Гость
Статьи
Кто пробовал ролевые …

Кто пробовал ролевые игры?

Девочки, такой вопрос.. мне 21, моему мч 25. В прошлых отношениях секс был разнообразным. А тут.. ну все по старинке. Предложила ролевые игры, а он ну как бы согласился, но как то без особого интереса. Там же нужно обсуждать все, сценарии образы( мне вообще крайне неприятно что я одна выступаю инициатором всего. Подскажите как быть?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Можно и без обсуждений, одела халат медсестры (это к примеру) и пришла его "лечить". че там обсуждать, если сообразительный - сам вольется в процесс, подыграет.

Гость

Пробовали. Все кончилось диким ржачем и фотографированием. Секса не было.

Гость
Гость

Пробовали. Все кончилось диким ржачем и фотографированием. Секса не было.

Вот этого я и остерегаюсь. С бывшим сразу все хорошо и подхватывал. А тут ..

Гость
Гость

Вот этого я и остерегаюсь. С бывшим сразу все хорошо и подхватывал. А тут ..

А ты как хочешь,что за сценарий?

Гость
Гость

А ты как хочешь,что за сценарий?

Хочу либо учитель-ученик, либо начальник-секретарша) к этому все равно нужно как то готовиться ведь, а я боюсь что вдруг он там посмеётся как-то и я разозлюсь и в себе закроюсь. Я вообще огонёк как-то, но вот с этим мужчиной не могу раскрыться. Он сам закрыт от этого всего. Разные места? Не, и на кровати норм. Вот такого плана. Хочу его расшевелить 🥺

Гость
Гость

Хочу либо учитель-ученик, либо начальник-секретарша) к этому все равно нужно как то готовиться ведь, а я боюсь что вдруг он там посмеётся как-то и я разозлюсь и в себе закроюсь. Я вообще огонёк как-то, но вот с этим мужчиной не могу раскрыться. Он сам закрыт от этого всего. Разные места? Не, и на кровати норм. Вот такого плана. Хочу его расшевелить 🥺

Ты никогда его не расшевелишь. Он не станет твоим первым мужчиной. Он другой. А ты любишь первого.

Гость
Гость

Ты никогда его не расшевелишь. Он не станет твоим первым мужчиной. Он другой. А ты любишь первого.

Да не люблю я первого)) просто я сравниваю. К тому вообще я нейтрально отношусь, был и был. А этого люблю и хочу добавить огонька. А у него «и так норм».

Гость
Гость

Да не люблю я первого)) просто я сравниваю. К тому вообще я нейтрально отношусь, был и был. А этого люблю и хочу добавить огонька. А у него «и так норм».

Сексуальное поведение людей уникально как отпечатки пальцев. Ты инициализирована другим мужчиной. Теперь все остальные мужчины будут лишь жалким подобием по сравнению с тем, кто тебя инициализировал. По сути он тебя испортил. Пару ты себе не найдёшь. Ты как гайка с другой резьбой тебя нельзя накрутить на другой болт, образно. Можно только забить сорвав резьбу, но ты не будешь счастлива.

Гость
Гость

Сексуальное поведение людей уникально как отпечатки пальцев. Ты инициализирована другим мужчиной. Теперь все остальные мужчины будут лишь жалким подобием по сравнению с тем, кто тебя инициализировал. По сути он тебя испортил. Пару ты себе не найдёшь. Ты как гайка с другой резьбой тебя нельзя накрутить на другой болт, образно. Можно только забить сорвав резьбу, но ты не будешь счастлива.

Разве это плохо что я хочу экспериментов?

Ласкоаый Август
Гость

Когда начинаешь сравнивать, то перестаешь любить. Запомни это деточка

Гость
Ласкоаый Август

Когда начинаешь сравнивать, то перестаешь любить. Запомни это деточка

Да емае, я не сравниваю их. Просто хочу экспериментов и мне непонятно почему один был только за, а второй вот так.. консервативный

Ласкоаый Август
Гость

Да емае, я не сравниваю их. Просто хочу экспериментов и мне непонятно почему один был только за, а второй вот так.. консервативный

Значит у вас разное либидо. Вы друг другу не подходите. Дальше будет только хуже.
Секс раз в месяц...

Гость
Ласкоаый Август

Значит у вас разное либидо. Вы друг другу не подходите. Дальше будет только хуже.
Секс раз в месяц...

В плане секса все супер. В плане периодичности

Гость

Найдите другого парня, этот Вас возбуждает.

Гость

В предыдущем сообщении почему-то не написалась частица «не». Найдите другого парня, этот Вас НЕ возбуждает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: