Может ли женщина в сексе сесть сверху на мужчину с мужского форума?
Может ли он делать куни?
Или это им запрещено.
может
Ой, я бы двумя руками бы хлопал,если на мне скакали, только, блин не нравится, я внизу хочу, я женщина, ты меня должен тягать... тяжела долюшка мужская...))
Да нам запрещено. Узнают - выгонят нафиг с мужского форума. А для нас это смерть!)))
Мужчины с форума могут только с ладошками в любовь играть
На мужчину с мужского форума сесть сверху Вы не захотите ни при каких обстоятельствах, тем более куни.И не дай Бог встретить мд в реале.
Может пойти на работу и принести Мужчине деньги. Для это баба нужна.
могу приехать с мешком собачих какашек и покормить тебя
Авоська не такая. Авоська- кремень. Руки прочь, от Авоськи. Иж ,замахнулись... по рукам вас дроччеры. Вот придет Моногамус...ух, полетят клочки по закоулочкам)))
Вот придет Моногамус... А с ним правая и левая. Чуть не обоссралась от ужаса.
А что, у Авоськи поперечная? Если нет, наяривает, каксвсе. Тихонечко под одеялком писсю драконит и сладко похрюкивает.
Я сверху люблю. Но когда он сидит , а не лежит и сосочки мне целует во время того как 😂😂
Вот придет Моногамус... А с ним правая и левая. Чуть не обоссралась от ужаса.
А что, у Авоськи поперечная? Если нет, наяривает, каксвсе. Тихонечко под одеялком писсю драконит и сладко похрюкивает.
Ты авось не трогай. Ты, шелупонь, супротив нее. Авось, скромная, порядочная, с тобой тягаться всяко не сможет. Пасть прикрой, и хвост подожми. Борзая, спесивая....
С ним рядом постоянно ходит куратор. Он и бцдет руководить процессом, конечно :))))
Можно, садись.
Авоська?
Мужчины с мужских форумов с женщинами дело не имеют. Они занимаются кексом только друг с другом. Это общеизвестно.