Что делать с интимной стрижкой? Если хочется и ухоженной быть, и надоело постоянно брить. Хочу красивую девочку, но надоело уже всё это.
Писюлечка должна быть гладкой, без единого волосика и точка.
Конечно гладкая. Иначе как мне принимать 20 сантиметровые шланги?
А если уже устала брить.
Депиляция полимерным воском или лазером
А ты покажи свою писюлечку. Она у тебя гладкая?
Вот я тоже что то хочу. Желательно один раз сделать и забыть что ли. А какой у вас примерно? Я вообще думала полоску какую-нибудь. См 2 в ширину, и 5 длиной. Сами знаете над чем. Но блин. Она же отрастает, стричь что ли или тример специально для неё брать. Мдэ уж. Вот надоело уже.
Вот я тоже что то хочу. Желательно один раз сделать и забыть что ли. А какой у вас примерно? Я вообще думала полоску какую-нибудь. См 2 в ширину, и 5 длиной. Сами знаете над чем. Но блин. Она же отрастает, стричь что ли или тример специально для неё брать. Мдэ уж. Вот надоело уже.
Просто треугольник на лобке😂😂😂 они разные что ли бывают ?
а почему "девочка"? я свою пусю называю по кличке "Ми
хаил Иванович"
У меня писюлька наречена Владимиром Ильичом. Просто похожа... Кстати, сегодня день смерти вождя. Может, подстричь?
Мужа брить заставьте. Он привык бриться каждый день и вас побреет заодно.
Если там не брить, то получается треугольник.
Там от природы треугольная форма.
Почему мужчины не заморачиваются? Снимет трусы и там все волосатое. Давай девочка, сделай мне приятно. Устала я уже брить. Устала.
Если там не брить, то получается треугольник.
Там от природы треугольная форма.
Почему мужчины не заморачиваются? Снимет трусы и там все волосатое. Давай девочка, сделай мне приятно. Устала я уже брить. Устала.
Столбик сделай. И красиво и всё равно зону бикини выбривать надо, чтобы из под купальника волосы не торчали.
Триммер филипс купи и насадкой пройдись за минуту, у меня и у девушки так, все устраивает
Какой-то блевотный у вас постИЧЕК ;)