Гость
Статьи
Осудили за то, что …

Осудили за то, что подписана на сексшоп. Рассудите

Рассудите меня пжл
Подписалась в инстаграмме на магазин секс игрушек. Там часто акции, статьи как использовать анальные шарики или вагинальные цепи, мне это интересно тк сейчас занята секс совершенствованием.
Вот только мать, а также подруги как курицы набросились, сказали, что это позорище.
Ханжество я считаю
а вы?

Лавэмбасе
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты не только подписана
Но ещё и выкладываешь сторис с ху...ями резиновыми

Лавэмбасе
Гость

Ты не только подписана
Но ещё и выкладываешь сторис с ху...ями резиновыми

Неа, попробуй есчо

Гость

А как они узнали?

лавэмбасе
Гость

А как они узнали?

в подписках в инстаграме это видно

Гость
Лавэмбасе

Неа, попробуй есчо

Бабка твоя попробует

Гость

Это ваше личное дело. Правда, если живете у мамы, то она может врываться в вашу комнату в самые неподходящие моменты. Так что, живите отдельно и не общайтесь с родственниками на тему сексшопа.

Гость
лавэмбасе

Не ходите, дети, в in-100-грамм гулять... а если уж ходите, готовьтесь обкладывать предметом обсуждения тех, кто считает, что лучше знает, как вам жить.
Хоть колодцем обкладывайте, хоть шалашиком, как умеете.

Гость
лавэмбасе

Ну значит осуждать в таком случаи нужно их самих, что лезут туда куда не нужно. Мне бы в жизни не пришло в голову мониторить на кого подписаны мои подруги.

А по поводу того, нормально это или нет - вполне нормально. Когда как не в молодости интересоваться такими штуками и делать интимную жизнь насыщенней, чтобы она не превратилась в рутину под одеялом, как у 70% пар.
Я сама подписана на несколько таких магазинов и блогов, поэтому интерес к этой теме, я считаю, наоборот плюсом.

Та и чего? Скажи что это твоё дело да и все
И вообще, мои бы родные даже если бы и увидели , то постеснялись бы спросить
Батя бы просто отписался думаю 😂😂😂

Гость

Осудили - это когда дают срок. А это так - ахи-охи кумушек.

Гость

А зачем вы матери и подругам показываете, на что подписаны? Вообще, это ваше личное дело, на что вы подписаны, и матери с подругами можно посоветовать не совать свой нос в чужие дела, а если суется - идти на х..й со своим мнением.
Ноги вы под мужиком раздвигаете тоже под чутким руководством матери с подругами?

ЗмейкА
Гость

Ну значит осуждать в таком случаи нужно их самих, что лезут туда куда не нужно. Мне бы в жизни не пришло в голову мониторить на кого подписаны мои подруги.

А по поводу того, нормально это или нет - вполне нормально. Когда как не в молодости интересоваться такими штуками и делать интимную жизнь насыщенней, чтобы она не превратилась в рутину под одеялом, как у 70% пар.
Я сама подписана на несколько таких магазинов и блогов, поэтому интерес к этой теме, я считаю, наоборот плюсом.

Вот и я такого мнения.
Я вообще в этом вопросе не стесняюсь родителей. Моя комната не закрывается, ванная тоже. И в "процессе" я рот кляпом не закрываю!
P.S. Теперь можете набрасываться на меня со словами : "ну это уже чересчур", "разврат", "как же так можно" и т.д. и т.п. - мы же все такие "порядочные" и ни ни!

мужское мнение

Это ханжество, хотя незачем выкладывать свои вкусы,
на всеобщее обозрение!
У нас в обществе в секс воспитании большой разброс!

Лавэмбасе
Гость

Бабка твоя попробует

Течешь по моей бабке, геронтофилка? захлопни мохнатку, тебе не грозит

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: