Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины перестали хранить девственность

Для мужчин?

Автор
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гепардий Герпес

У меня есть только одна женщина. Сейчас. Первая.
И я у нее тоже первый.

Что-то сомнительно, что у тебя она первая. Откуда тогда столько негатива к женщинам?...

Женоненавистнических сектантов чтоли наслушался?))

А
Анна

Мужчины все время лезут в крайности.. либо она девственница либо ***.. третьего не дано.. Тупые животные. Интересно, если ли здесь нормальные мужчины.. Ау.....!!! Вы тута есть!!!?)

Откуда в теме про девственность умные мужчины? Невротики. С комплексом наполеона.

Гость
Гепардий Герпес

Что он получит вместе с ответственностью?

Девственность он получит).

Хочешь оценивать живого человека как вещь, тогда бери за неё полную ответственность).

Или хочешь лучшее взять, а если вдруг что, то сама дура виновата?)))

Гость
Гепардий Герпес

Терпеть все ее заскоки, выполнять все ее хотелки, разгребать все ее косяки за свой счет. А с ее стороны - нифига

С ее стороны пися с пленкой, о которой ты так мечтаешь)). Если этого тебе мало, то и не требуй)).

Гость
Гость

это для парней. если в рос.армию пойдут

Нет, то для укров-атошников

Гость

Им не рассказали, что мужская психология требует эксклюзива и уникальности для Единственного мужчины доя своей жены. Только это и создаёт в голове у мужчины понятия семьи. Недевственность. Всегда, особенно в долгосрочной перспективе, разрушит отношения. Потому что взрывной механизм был заложен в миг первой капли крови, ушедшей из женщины в день первого секса. Не с мужем. Та секунда пустила жизнь женщины по другим рельсам. Очень кривым и плохим. Изначально план был другим для неё. Счастливой жизни

Гость

Мужчин жаль. Они прозревают поздно.
Когда сложно начать жизнь с нуля

А
Гость

Им не рассказали, что мужская психология требует эксклюзива и уникальности для Единственного мужчины доя своей жены. Только это и создаёт в голове у мужчины понятия семьи. Недевственность. Всегда, особенно в долгосрочной перспективе, разрушит отношения. Потому что взрывной механизм был заложен в миг первой капли крови, ушедшей из женщины в день первого секса. Не с мужем. Та секунда пустила жизнь женщины по другим рельсам. Очень кривым и плохим. Изначально план был другим для неё. Счастливой жизни

Наглая ложь.

Гость
А

Откуда в теме про девственность умные мужчины? Невротики. С комплексом наполеона.

Инцелы они! Ведут пропаганду, чтобы девушки боялись терять девственность, что, по их мнению, повлечет за собой страх отношений с более ликвидными мужчинами.
Они думают, что в таких условиях женщины будут вынужденны обратить свой взор на всяких встратышей, но нет.

Гость
Робот

А кто из них живет в семьях, где один самец у одной самки и воспитывает детенышей по двадцать лет? Ладно, скажу так, чтоб даже бабе было понятно: у кого из этих животных есть алименты?

Однако же у особой женского пола этих животных есть девственность, зачем?

Марина А.
Гость

Целка может помочь только получить отношения с шовинистом. Не вижу плюсов. В совокупности будут наверняка прилагаться другие баба_должна_потамушта_доля_у_
нее_такая.
Есть еще кавказцы, которые и свою чистоту блюдут, но с ними тоже семейная жизнь раем не покажется.

Ну кто это сказал, бывают счастливые браки и по первой любви
Но если мужчина ставит вопрос так, мол, почему женщины не хранят девственность, бла-боа-бла, значит, этого мужчину ещё в юности приличные девчонки стороной обходили. Негодный мужик, в общем

Марина А.

А в зрелости он не достиг ничего, чтобы даже по расчету им молодая заинтересовалась.

Марина А.
Гость

Да кто ж сказал, что разрыв отношений с мужем - это непременно плохо?

Марина А.
Робот

Например, мужчина требует от женщины рожать, а сам не рожает. Не работает это в половых вопросах, там где половина днк. Понятно?

Понятно, что вы бесчестны.
Если мужчина требует от женщины рожать, это бесчестно ещё и по отношению к ребенку - ребенок должен быть желанен и отцом, и матерью.
А человек, у которого честь в одних вопросах работает, а в других нет, бесчестен по определению. И ещё лицемерно.

Негость
Гость

Это проблемы мужской психологии.
Вы почему свои потребности перекладыыаете на других?
Либо решайте сои психологические проблемы либо создавайте семьи друг с другом, никто ваши хотелки выполнять не обязан

Негость
Гость

Сообщение было удалено

Не вопрос.
Переписывай квартиру на жену перед первой брачной ночью.
С неё целка, с тебя хата.
Вот, каждый отдал что-то важное.
Ты готов?

Марина А.
Гость

А женщины-то тут при чем?
Мужская психология-проблема мужчины, никто ему внутреннюю гармонию создавать не обязан, если сам не справляется
Так же как и женская психология - проблема женщины.
Глупо заявлять, мол, проблемы у меня в голове, но разрулить их должен кто-то. Причем не мама, не папа, которые меня таким воспитали, а человек, который меня уже взрослой и сформировавшейся личностью встретил.
Вообще, такой подход к отношениям заведомо провален. Никому неохота возиться с чужими тараканами, с которыми сам хозяин справиться не может

Марина А.
Гость

А при чем тут любовь и целка?
Для многих возможно разделять секс и любовь. Например, вполне нравственно найти одного симпатичного порядочного мальчика для секса. Если не встречается любовь, что теперь без секса сидеть что ли? А вот уже когда встречаешь любимого сексом только с ним заниматься.

А если этот мальчик окажется единомышленником и хорошим компаньоном в быту, то это и получится любовь.

Марина А.

Любовь же не с луны на нас падает, она возникает к человеку, с которым по многим параметрам совпадаешь.
А вот какие параметры прояснились раньше, какие позже, значения особого не имеет. Кто-то вместе работает или по соседству живёт, дружит, потом становится любовниками. А кто-то знакомится случайно, становится любовниками, а потом обнаруживает, что с этим человеком удобно ещё и дела вести, и вместе жить. И если в итоге получилась гармоничная пара, то какая разница, с чего она начиналась.

Гость
Гость

чушь и бред. Раньше хотели девственниц потому что у мужчин часто встречается бред типа ребенок не от него. И девственность как была гарантией что ребенок его. Сейчас есть днк тесты и это не актуально теперь

Марина А.
Робот

А верность, а любовь - это не противоестественно?

К человеку, у которого честь работает выборочно - противоестественны, конечно.

Марина А.

Верность и любовь часто бывают противоестественны. Например, есть дуры, которые любят пьяниц, кобелей, или , если речь о мужчине - крыс, истеричек.
Ну что естественного в таких отношениях, где один над другим издевается?

Марина А.

А если пара живёт хорошо и дружно, любовь и верность естественны, конечно. Но ровно до той поры, пока кто-то не накосячил. Если у людей есть мозги, то они десятилетиями хорошо проживут, ну а если выяснится, что у кого-то из нет, то любовь к нему сразу становится противоестественной.

Гость
Гость

Ваша ограниченность, что вы эксклюзив и уникальность человека, ваших отношений можете лишь в девственности видеть, которая изначально есть у всех так-то, не являясь уникальным явлением.

Гость

Бывают конечно. В этом случае девственность не самоцель, а просто так получилось.

Марина А.
Гость

Бывают конечно. В этом случае девственность не самоцель, а просто так получилось.

Безусловно.
А физиологическая особенность может быть самоцелью?

Гость
Марина А.

А если этот мальчик окажется единомышленником и хорошим компаньоном в быту, то это и получится любовь.

Да, бывало такое. Поэтому стоит попробовать, чем без секса сидеть старой девой.

Гость
Млечный Путь

Ну знаете, когда у девушки было 20 половых партнеров, адекватный мужчина вряд ли захочет с ней семью заводить.
Для меня принципе большое кол-во партнеров это тоже самое, что неуважение к себе, раз ты раздаешь себя на лево и на право. Фу...

Вы думаете, что девушки хотят заводить семью с парнями, у которых было 20 половых партнеров?)) Нет). К вам те же требования)).

Хотите чистую - сами сохраняйте свою чистоту. И тогда к вам притянется подобное. А не хотите или не можете, так и не вякайте)).

Гость
Гость

Ну да, эти Британские учёные расскажут, и как барановирус пугается людей с тряпками на лице в пятёрочках, и тихо грустит в стороне...

🤦‍♀️

Гость
Гость

Они вообще могут любить только первого. Остальных козлами считают если первый не угодил.

Кто блин вам сказал такую чушь?)) И почему вы все как баранчики эту чушь повторяете?))

‼️

Гость
Гость

кстати , россия, в частности русские регионы, стремительно вымирают, и причина вымирания давно известна, это не бедность, т.к. в самых бедных странах как раз высокая рождаемость... причина - развращённость женщин... ведь женщина - основа любого народа...и если женщины нечисты, извращены, глупы, то народу просто приходит быстрый конец.

Интересненько)).

Вот как в одной и той же стране могут быть глупы женщины, но умны мужчины)). Или развращены только женщины, а мужчины целомудренны?)) 🤷‍♀️

Очередные глупости и перекладывание ответственности на других)).

Слышал поговорку «хочешь изменить мир к лучшему, начни с себя»?) Что вот лично ты со своей жизнью сделал чтобы ситуация изменилась к лучшему, а?) Ну кроме обвинения всех вокруг как глупый подросток? 😁

Гость
Робот

Впрочем, я ведь только делаю вид, что вам что-то объясняю. На самом деле я знаю, что вы сознательно лжете. Вы, бабы, выбрали своим богом дьявола, отца лжи.

Так ты ещё и религиозный фанатик?...
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Вы думаете, что девушки хотят заводить семью с парнями, у которых было 20 половых партнеров?)) Нет). К вам те же требования)).

Хотите чистую - сами сохраняйте свою чистоту. И тогда к вам притянется подобное. А не хотите или не можете, так и не вякайте)).

Я бы завела, точнее уже заводила. Нормально все было, не изменял. Влюбился.
Только с одним условием. Что никакой заразы и детей. Любишь секс так делай это с умом хоть.
С девственником скучно, он ничего не умеет. Если только учить его.

Гость
Гость

И еще для того, чтобы мужчина не получал своих детей из помойного ведра

Если мужчина сам до отношений с девственницей нескольких женщин перебрал, то помойное ведро он создаст любой, просто перенеся на своём отростке ей всю заразу от своих бывших)).

Смысл в девственности есть только если она сохранена у обоих партнеров.

Так вот спросим у вас ещё раз)). Кто из вас всех действительно чист сам и может претендовать на равную?))

Гость
Марина А.

А женщины-то тут при чем?
Мужская психология-проблема мужчины, никто ему внутреннюю гармонию создавать не обязан, если сам не справляется
Так же как и женская психология - проблема женщины.
Глупо заявлять, мол, проблемы у меня в голове, но разрулить их должен кто-то. Причем не мама, не папа, которые меня таким воспитали, а человек, который меня уже взрослой и сформировавшейся личностью встретил.
Вообще, такой подход к отношениям заведомо провален. Никому неохота возиться с чужими тараканами, с которыми сам хозяин справиться не может

👍🏻

Гость
Гость

Кстати, именно так это и работает.
В традиционных обществах , по которым нынешние мужики плачут, парней ещё щенками женили. Она у него первая, он у нее первый, и никаких разводов.
И в современном обществе скорее продержится всю жизнь вместе та пара, которая с детства дружит и с юности влюблена, чем та, где расчетливая девица выскочила за папика.

Гость
Гость

Вы кому это пишете? :D
Мужикам, котрые женщины даже не нюхали!
Думаете для них это проблема?
Они для этого такие темы и создают.

Гость

Бывшая девственница папика бросит, когда найдет, что подпилить, или когда познакомится с более денежным.
А если стареющий ловелас подцепил невинную девчонку, она с ним разведется, как только сообразит, что он ловелас.
Ну может, тоже подождёт , пока будет, что подпилить. Мало дур, которые ведутся на "ты лучшая , я сто раз в этом убеждался"
А вот человека, которого искренне полюбила в юности, а он так же искренне полюбил тебя одну, с кем вместе взрослели и формировались, как личности, черта с два подставишь. Да и не за что.
Так что потасканному мужичку от девственницы добра не видать. Это либо расчет, либо гарантированное разочарование и "бывший козел"

Гость
Гость

Если мужчина сам до отношений с девственницей нескольких женщин перебрал, то помойное ведро он создаст любой, просто перенеся на своём отростке ей всю заразу от своих бывших)).

Смысл в девственности есть только если она сохранена у обоих партнеров.

Так вот спросим у вас ещё раз)). Кто из вас всех действительно чист сам и может претендовать на равную?))

Смысл есть, только если невинность хранили СОЗНАТЕЛЬНО!

Гость
Гость

Кто блин вам сказал такую чушь?)) И почему вы все как баранчики эту чушь повторяете?))

‼️

пропаганда мужского движения и блоггеров.

Гость
Гость

Я бы завела, точнее уже заводила. Нормально все было, не изменял. Влюбился.
Только с одним условием. Что никакой заразы и детей. Любишь секс так делай это с умом хоть.
С девственником скучно, он ничего не умеет. Если только учить его.

я все умел. Интернет научил

Гость
Гость

Кстати, именно так это и работает.
В традиционных обществах , по которым нынешние мужики плачут, парней ещё щенками женили. Она у него первая, он у нее первый, и никаких разводов.
И в современном обществе скорее продержится всю жизнь вместе та пара, которая с детства дружит и с юности влюблена, чем та, где расчетливая девица выскочила за папика.

если оба первые это не гарантия. Я тому в пример.

Гость
Гость

Бывшая девственница папика бросит, когда найдет, что подпилить, или когда познакомится с более денежным.
А если стареющий ловелас подцепил невинную девчонку, она с ним разведется, как только сообразит, что он ловелас.
Ну может, тоже подождёт , пока будет, что подпилить. Мало дур, которые ведутся на "ты лучшая , я сто раз в этом убеждался"
А вот человека, которого искренне полюбила в юности, а он так же искренне полюбил тебя одну, с кем вместе взрослели и формировались, как личности, черта с два подставишь. Да и не за что.
Так что потасканному мужичку от девственницы добра не видать. Это либо расчет, либо гарантированное разочарование и "бывший козел"

вы в илюзии. Это вам не гарантирует ничего

Потому что мир поменялся. Раньше, когда отношение к женщине было, как к вещи (кое-где это до сих пор так - посмотрите на мусульманские "традиции") - это имело значение. А теперь женщины научились ценить себя как человека, а не чью-то собственность.

Алина Светловская

Не хранят девственность до 30, потому что поумнели. Потому что наконец узнали из интернета, что секс это удовольствие как для мужчин, так и для женщин. Потому ,что физиологию никто не отменял. Потому, что когда тебе 20,у тебя от гормонов крышу сносит. А когда влюбляешся этот эффект вдвойне усиливается. Потому, что в 20лет еще плохо разбираешься в людях, и тебе кажеться вот она любовь. И даже если ты ошиблась это не катастрофа. Это просто жизненный опыт. Ну и конечно не надо забывать про контрацепцию.

Гость
Гость

сегодня девственность это зашквар. зачем следовать глупым традициям, если можно получать удовольствие? ведь секс это прекрасно.
все мои знакомые подруги с 12 лет начали познавать себя, в 13 у них уже было несколько половых партнеров, а в 15 становились помощницами директора. в 18 своя квартира, авто и счет в банке.

Они прекрасны! Аплодирую! Ты такая же шлюпка как и твои подруги

Гость
Гость

С дедами вообще спать противоестественно.
Нормально найти парня ровесника +/-5 лет и с сексуальным опытом. Чтобы секс был разнообразный и интересный.

Гость
Гость

я все умел. Интернет научил

Ну по интернету обучение это не то, чем секс с опытным парнем, который знает что делать. Хотя не знаю у меня лично девственников не было.

Гость

Я так не считаю. Крепкие браки созданы на основе целомудрия. Мы 16 лет в браке и девственность нам никак не навредила. Думаю целомудрие это отношение к сексу. Если изначально девушки к этому относятся легко, то и мужу изменить будет просто. Девственность это здоровье матки для будущих деток

Гость
Гость

Потому что это девственность никому не нужна. Я знаю много девушек. Милые, добрые хранили себя для одного единственного. И мужики в лучшем случае их вообще не замечали. За то так же знаю девушек которые начали ахаться с 15 лет, меняли парней как перчатки, стервозные. Так вот за ними мужики бегают, внимание уделяют. И такие давалки удачно замуж вышли. А хорошие, скромные так и кукуют одни.

Так девственность никак не характеризует человека😁 сама такая же была, поздняя до 30. И что? Стала истеричкой, переспала непонятно с кем. С мужиками не умею общаться, да и с людьми. Мозгов как у курочки.. сейчас я прямо в 34, в раздумьях а собственно для чего я живу, вернее сушествую. Хочу изменить жизнь.. но не знаю с чего начать....

Предыдущая тема