Считается ли изменой мастурбация другому мужчине?
Если ты лизал, то считается. Если вы гуляли в парке и также тискались в кустах, то...тоже считается.😆😆
Если вы пара, то не допустимы ни какие взаимоотношения в голом, сексуальном виде с другими людями обоего пола. То есть и он обязан вам нести верность и вы ему. Либо скажите честно, что вы за "СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ", чтобы всё было по-честному.
А у мужа спросить никак?
- Дорогой, я подергала другому.
- Нормально, любимая. Я давно тыкаю в Настю, твою лучшую подружку.
Как вообще можно допустить такие моменты когда ты состоишь в отношениях с любимым человеком?
Или уже без любви можно..
Зависит от того какого ты пола. Если ты мужик и дрочишь другому мужику то это не измена а помощь. Я иногда друга выручаю, когда у него яйца распухают. Даже глотал пару раз. Но у меня жены нет. А если бы и была, за измену такое нельзя считать.
Зависит от того какого ты пола. Если ты мужик и дрочишь другому мужику то это не измена а помощь. Я иногда друга выручаю, когда у него яйца распухают. Даже глотал пару раз. Но у меня жены нет. А если бы и была, за измену такое нельзя считать.
Блин! Что нам делать теперь с этой информацией?
Смотря как дрочилла, если он не кончил, то это не измена , а массаж.
Думаю, если прикоснулась к половым органам мужчины или наоборот мужчина к женщине - это уже измена. Ну если только ты не медработник и пришлось прикоснуться по работе.
Спроси у своей жены, норм ли ей, что ты другим мужикам дрочишь😂
Мне отлизали теперь я опущенная, но все еще девственница
Каждый решает сам, что дозволено в отношениях, но это должно быть общим решением
Друга выручаешь? Какая прелесть) Вася- ***@ся😂😂🤣
А жены нет по вашей причине нетрадиционной ориентации. Брежнева на вас нет.
Мужики, займите 50 рублей на боярышник ? С похмелья я, спилась совсем от безделья, не бросайте старуху алкашную
Мой муж не считает изменой если я дрочу другому мужчине и довожу до конца, и анальный секс с другим, когда начинали встречаться так получилось дрочила его другу при нём.
Можно подумать, что когда то без любви было нельзя...
Вася ты лучший человек на этом форуме, знай это)