Больше 100 половых парнеров. Мужчины чувсвуют? Один писал что девственница я
Да. Много в тебя наспускали бензину-то
Мужик тему писал. Женщина никогда не напишет, что у неё "большой пробег"
У мужиков пробегов больше женщин
Вы машина?
мужики сувствуют сексуальность женщины, если ее не унижали, и она сама хотела ахаться, то мужчины на нее как мухи слетаются. На Тибете ценится больше всего та невеста, у которой было больше половых партнеров, особенно в цене если она с иностранцами спала.
Если шины упругие и бампер рабочий, то нет, не почувствуют
Можно капсулы кровяные взять сказать что девственница и инициировать кровь на капсулу надавливаешь ))
мне парень отлизал и теперь меня все соской считает, хотя я не сосала ему, что мне делать??
Нет, не чувствуют, вагина же возвращается в изначальную форму после полового акта. Верить в то, что она после секса растягивается, все равно, что верить в то, что член после каждого секса или мастурбации стачивается
мужики сувствуют сексуальность женщины, если ее не унижали, и она сама хотела ахаться, то мужчины на нее как мухи слетаются. На Тибете ценится больше всего та невеста, у которой было больше половых партнеров, особенно в цене если она с иностранцами спала.
а вам, а вам самой бы понравился жених который 5 лет из борделя не вылезал?
Да там шлюпка как помойное ведро...
Ничего они не чувствуют, только если у тебя мужчины были с членами шириной с тазик и каждый день секс, а так ничего не понятно им) влагалища по своей природе у кого-то чуть шире в кого-то чуть уже, а кто тебя оскорбляет - должен идти наhуй)
Спроси девственник ли он и какой у него пробег? Если овердоh потасканный потрепыш, то на х он тебе нужен БУшненький. Мужчина должен быть чистый и неиспорченный