Девочки ,подскажите ,во сколько вы лишились девственности? Мне 20 лет и все идет к этому, да я и сама очень хочу. И вот до того момента я расслаблена ,желаю этого ,начинаю все представлять ,а как только он начинает его прислонять,что бы войти,я начинаю сопротивляться и пытаюсь вывернуться( страх того ,что будет больно и будет идти кровь). А еще не знаю,как потом после этого смотреть родителям в глаза .Подскажите, как быть в этой ситуации.
В 15, с Кавказцами, как и все русские.
Ни в коем случае, он поимеет вас и бросит. И вы потом будете никомуненужнойпорванкой. Чего там хотеть? Чешется чтоли? Вот пусть женится сначала, а потом уже и пихает свой стручок.
Ни в коем случае, он поимеет вас и бросит. И вы потом будете никомуненужнойпорванкой. Чего там хотеть? Чешется чтоли? Вот пусть женится сначала, а потом уже и пихает свой стручок.
То что поимеет и бросит ,нет,я в нем уверена ,и уже 3 года ждет,когда я позволю,поэтому речи о том что бросит быть не может.Если бы ему было нужно только это ,то давно бросил бы
Вы уже взрослая всмысле как смотркть в глаза что это еще такое?
То что поимеет и бросит ,нет,я в нем уверена ,и уже 3 года ждет,когда я позволю,поэтому речи о том что бросит быть не может.Если бы ему было нужно только это ,то давно бросил бы
Это лучший вариант, доверяете,долго встречаетесь.Просто расслабьтесь,можно сначала прелюдию долго целоваться,петинг.И презерватив не забудьте
Не надо автор, еще успеете пожалеть об этом. Будете думать, на черта я согласилась
Автор, пока не наделала ошибок, рекомендую видео в ютубе посмотреть - *** причины появления или почему девушки так любят. Изучи обязательно и взвесь все за и против, а то у нас в стране 80% не тем дают не от тех текут, потом *** *** как грязи!
А чего же не женится? В качестве жены ты ему не нужна? Только в качестве тренажёра для секса.)
А как потом ты будешь в глаза мужу смотреть?
Ну, а чего не женится тогда? Нормальные люди через 1-1.5 говорят о свадьбе, вы уже три года шаритесь вместе, а у него только и мысли как вам вставить. Мне кажется за три года, у него и на стороне секс был. Ну сами подумайте. Как может молодой, здоровый парень терпеть три года? Так что тут вы зря так уверенны.
Ну, а чего не женится тогда? Нормальные люди через 1-1.5 говорят о свадьбе, вы уже три года шаритесь вместе, а у него только и мысли как вам вставить. Мне кажется за три года, у него и на стороне секс был. Ну сами подумайте. Как может молодой, здоровый парень терпеть три года? Так что тут вы зря так уверенны.
В 20 лет замуж, за того с кем даже секса не было, для чего?
у меня была девушка как вы
кричала "больно! остановись" хотя я даже не вошёл в нее
как такие девушки рожать собираются?
надо сказать себе "я смогу!", а потом радоваться результату
Не поняла: при чём тут родители?
Да через полгода максимум все женятся. Если вообще собираются жениться.
А то что он якобы три года ждёт когда хaлява отломится, так он параллельно может у пятерых ждёт. А женится вообще на шестой.)))
зая ты еще молода, то что он не бросит не говорит о вашем счастье, если он безработный и не стремится ни к чему то у вас быт все сожрет и ты станешь ***, ты сейчас уверена так, а потом раз и все.
ты ей не объяснишь, я одной пытался доказать, что выбрав бывшего наркомана она станет ***, не вышло, она арала про любовь, эмоции, как она кончает от его взгляда. В итоге сейчас она живет на детские пособия, *** стала, одна. Когда я говорю ей что это закономерно, что она *** она бесится!
Пошла на к у й ,учительница.
ты ей не объяснишь, я одной пытался доказать, что выбрав бывшего наркомана она станет ***, не вышло, она арала про любовь, эмоции, как она кончает от его взгляда. В итоге сейчас она живет на детские пособия, *** стала, одна. Когда я говорю ей что это закономерно, что она *** она бесится!
Правильно. С головой дружить надо, а не причинным местом думать, как автор.
если у него самого не было то может. Зачем баба для этого? Руки достаточно. Можно и 10 лет мастурбировать спокойно
А чего же не женится? В качестве жены ты ему не нужна? Только в качестве тренажёра для секса.)
А как потом ты будешь в глаза мужу смотреть?
Как бы о и будет моим мужем)))Ну пока что он зарабатывает деньги,что бы купить квартиру и обеспечивать меня.Да и я еще учусь в университете ,поэтому пока не торопимся.
Ну блин, а как иначе? Вот сейчас она ему даст. Он ей попользуется и бросит, а потом она будет строчить темы типа муж не может смириться, что не первый у неё. Или не дай бог с приплодом останется. Или с кучей ЗППП. Или потом будет строчить темы об абортах. Так что пусть сначала замуж выйдет, может меньше проблем будет.
Да через полгода максимум все женятся. Если вообще собираются жениться.
А то что он якобы три года ждёт когда хaлява отломится, так он параллельно может у пятерых ждёт. А женится вообще на шестой.)))
Ну через полгода тоже нормально, ну вообщем до 1.5 лет. Я вот тоже про то, что он типа ждёт, когда она свою пилоту перед ним раскинет, уже три года дождаться не может, а сам скорее всего на стороне и чпокает телок
Как бы о и будет моим мужем)))Ну пока что он зарабатывает деньги,что бы купить квартиру и обеспечивать меня.Да и я еще учусь в университете ,поэтому пока не торопимся.
сними розовые очки, после секса с ним спустя пол года ты поймешь о чем мы тебе тут говорили и еще, он одногодка твой либо погодка, муж должен быть старше на 6-8 лет. Твои с ним отношалки обречены, сношать будет тебя не более!
мой девственный попка Ашотик с Суренчиком разработал хорошо😃
Расслабьтесь, попросите его как следует вас возбудить. Предохраняйтесь, используйте смазку. Помните что чем сильнее у женщины возбуждение тем наименее травматичен процесс. И ему это объясните) Первый раз возможен без боли и крови, если партнер аккуратен и прислушивается к вам.
сними розовые очки, после секса с ним спустя пол года ты поймешь о чем мы тебе тут говорили и еще, он одногодка твой либо погодка, муж должен быть старше на 6-8 лет. Твои с ним отношалки обречены, сношать будет тебя не более!
правда в этом есть. Моя жена была девственницей как и я тем более старше меня. После секса с ней через 9 месяцев я сам ушел от нее. Но потом вернулся. Она после этого не давала мне пока не женюсь. Вот я и женился в 21 год
он старше меня на 7 лет,ахахахха,закройтесь вообще тогда,если не знаете всего.
Расслабьтесь, попросите его как следует вас возбудить. Предохраняйтесь, используйте смазку. Помните что чем сильнее у женщины возбуждение тем наименее травматичен процесс. И ему это объясните) Первый раз возможен без боли и крови, если партнер аккуратен и прислушивается к вам.
Спасибо хоть за один адекватный совет.!😉