Как заставить моего любимого быть грубее в постели? Он, несмотря на свой жёсткий характер, боится сделать мне больно))))) мне 20 ему 39, это заранее.
P. S. Он не относится ко мне как к дочери 😉
А просто попросить? Всё нужно обсуждать. Я так и говорю, что бы что-то сделал как я хочу.
Недавно тебе было 21, а ему 38 , теперь тебе 20, а ему 39. Ну с ним ясно, а с тобой что ? Ты Бенджамин Баттон ?
Почему сразу нужно "заставить"?
О своих сексуальных фантазиях нужно просто поговорить, может придется и не один раз, если Ваш партнер боится экспериментов.
Пробуйте быть погрубее сами, устройте ролевую игру " с наказанием"))
А я знаю что ты будешь на митинге за Навального 23 января! Красная Площадь!
вйеби ему прямо перед сексом сковородой или чайником по голове и посмотри что будет
Автор прочитайте свою фразу - "Как заставить моего любимого быть грубее"
Раз у вас появляется мысль, что мужчину можно ЗАСТАВИТЬ, то уже становится очевидно что ваш мужчина более мягкий и добрый чем вы не только в сексе, но и в жизни.
Ассоциация такая - Вы бьете плеткой своего раба, со славами "Госпожа тебе приказала быть Грубее! Груби! Иначе хуже будет!"
Так не работает... Это абсурд... ;)))))
Автор прочитайте свою фразу - "Как заставить моего любимого быть грубее"
Раз у вас появляется мысль, что мужчину можно ЗАСТАВИТЬ, то уже становится очевидно что ваш мужчина более мягкий и добрый чем вы не только в сексе, но и в жизни.
Ассоциация такая - Вы бьете плеткой своего раба, со славами "Госпожа тебе приказала быть Грубее! Груби! Иначе хуже будет!"
Так не работает... Это абсурд... ;)))))
Со всеми, но не со мной 🤗
Хм, грубее. А каких конкретно действий вы от него хотите, чтобы вам было больно где ?
Встреть его с работы стоя на четвереньках и с плеткой в зубах