Девочки, такой вопрос.. мне 21, моему мч 25. В прошлых отношениях секс был разнообразным. А тут.. ну все по старинке. Предложила ролевые игры, а он ну как бы согласился, но как то без особого интереса. Там же нужно обсуждать все, сценарии образы( мне вообще крайне неприятно что я одна выступаю инициатором всего. Подскажите как быть?
Можно и без обсуждений, одела халат медсестры (это к примеру) и пришла его "лечить". че там обсуждать, если сообразительный - сам вольется в процесс, подыграет.
Пробовали. Все кончилось диким ржачем и фотографированием. Секса не было.
Хочу либо учитель-ученик, либо начальник-секретарша) к этому все равно нужно как то готовиться ведь, а я боюсь что вдруг он там посмеётся как-то и я разозлюсь и в себе закроюсь. Я вообще огонёк как-то, но вот с этим мужчиной не могу раскрыться. Он сам закрыт от этого всего. Разные места? Не, и на кровати норм. Вот такого плана. Хочу его расшевелить 🥺
Хочу либо учитель-ученик, либо начальник-секретарша) к этому все равно нужно как то готовиться ведь, а я боюсь что вдруг он там посмеётся как-то и я разозлюсь и в себе закроюсь. Я вообще огонёк как-то, но вот с этим мужчиной не могу раскрыться. Он сам закрыт от этого всего. Разные места? Не, и на кровати норм. Вот такого плана. Хочу его расшевелить 🥺
Ты никогда его не расшевелишь. Он не станет твоим первым мужчиной. Он другой. А ты любишь первого.
Да не люблю я первого)) просто я сравниваю. К тому вообще я нейтрально отношусь, был и был. А этого люблю и хочу добавить огонька. А у него «и так норм».
Сексуальное поведение людей уникально как отпечатки пальцев. Ты инициализирована другим мужчиной. Теперь все остальные мужчины будут лишь жалким подобием по сравнению с тем, кто тебя инициализировал. По сути он тебя испортил. Пару ты себе не найдёшь. Ты как гайка с другой резьбой тебя нельзя накрутить на другой болт, образно. Можно только забить сорвав резьбу, но ты не будешь счастлива.
Сексуальное поведение людей уникально как отпечатки пальцев. Ты инициализирована другим мужчиной. Теперь все остальные мужчины будут лишь жалким подобием по сравнению с тем, кто тебя инициализировал. По сути он тебя испортил. Пару ты себе не найдёшь. Ты как гайка с другой резьбой тебя нельзя накрутить на другой болт, образно. Можно только забить сорвав резьбу, но ты не будешь счастлива.
Разве это плохо что я хочу экспериментов?
Найдите другого парня, этот Вас возбуждает.
В предыдущем сообщении почему-то не написалась частица «не». Найдите другого парня, этот Вас НЕ возбуждает.