Недавно начала встречаться с парнем, которого знаю со школы. Такой классный, страстный, нежный и милый. И него большие яички. Ну, действительно большие, я даже замеряла незаметно, и свисают немного, тяжелые, наверно)))
(кто бы мог подумать, всегда был тихоней)
Подруга сказала, что мужчины с яйцами больше средних размеров менее разборчивы и постоянно ищут новых партнерш.
Что думаете?
Ну яйцами здесь еще не мерялись. Точный размер даст только взвешивание. Кто первая выложит вес?
не обязательно. у слонов яйца гигантские, но они примерные семьянины
автор, а ты когда сосешь ему яйца, рот не рвется?))))))
Что значит большие яички? Яички не измеришь, как член. Тебе понравились его яйца?
Большие это сколько? Сколько вы яиц видели что считаете что у него они большие?
Что касается измен, то дело не в яйцах, а в блудливой натуре. Яйца нужны для образования спермы и выработки тестостерона. И всё!
Странная авторша. Вбросила глупейшую тему и слилась))
а как ты незаметно их измеряла, интересно стало?))))))))))))) а потом еще обсуждала с подругой))))))
а ты попробуй взять в рот 2 яйца...сюрприз будет....гы-гы...
а как ты незаметно их измеряла, интересно стало?))))))))))))) а потом еще обсуждала с подругой))))))
разговаривают три подружки. одна сообщает - вчера потрогала яйца мужа а они холодные. никогда раньше об этом не думала. на следующий день, другая говорит, знаете у моего тоже холодные. еще через день третья подруга пришла с синяком под глазом. я, говорит, пощупала, а у моего теплые. всего лишь спросила его, почему у ленкиного мужа и наташкиного мужа холодные а у тебя теплые?
может у него грыжа ?
А сколько вам лет?)