В меня влюбилась девушка. Знаете такая из простых, милых девушек. Начал с ней встречаться. Настоял на постеле. Она смиренно согласилась. Было так себе. Стеснительная, лежит как бревно. А она наоборот, вся растаяла. Милый, мой любимый. И всё такое. Но я не знаю, стоит ли ей давать ещё один шанс мне понравится в интиме или раз в первый раз не зацепила, то уже не зацепит?
опять этот Уё бок на тропе войны... как же ты заипал, уё бище
У нее может опыта мало? Научите даму что да как
Я терпимо отношусь к ошибкам правописания, но вот это "в постелЕ" почему-то выбешивает) ...а вообще чего автор ожидал? Типа, за внешней скромностью окажется мастерица постельного кунг-фу? "В тихом омуте" и всё такое прочее? И, стесняюсь спросить, сам что делал?
Слабый вброс переборщил
С мужчиной, который старается не только для себя, женщина никогда не будет "бревном") не нужно давать второй шанс ВАМ. Дайте девушке шанс встретить хорошего мужчину
Тем более, вы же сами пишите что "вы настояли" на сексе. Чего же вы ожидали? Если бы девушка была готова к этому и расположена, не нужно было бы "настаивать". Ей было не комфортно, просто видимо она влюблена, из за этого и робкая, возможно нет ещё достаточной близости душевной для интима. Вы настояли, а теперь еще и недовольны? Как же это тупо. И мерзко
Прям совсем что ли не двигается ?
Хочешт что бы было ааахх - сделай так чтобы женщина сама настояла на сексе :) Ну или очень этого захотела.
дай шанс ущербной.
Дятел, какой- то отписался. * Постеле*. Стыдно, то как😪
Как говорится "приятней развращать хороших девочек, чем исправлять шл*х".
Просто сейчас всë, что тебе нужно это секс. А когда захочешь девочку для семьи, то вряд ли выберешь ту, что сразу дала тебе во все места и вела себя, как опытная дама
Ты глупый что-ли, по твоему все умеют все сразу? У нее опыта мало, никто ее не учил, откуда она будет знать как надо делать, да еще и первый раз с тобой стесняется.
Научи её. С приходом опыта девушки меняются немного. По началу почти все как бревно.