралист!
Микрофлора то у каждого своя. Одно дело на микрофлору мужа настроиться. И то на это полгода уходит. Другое дело когда мужиков много и часто меняются. Вначале убивается иммунитет женщины, потом начинает развиваться патогенная микрофлора, а это ЗППП. И всё как результат бесплодна.
Сообщение было удалено
*из
Сообщение было удалено
При чем тут вообще я? :D
Еще раз перечитай первое предложение в комментарии, я тебе его даже продублирую.
При условии, что девственость они хранили из идейных соображений.
Сообщение было удалено
Я поняла, мужики считают себя грязными, низшими существами, связь с которыми пачкает женщину.
Автор, это совет опустившейся неудачницы, тетки, бывшей в употреблении. И мужчины ей соответствующие ей попадались и так к ней относились. Слушать ее не нужно. Конечно, стремиться нужно к семье и одному мужчине на всю жизнь. Вы и ваш организм - не помойка. Уважать себя нужно, и тогда люди и мужчины, в том числе, также к вам будут относиться. 20 лет - прекрасный юный возраст. Счастья и любви вам !
Автор, это совет опустившейся неудачницы, тетки, бывшей в употреблении. И мужчины ей соответствующие ей попадались и так к ней относились. Слушать ее не нужно. Конечно, стремиться нужно к семье и одному мужчине на всю жизнь. Вы и ваш организм - не помойка. Уважать себя нужно, и тогда люди и мужчины, в том числе, также к вам будут относиться. 20 лет - прекрасный юный возраст. Счастья и любви вам !
Ну и пусть сидит и ждет того " единственного " мужа - кобеля ,который перетр ахал не один десяток баб ,бережет для него девственность и в благодарность получит сравнения с теми ,которые " в постели огонь ,а ты не только не горячая , а даже не теплая ", развернется и пойдет искать жене замену в виде любовницы . Это будет жене благодарность за сохраненную для мужа девственность .
Верность надо хранить мужу ,когда ты замужем , а до замужества я сама своей п- з де хозяйка , даю ,кому хочу и никакому мужу я ничего не обязана ,потому ,что никаких клятв и обещаний ему не давала . Сейчас обманным путем замуж никто не выходит , муж видит кого берет замуж .
Если мозги так засраны , что даже сексом заниматься не можешь и какому-то непонятно зачем кусок ненужной шкуры "хранишь ," перед свадьбой удали у гинеколога и будет не больно.
Верность надо хранить мужу ,когда ты замужем , а до замужества я сама своей п- з де хозяйка , даю ,кому хочу и никакому мужу я ничего не обязана ,потому ,что никаких клятв и обещаний ему не давала . Сейчас обманным путем замуж никто не выходит , муж видит кого берет замуж .
Берет? Ты вещь что-ли? Смысл быть типа свободным человеком, на самом деле считая , что тебя кто-то может "взять". Мозгов бы вам , дамы, а то с одной стороны считаете себя свободными а с другой все равно себя домашней скотиной считаете.
Берет? Ты вещь что-ли? Смысл быть типа свободным человеком, на самом деле считая , что тебя кто-то может "взять". Мозгов бы вам , дамы, а то с одной стороны считаете себя свободными а с другой все равно себя домашней скотиной считаете.
берет ,это значит- его осознанный выбор , не насильно я выхожу за него замуж , он узнал меня ,я его и мы создаем семью и целка здесь не главное . Взрослые люди понимают ,что до брака могут быть друг у друга отношения . Главное не то ,что было до брака ,главное ,что в браке .
В девственности вообще нет никакого смысла для современных европейских людей. Конечно, если Вы хотите восточного мужчину в мужья или быть содержанкой у старовера, то у Вас нет выбора. Храните невинность, а то житья не дадут. Вообще, главное в жизни - здоровье. Предохраняйтесь обязательно, берегите здоровье и отвечайте за свои действия.
берет ,это значит- его осознанный выбор , не насильно я выхожу за него замуж , он узнал меня ,я его и мы создаем семью и целка здесь не главное . Взрослые люди понимают ,что до брака могут быть друг у друга отношения . Главное не то ,что было до брака ,главное ,что в браке .
Брать можно только вещь, при чем тут выбор? Зачем в адрес людей подобные слова писать, это унизительно. Берет млин, а вы не берете по своей логике мужика ? Но почему-то вы только в адрес женщины подобное слово употребляете.
А зачем тебе эта девственность? Чтоб мужу потом орать, я тебе девочкой досталась? Скажет нах никому не нужна была, скажи сенкью, что подобрал!
Сообщение было удалено
Скобки - это признак идиота. Плёночник брешет, тут дур нет. Хренам всё равно сколько было других ***.
Микрофлора то у каждого своя. Одно дело на микрофлору мужа настроиться. И то на это полгода уходит. Другое дело когда мужиков много и часто меняются. Вначале убивается иммунитет женщины, потом начинает развиваться патогенная микрофлора, а это ЗППП. И всё как результат бесплодна.
Бред, для сифилиса одного сифилитика достаточно, а здоровых хоть тысяча - ничего не будет.
Что у тебя мнение о себе как о силиконовой кукле для секса и что ты не умеешь находить нормальных людей, отсутствие девственности не виновато, снова начался бред про единственного.
Боишься забеременеть - найди девушку себе тогда что ли.
Меньше ныть надо. Не надо видеть в парнях людей, а надо видеть в них трахарей. Тогда и ныть не будешь, что бросил - самотыков много, найдётся ещё. И хорошо работать надо, чтобы были деньги на ребёнка, чтобы не ныть о задержках. Ну или ориентацию сменить. А также не быть соплёй, чтобы какие-то неадекватные мамки не выгоняли, как можно выгнать человека, который прописан? Ну и от девственности никакого удовольствия нет. Мне в 20 лет быть девственницей надоело весьма сильно, захотелось попробовать вставить в себя.