Гость
Статьи
Любители пупков

Любители пупков

#пупок#ласка

Опрос
Все кто любит трогать и лизать пупок и кто любит это чувствовать, пишите))). Я очень люблю и готов часами разговаривать о них
Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Госан!😎
vbnm

Привет)
Класс ! Как же я обожаю пупочки ! Хочу с тобой пообщаться.

Давайте пообщаемся пожалуйста 🙏! Покажем свои пупки!

Госан!😎
Гость

Охх хочу сиииильно засосать твой пупочеек.

Я тожеееее очень хочу!!!!!!!!! Облизать пупок!

Госан!😎
Гость

Я девушка и я просто обожаю ласки пупка. Мой пупочек очень чувствительный и моё тело очень реагирует , когда пупок трогают , целуют , ласкают всевозможными способами. Меня это очень возбуждает. Люблю носить короткие топики , чтобы пупочек было видно. Готова к общению на тему пупка и готова показать свой пупок.

Привет я тоже люблю трогать и лизать пупок!!!!! Я очень хочу это сделать!!!! Я просто без терпения!!!!!

Госан!😎
Госан!😎

Привет я тоже люблю трогать и лизать пупок!!!!! Я очень хочу это сделать!!!! Я просто без терпения!!!!!

Отправь мне свой номер пожалуйста!!!!!!!

Сергей Сухов
Гость

Тоже всегда мечтала иметь выпуклый пупок с круглым шариком,но у меня узкий и глубокий пупок, остаётся только играть с донышком в глубине пупка или вытаскивать шприцом.

Люблю, когда ласкают и пытают мой пупок девушки. Мой пупок- сильнейшая эрогенная зона. Сам тоже обожаю женские пупки и манипуляции с ними. Но в своем городе не могу найти пупковую фетишитстку. Кому интересно пишите во В КОНТАКТЕ-Сухов Сергей, я из Челябинска.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: