Рассудите меня пжл
Подписалась в инстаграмме на магазин секс игрушек. Там часто акции, статьи как использовать анальные шарики или вагинальные цепи, мне это интересно тк сейчас занята секс совершенствованием.
Вот только мать, а также подруги как курицы набросились, сказали, что это позорище.
Ханжество я считаю
а вы?
Ты не только подписана
Но ещё и выкладываешь сторис с ху...ями резиновыми
А как они узнали?
Это ваше личное дело. Правда, если живете у мамы, то она может врываться в вашу комнату в самые неподходящие моменты. Так что, живите отдельно и не общайтесь с родственниками на тему сексшопа.
Ну значит осуждать в таком случаи нужно их самих, что лезут туда куда не нужно. Мне бы в жизни не пришло в голову мониторить на кого подписаны мои подруги.
А по поводу того, нормально это или нет - вполне нормально. Когда как не в молодости интересоваться такими штуками и делать интимную жизнь насыщенней, чтобы она не превратилась в рутину под одеялом, как у 70% пар.
Я сама подписана на несколько таких магазинов и блогов, поэтому интерес к этой теме, я считаю, наоборот плюсом.
Та и чего? Скажи что это твоё дело да и все
И вообще, мои бы родные даже если бы и увидели , то постеснялись бы спросить
Батя бы просто отписался думаю 😂😂😂
Осудили - это когда дают срок. А это так - ахи-охи кумушек.
А зачем вы матери и подругам показываете, на что подписаны? Вообще, это ваше личное дело, на что вы подписаны, и матери с подругами можно посоветовать не совать свой нос в чужие дела, а если суется - идти на х..й со своим мнением.
Ноги вы под мужиком раздвигаете тоже под чутким руководством матери с подругами?
Ну значит осуждать в таком случаи нужно их самих, что лезут туда куда не нужно. Мне бы в жизни не пришло в голову мониторить на кого подписаны мои подруги.
А по поводу того, нормально это или нет - вполне нормально. Когда как не в молодости интересоваться такими штуками и делать интимную жизнь насыщенней, чтобы она не превратилась в рутину под одеялом, как у 70% пар.
Я сама подписана на несколько таких магазинов и блогов, поэтому интерес к этой теме, я считаю, наоборот плюсом.
Вот и я такого мнения.
Я вообще в этом вопросе не стесняюсь родителей. Моя комната не закрывается, ванная тоже. И в "процессе" я рот кляпом не закрываю!
P.S. Теперь можете набрасываться на меня со словами : "ну это уже чересчур", "разврат", "как же так можно" и т.д. и т.п. - мы же все такие "порядочные" и ни ни!
Это ханжество, хотя незачем выкладывать свои вкусы,
на всеобщее обозрение!
У нас в обществе в секс воспитании большой разброс!