Всем привет. Тут такая пикантная тема: в общем я стесняюсь давать парню делать мне куни. Вообще его ниже живота не подпускают, хотя видела, что он хочет это сделать. По сильной эрекции было видно.
Не говорите за всех мужчин. Во первых если говорить об эстетике, то у каждого свои предпочтения. Мне например больше нравиться если у женщины они ярко выражены, именно половые губы и киска имеет вид (извените за выражение- раздолбленной) другим нравиться когда самих половых губ почти не видно, эдакая писечка по детскому типу. Здесь на вкус и цвет товарищей нет. Во вторых самое главное это не внешний вид киски а поведение женщины во время куни.
Автор, вон смотрите, некоторым даже нравится "п-да старухи", так что все норм, расслабьтесь
Вы не пробовали перед этим подмыться?
Обожаю когда меня девушка трахает в рот своей вагиной. Могу кончить даже
Девушка, вам рассказать мою историю? Когда встречалась с парнем, да, у меня были комплексы в постеле, он хотел ос. Я регулярно не пускала, тем самым причиняя ему боль и себе. Боль? Это считается недоверием друг к другу. Далее вышла за этого же парня замуж, родили ребенка. Пока ребенок рос, вся интимная жизнь ушла на нет! Мучила мужа и себя! Потом он перестал уделять внимание и мы были на грани развода!!!! Мой муж настоящий мужчина, который все 16 лет, с момента знакомства, терпел мои выходки эгоистичные. И буквально недавно я осознала, сколько лет пропадает не получая удовольствия и ущемляя нас в этом. Представляете? До дуры 35 лет только дошло!!! Ну и тут уже разрешила себя целовать и получила массу удовольствия и впервые испытала оргазм, от любимого мужа! Но и про минет не забываем. Женщине это тоже доставляет удовольствие. Если спермы боитесь когда в рот, то слюней наберите побольше и сперму проглотите без проблем. Она полезная очень. Даже вместо ночного крема использую и реально кожа молодеет. Вот, мужчины полезные! Муж тоже в восторге от этого, как и я! В общем, 13 лет в браке к этому шли долго. А сейчас все в рационе интима присутствует и это так классно! Столько упустили всего, а сейчас у нас перерождение семьи! И отношения нежными стали. Все поменялось. Так что, это жизнь и все естественно, дорогая. Хорошенечко прими душ, на низ животика прыскни духи, только не на по, а то горечь от парфома будет и наслаждайся приятным от своего партнера. Поверь, мы многое потеряли времени, а хочеться же... Да, ох, как хочеться... Поэтому, не теряй время, расслабься, и дай ему поласкать тебя до оргазма, а потом ты его поласкаешь. И он сделает тебе предложение;) Удачи тебе!
Глупости какие. Чего стесняйтесь? Что мужчина у вас там все рассмотрит и оближет? Да мы и так прекрасно знаем что у женщин между ног. Все достойно.