Мне 20, я девственница. Чем старше я становлюсь, тем больше тянет. Как говорится “природа требует”. Но мои принципы не дают мне расслабиться и пуститься во все тяжкие. Не знаю что делать, стоит ли хранить себя, для мужа и стоит ли оно того? Еще я переживаю о том что чем позднее “это” произойдет, тем больнее будет(
Я не хопнила себя и терерь жалею. Конечно нужно стараться сохранить себя для мужа
Надо трахаться, и лучше в оргии. Получай удовольствие пока молодая, иначе потом жалеть будешь.
Как раньше без форумов решали: хранить или не хранить? 🤷♀️
Стоит, если вы адекватная и разбираетесь в жизни и людях. Тогда вероятно нормального мужа сможете выбрать и не прогадать.
С девственностью расстаются если встретят любовь ,если чувства нахлынут , если буйство гормонов в организме и страсть к партнеру .Хранить верность до замужества - глупость ,потому ,что не знаешь какой скотиной может оказаться твой муж .Чтобы потом говорил ,что тебя никто не хотел и ты никому не была нужна ,кроме меня Гуляй пока молодая , выбирай ,чтобы потом не жалеть ,но только с умом .
Первый раз в 19 лет
Зато по огромной любви
Не стоит, не мучай себя, подари мне, приму с благодарностью.
Автор напейся с горя на копроративе и отдай свою девственность жиректороу
С девственностью расстаются если встретят любовь ,если чувства нахлынут , если буйство гормонов в организме и страсть к партнеру .Хранить верность до замужества - глупость ,потому ,что не знаешь какой скотиной может оказаться твой муж .Чтобы потом говорил ,что тебя никто не хотел и ты никому не была нужна ,кроме меня Гуляй пока молодая , выбирай ,чтобы потом не жалеть ,но только с умом .
Автор, вот дельный совет! Ты молода и прекрасна, влюбляйся, и если захочешь заняться сексом именно с этим человеком, - вперед, конечно, если и он хорошо к тебе относится. Смотри на его отношение к тебе, потому что просто переспать, чтобы потерять девственность, тебе еще рановато)) А время покажет. Удачи, ты достойна всего самого хорошего!
Жди большой, настоящей любви а ещё лучше, чтобы в нем можно было видеть будущего мужа, который серьезно настроен к тебе и хочет не только "проиграть в отношения"
нужно, мы с Гермионой не будем!! Мы просто классная парочка
Что значит хранить? Мужа искать надо! Он уже разберется хранить или не хранить.
Если кто-то и будет достоин Вашей лебединой верности, то девственность здесь не главное. Будьте верной, когда найдете своего настоящего. Бывает девственницы, потом в разбушлат...
За*бали уже с этой девственностью. Форум современный, а сидят на нем облезлые дураки и дуры, у которых сексуальная жизнь не удалась, вот и советуют другим куда подальше засунуть свою истинную сексуальность, чтобы потом вообще никогда не расскрыть себя в сексе.
Для сохранения ьаланса во вселенной каждому девственнику должна достаться девственница, а девственнице - девственник. А потом пусть шпилятся кто с кем хочет.
Думаю, так справедливо.
Уважай себя,когда найдешь своего тогда и ложись под него.
Пойдешь во все тяжкие морально себя загрызешь потом плюс 10-ок абортов понаделываешь. Оно тебе надо?
Хранить себя для мужа! Конечно же! Но вряд ли автора, у вас это будет, если на форуме такие темы создаёте, как то глупо,, природа требует,, чего она ,,требует,, ? Глупости чесс слово.
Я не хранила. Потому что для меня - это всего лишь кусок пленки. Для тупого дрочера это будет всегда важно, который о вагине знает только то, что в ней есть пленка, а элементарно доставить женщине наслаждение не может. Для нашего *** - общества девочка, девушка, женщина всегда будет являться предметом для презрений и сравнений:
- Ты до сих пор девственница? Боже, да ты фригидная дура, что, даже мужика соблазнить не можешь?
- Ты не девственница? АХ ТЫ ГРЯЗНАЯ *** ДА ЧТО СКАЖЕТ ТВОЙ МУЖ!!!
За*бали уже с этой девственностью. Форум современный, а сидят на нем облезлые дураки и дуры, у которых сексуальная жизнь не удалась, вот и советуют другим куда подальше засунуть свою истинную сексуальность, чтобы потом вообще никогда не расскрыть себя в сексе.
Не хотите создать партию истинной сексуальности?! И попробовать попасть в думу? Это прям так важно!
Очень интересная версия. А я всегда считал, что проблемой девственности занимается именно муж.
В девственности нет проблемы, проблемы от девственности или её отсутствии могут быть в голове.
Если женщина к себе не подпустит мужчину, то половой акт не состоится. Изнасилование брать в расчёт не будем.
Вот такое у нас б*дло - общество. Женщину всегда будут презирать, так что нам нечего терять. Тр*хайся на здоровье, но с тем, кого действительно любишь и хочешь, только требуй справку об отсутствии ЗППП и предохраняйся.
Я лично забила на общество, и его мнение.
Главное чтобы не нагулять себе киндер сюрприза
Автор, честь хранится для себя, а не для мужа.
Вот такое у нас б*дло - общество. Женщину всегда будут презирать, так что нам нечего терять. Тр*хайся на здоровье, но с тем, кого действительно любишь и хочешь, только требуй справку об отсутствии ЗППП и предохраняйся.
Я лично забила на общество, и его мнение.
Вот именно. Отказываться от удовольствия это глупо. Живём же один раз. И умираем навсегда.
Почему? Думаете нет женщин, которые подпускают мужа к себе 4-5 раз в год. А ещё есть мужья, которые подходят к женам 5 раз в год.
Но речь не об этом, а о том, что автор сама решит: с кем ей, где и когда. Девственность её и распоряжаться ей будет она
стоит не хранить девственность, а не прыгать по членам.
20 лет вообще не возраст.
Вы какими-то абстрактными категориями оперируете. Либо хранить себя для какого-то неизвестного мужа, либо пуститься во все тяжкие с какими-то умозрительными парнями. Жизнью живите, ходите на тусовки и в бары, знакомьтесь в тиндере, участвуйте в студенческой жизни. Общайтесь с разными парнями в общем. Там уже разберетесь, захочется ли вам кого-то конкретного, влюбитесь ли вы.
А хранить для мужчины в духе "вот смотри, я тебе подарила", конечно, не нужно. Во-первых, оно ему может и не надо, а во-вторых, может не оценить, бросить или изменить, еще обиднее будет.
Хорошему мужчине не важно девственница или нет - ему будете важны вы! Вовсе тяжкие тоже не стоит - здоровье важнее. Порядочного мужчину для временных отношений найти не сложно - посмотрите вокруг. Спокойный и дружелюбны не мачо.
Почему? Думаете нет женщин, которые подпускают мужа к себе 4-5 раз в год. А ещё есть мужья, которые подходят к женам 5 раз в год.
Но речь не об этом, а о том, что автор сама решит: с кем ей, где и когда. Девственность её и распоряжаться ей будет она
Ну вообще для утраты девственности достаточно одного раза. Прикольно, если муж после ЗАГСа будет еще ждать часа Х.
природа требует безопасности, пожрать и размножения... секс ради удовольствия это выдумка больного человечества.
Как видишь женщина одна ничего решить не в состоянии. Поэтому и существует этот форум. Вам всем нужен кто то на кого бы вы могли свалить ответственность за себя.)))
Сообщение было удалено
Ну вот ты меня понял. Норм! Нет домострою!
Мой муж стал наркоманом, от которого я вынуждена была переехать. Он не помогал с дочерью и был неадекватный, у него случались приступы "другой реальности", это опасно было, он кололся, мог быть заразен, к нему другие наркоманы приходили. Никому не нужна твоя девственность. Думай только о своём счастье.
Чего там у вас конкретно "природа требует"? Оргазма? Беременности? Просто введение чего-то бананоподобного в вагину?
А что значит "хранить девственность"? Не получать оргазма? Не вводить ничего бананоподобного в вагину?
Я правильно понимаю, что "не хранить девственность" означает в вашем случае обман этой самой природы? От потери девственности вы а) не получите оргазма и б) не забеременеете. Ну, да, получите проникновение члена в вагину. Если уж обманывать природу, то мастурбируйте огурцом. Но вы скажете, что вам нужен любимый человек. Вот именно! Хочется хороших отношений. Если спать с кем ни попадя, вы получите тот же огурец в вагине и изредка оргазм при сексе, но отношений с любимым человеком не получите.
Я понятно пишу? Отношения с временными людьми не сильно отличаются от мастурбации огурцом. Замечу, при мастурбации огурцом вы все равно остаетесь девственницей, поскольку та определяется не наличием плевы, а отсутствием половых контактов с мужчиной (но не с огурцом). Кроме того, огуречный вариант не может преподнести вам венерических сюрпризов. Не подумайте, что я пропагандирую огурцы - нет, я просто хочу поколебать веру в животворящий эффект потери девственности.