Рассталась с парнем около 4 недель назад, встречались 3 года. До этого 3 года с другим. Перерыв был неделя между отношениями, так вышло. За эти 6 лет максимум был период без секса это 4 недели 3 года назад, как раз когда рассталась с первым парнем, а потом какое-то время не было со вторым. Хз как я выдержала.
И вот снова прошло 4 недели. Я готова лезть на стены просто. У обоих была сильная половая конституция. Второй вообще с меня не слазил, мне только в радость. Утром и перед сном было 100% ВСЕГДА. Хочу секса. Не могу больше. Мне не нужны отношения, я хочу наконец пожить одна да и побыть одна, хотябы ещё месяца 3-4, а лучше пол года. Но я не выдержу даже 3! Я клянусь! Как найти такого парня-друга, с которым мы будем болтать по тел днем, а каждый вечер он будет приезжать для секса? Как найти такого? И если найду, и пойму что вроде бы с ним это возможно, как предложить? #секс
П-п-и-3-д-ё-ж
Как-то подозрительно. Для женщин этот вопрос решается щелчком пальцев и куча желающих уже ждёт.
Это мужчинам надо изворачиваться, чтобы хоть от какой перепало
Скинь адрес, подъеду. Посексимся
Гов_но разводка.
Да че его искать. Вон бери любого с форума. Они только и ищут с кем почпокаться. 😄
Эй, ну будт человеком!!! Дай адрес и дай!
в баре стань посерёдке и крикни - мужики! секса каЖНЫЙ день хочу, список составьте, жду по адресу... делов-то!
Дорогая, не стоит забывать, что сейчас люди относятся к этому вопросу намного проще чем ранее.
Можно пообщаться на сайте знакомств твоего города, в общении понять, что личность подходит по мозгам и характеру. И просто сказать на прямую свои желания. Думаю это самый быстрый, доступный и простой способ. Если все правильно сделаешь, то уже вечером будешь стонать от удовольствия🤤😊😈
Что делать не знаю, знаю что не надо делать:
-Сообщать, что нужен только секс
-Сообщать в лоб, что секса надо много и качественно
Боятся они
Брехня, бабам секс не ужен.
Ну как видишь не все)))) И таких очень много. Главное, чтоб голова на плечах была)
Так в каком ты городе?
С сексом все понятно
Больше поражаюсь, как может быть перерыв между отношениями НЕДЕЛЯ))) некоторые годами не могут никого найти, ну там не нравятся, не интересно и т.д, секс вне отношений вообще для них табу (к слову, это и не плохо), а у Вас все легко
Ох, завидую я Вам, автор, чего уж тут скрывать )
Да - сначала тут на тебя гонят матами, а потом предлагают чпокаться - милашки. У всех мужиков тут недотрррпааах
Бешенство матки!))
ты с какого города? У меня очень сильная половая конституция и член 20 см!
Я бы хотелось с тобой познакомиться, меня зовут Моряс . Я сам грек но живу в Москве
Как-то подозрительно. Для женщин этот вопрос решается щелчком пальцев и куча желающих уже ждёт.
Это мужчинам надо изворачиваться, чтобы хоть от какой перепало
Не правда.Очень трудно найти.
Не то что адрес... Город не засвечен.
ну типо такая же тема со стороны мужчины , мне 25 после расставания уже давно небыло , приходится вручную всё делать , но я очень гордый и пока что забил свой болт на девушек ...потому что отвратительно ведут себя , культура общения и характер стерв , заставляют мой тестостерон приручать ) не в обиду конечно и не про всех , но так вот у меня слаживается , в последнее время думаю уже , что долго терпеть не буду , предложения от девушки которая не сильно симпотезирует поступали , так что её ждёт смена Утро Вечер без передышки , алкоголь итд ..) кайфану за потерянное время , думаю и она удовольствие получит..))
Вспомнить тех кто подкатывал когда ты ещё встречалась с парнем, предложить ему прогулятся, а в конце уже и секс. Главное не делать акцент на сексе во время прогулки и не давить. Мужчин пугает открытое заигрывание.
79957779505
Почему бы и нет ? Ваши предложения. Мои желания. Все просто...
Почему бы и нет ? Ваши предложения. Мои желания. Все просто... моб. т. 89109724450
С сексом все понятно
Больше поражаюсь, как может быть перерыв между отношениями НЕДЕЛЯ))) некоторые годами не могут никого найти, ну там не нравятся, не интересно и т.д, секс вне отношений вообще для них табу (к слову, это и не плохо), а у Вас все легко
Ох, завидую я Вам, автор, чего уж тут скрывать )
Что непонятно, она ***, хотя утверждает обратное. С одного члена на другой скачут только ***. Тема разводка.
Каждый вечер и не жить в месте?
Либо это будет происходить эпизодически, либо на один - два раза, либо через неделю будете жить вместе.
Ну или ищи парней из соседнего дома
Привет,вы с какого города,то?)
Наталья,вы с какого города?)
Вы с какого города,автор?)
Можешь свой номер вацап написать или мне смс напиши что это ты, я сексоман, 89228677787