Гость
Статьи
Любители пупков

Любители пупков

#пупок#ласка

Опрос
Все кто любит трогать и лизать пупок и кто любит это чувствовать, пишите))). Я очень люблю и готов часами разговаривать о них
Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я девушка и я просто обожаю ласки пупка. Мой пупочек очень чувствительный и моё тело очень реагирует , когда пупок трогают , целуют , ласкают всевозможными способами. Меня это очень возбуждает. Люблю носить короткие топики , чтобы пупочек было видно. Готова к общению на тему пупка и готова показать свой пупок.

Я готов, я очень сильно люблю женские пупки, и просто в восторге от них))

Гость
Гость

я обожаю ласки пупка.. это просто рай для меня!!! все время одеваюсь так ,чтобы все виднли мой животик)) стараюсь делать все что бы человек с которым в тот момент общаюсь, посмотрел и пощекотал мой пупочек. ведь я очень щекотлива в этом месте))

Хочу лизнуть и засосать твой пупок или хотя бы увидеть его, и главное с слюнкой

Гость

я тоже хачу щекотать раменское северное щосе 38 6 этаж кв 134

За вами уже выехали:)))

Гость
Екатерина

Мне тоже нравится оголять пупок и нравится , когда на него смотрят .Была как-то на осмотре у маммолога, так он от животика глаз отвести не мог , все мой пупик сверлил глазами.

Значит красивый пупок и животик твой тоже.

Гость

я девушка, готова предоставить свой пупок, чтобы кто-то мог его ласкать. москва

Гость

я девушка, готова предоставить свой пупок, чтобы кто-то мог его ласкать. москва

А не врёшь? Пиши адрес вконташки или телеги

Анна
Екатерина

Мне тоже нравится оголять пупок и нравится , когда на него смотрят .Была как-то на осмотре у маммолога, так он от животика глаз отвести не мог , все мой пупик сверлил глазами.

Спросили бы его напрямую про свой пупок, может чего интересного бы сказал или быть может даже поиграл)

Екатерина

А что тут скажешь, он же при исполнении. Ему на грудь нужно смотреть , а он на пупок . Грудь им видно уже надоела, пупок понравился видно. Я бы не отказалась, если бы он его осмотрел , но им нельзя на рабочем месте.

Екатерина

Это к хирургу нужно идти на осмотр . Пусть возьмёт расширитель , пинцет ,раскроет пупик и проведет осмотр и там разные манипуляции. Интересно, у врача ведь тоже может быть фетиш пупка.

Анна
Екатерина

А что тут скажешь, он же при исполнении. Ему на грудь нужно смотреть , а он на пупок . Грудь им видно уже надоела, пупок понравился видно. Я бы не отказалась, если бы он его осмотрел , но им нельзя на рабочем месте.

Да понятно что официально нельзя, но сделали бы замечание, что он смотрит не туда, куда надо. Так или иначе он бы что нибудь в ответ да сказал. Может даже дал пару комплиментов о форме или глубине вашего пупка. Поинтересовался какими то фактами о пупке непосредственно связанными с медициной

Анна
Екатерина

Это к хирургу нужно идти на осмотр . Пусть возьмёт расширитель , пинцет ,раскроет пупик и проведет осмотр и там разные манипуляции. Интересно, у врача ведь тоже может быть фетиш пупка.

Вполне может, почему нет? А какие вообще манипуляции с пупком может проводить хирург? Я знаю только о проверке на грыжу, но для этого хватает обычно просто визуального осмотра или пару секунд пальце в пупке повертеть. Про расширители, пинцеты и т.п. не слышала даже как то

Ленчик
Анна

Вполне может, почему нет? А какие вообще манипуляции с пупком может проводить хирург? Я знаю только о проверке на грыжу, но для этого хватает обычно просто визуального осмотра или пару секунд пальце в пупке повертеть. Про расширители, пинцеты и т.п. не слышала даже как то

Вот именно. Фантазирует.

Екатерина

Это так, чисто теоретически. Бывают в пупке разные болезни, наверное , воспаления. Чтобы добраться до донышка и осмотреть нужно его открыть и т.д. Особенно если пупок глубокий . А пальцем грыжу прощупывают.

Анна
Ленчик

Вот именно. Фантазирует.

Не обязательно. С пупком действительно могут быть различные проблемы и заболевания, требующие более специализированного вмешательства, чем прощупывание пальцем. Но тем не менее для обычного осмотра вряд ли будут применяться какие то дополнительные приборы, если только пупок совсем не бездонная яма, зажатая в сверхузкую щель и неизвестно что таящая на дне

Екатерина

Того же банального клеща с донышка пупка хирург удалял бы именно таким образом из глубокого пупка.

Анна
Екатерина

Того же банального клеща с донышка пупка хирург удалял бы именно таким образом из глубокого пупка.

Ну да. Для удаления клеща вероятно даже пришлось бы применить ещё несколько инструментов помимо этих

Анна
Екатерина

Пупок не самая простая область для работы

Ленчик

Вот именно. Фантазирует.

О, Ленчик! Давно вас не было!

Гость
Екатерина

У меня в детстве тоже пупок проверял хирург женщина. Долго там ощупывал и просил напряч живот и расслабить. Стоя и лёжа. В детстве то у меня точно грыжа была. Было и щекотно и приятно. Иногда даже больно.

Гость
Гость

У меня в детстве тоже пупок проверял хирург женщина. Долго там ощупывал и просил напряч живот и расслабить. Стоя и лёжа. В детстве то у меня точно грыжа была. Было и щекотно и приятно. Иногда даже больно.

Куда то все подевались. Неужели в Дискорд?

Гость
Гость

Куда то все подевались. Неужели в Дискорд?

Правда затишье какое- то. Скоро лето. Девушки уже открывают свои животики. Жалко, что не всё да пупочки видно.

Гость
Екатерина

Конечно может быть. Я один раз столкнулся с чем-то подобным - подробное, явно предвзятое исследование пупка.

Фетишист)
Анна

Пупок не самая простая область для работы

Блин, в последнее время так хочется ощутить язык фетишистки у себя в пупке. Жаль, что в моем городе никого(

Екатерина
Фетишист)

Блин, в последнее время так хочется ощутить язык фетишистки у себя в пупке. Жаль, что в моем городе никого(

А может ноготок , или что-нибудь пожестче ?

Фетишист
Екатерина

Почему бы и нет?) хотя мокрый язык вполне сексуальнее

Me
Фетишист

Почему бы и нет?) хотя мокрый язык вполне сексуальнее

Да, язычок в пупке - это очень эротично

Гость
Екатерина

Сразу видно у тебя овальчик 2,5-3 см с четко выраженной бороздой в глубь весь розрвинький такой)))

Гость
Гость

Я девушка и я просто обожаю ласки пупка. Мой пупочек очень чувствительный и моё тело очень реагирует , когда пупок трогают , целуют , ласкают всевозможными способами. Меня это очень возбуждает. Люблю носить короткие топики , чтобы пупочек было видно. Готова к общению на тему пупка и готова показать свой пупок.

Напишите телеграм пожалуйста

Гость
Гость

Сразу видно у тебя овальчик 2,5-3 см с четко выраженной бороздой в глубь весь розрвинький такой)))

Почти все угадали, только борозды нет, гладкое донышко .

Гость
Гость

Ох прелесть пупочик, с удовольствием поласкал бы его своим язычком, потом ввёл бы в него два ноготочка вертикально и нежно, медленно помучал бы тебе его💓

Гость
Гость

Ох прелесть пупочик, с удовольствием поласкал бы его своим язычком, потом ввёл бы в него два ноготочка вертикально и нежно, медленно помучал бы тебе его💓

Супер, сладкая пытка . А два ноготочка это как, наверное, не поместятся ..

Гость
Гость

Покажи)

Гость
Гость

Да и мне так делали в детстве.

Гость
Гость

Да и мне так делали в детстве.

Грыжа была или просто так?

Гость
Гость

Грыжа была или просто так?

Нет, грыжи небыло, пупок был наружу.

Пупок овальный
Гость

Я бы посмотрел. Напиши мне по тг. Мой ник Maverick330. Может и мой канал о пупках заинтересует)

Гость
77aunav

что нравится проделывать с пупочком?

тыкать в девчачий пупок гвоздями так сильно, чтоб аж продырявить пупок

Гость

Всегда хотела себе пупок, что б наружу торчал слегка, но увы, не свезло. Теперь только растягивать, чтобы доставался легче...

Гость
Гость

Всегда хотела себе пупок, что б наружу торчал слегка, но увы, не свезло. Теперь только растягивать, чтобы доставался легче...

Тоже всегда хотел себе выпуклый пуп. Тоже не повезло, но зато он очень эрогенный у меня. Люблю разные ласки и пытки пупка. Хочу познакомиться с женщиной с эрогенным пупком. Я из Челябинска. Мой профиль в ВК Сухов Сергей.

Гость
Гость

Тоже всегда хотел себе выпуклый пуп. Тоже не повезло, но зато он очень эрогенный у меня. Люблю разные ласки и пытки пупка. Хочу познакомиться с женщиной с эрогенным пупком. Я из Челябинска. Мой профиль в ВК Сухов Сергей.

Далековато, что конкретно любите делать с пупком?

Сергей Сухов
Гость

Далековато, что конкретно любите делать с пупком?

Свой пупок люблю вытаскивать и перевязывать резинкой, иголочки вводить до 25 мм, пирсинг узелка часто делал. Люблю все, что связано с пупками, эта тема сильнт возбуждает. Обожаю ласкать женские пупки. А вы откуда? Пишите в личку, в ВК.

Гость

Есть телега? Из ЛО. Люблю вытаскивать и сильно тянуть за него или напрягать живот и давить до ощущения дырочки под пупком.

Гость
Гость

Мне тоже нравится растянуть кожу у пупка, что бы он стал более податливый и выскочил сам. Тогда его можно взять и потянуть, покрутить девушке.

Гость
Гость

Зачем? Втянутый ведь аккуратнее выглядит, а наружу уже как грыжа

Гость
Гость

Зачем? Втянутый ведь аккуратнее выглядит, а наружу уже как грыжа

Каждому свой цвет фломастеров. Кому нос горбатый, а кому и уши как у чебурашки нравятся.

Анютка
Гость

У меня пупок в виде шарика, торчит где то на 1 см, мне его всегда натирает одежда, поэтому стараюсь всегда ходить с открытым пупком, так что есть и свои минусы

Гость
Анютка

У меня пупок в виде шарика, торчит где то на 1 см, мне его всегда натирает одежда, поэтому стараюсь всегда ходить с открытым пупком, так что есть и свои минусы

Пока никогда не видел, чтобы девушка выставляла выпуклый пупок наружу.

Анютка
Гость

Пока никогда не видел, чтобы девушка выставляла выпуклый пупок наружу.

Мне так удобно, а что думают остальные мне пофиг

Гость
Анютка

Мне так удобно, а что думают остальные мне пофиг

Так вот мне как раз интересно, что бы такой пупок повстречался. Очень нравится, если пупок торчит, как вы описали.

Анютка
Гость

Так вот мне как раз интересно, что бы такой пупок повстречался. Очень нравится, если пупок торчит, как вы описали.

Да я таких в интернете много видела, ничего не обычного