Я девушка и я просто обожаю ласки пупка. Мой пупочек очень чувствительный и моё тело очень реагирует , когда пупок трогают , целуют , ласкают всевозможными способами. Меня это очень возбуждает. Люблю носить короткие топики , чтобы пупочек было видно. Готова к общению на тему пупка и готова показать свой пупок.
Я готов, я очень сильно люблю женские пупки, и просто в восторге от них))
я обожаю ласки пупка.. это просто рай для меня!!! все время одеваюсь так ,чтобы все виднли мой животик)) стараюсь делать все что бы человек с которым в тот момент общаюсь, посмотрел и пощекотал мой пупочек. ведь я очень щекотлива в этом месте))
Хочу лизнуть и засосать твой пупок или хотя бы увидеть его, и главное с слюнкой
я девушка, готова предоставить свой пупок, чтобы кто-то мог его ласкать. москва
А что тут скажешь, он же при исполнении. Ему на грудь нужно смотреть , а он на пупок . Грудь им видно уже надоела, пупок понравился видно. Я бы не отказалась, если бы он его осмотрел , но им нельзя на рабочем месте.
Это к хирургу нужно идти на осмотр . Пусть возьмёт расширитель , пинцет ,раскроет пупик и проведет осмотр и там разные манипуляции. Интересно, у врача ведь тоже может быть фетиш пупка.
А что тут скажешь, он же при исполнении. Ему на грудь нужно смотреть , а он на пупок . Грудь им видно уже надоела, пупок понравился видно. Я бы не отказалась, если бы он его осмотрел , но им нельзя на рабочем месте.
Да понятно что официально нельзя, но сделали бы замечание, что он смотрит не туда, куда надо. Так или иначе он бы что нибудь в ответ да сказал. Может даже дал пару комплиментов о форме или глубине вашего пупка. Поинтересовался какими то фактами о пупке непосредственно связанными с медициной
Это к хирургу нужно идти на осмотр . Пусть возьмёт расширитель , пинцет ,раскроет пупик и проведет осмотр и там разные манипуляции. Интересно, у врача ведь тоже может быть фетиш пупка.
Вполне может, почему нет? А какие вообще манипуляции с пупком может проводить хирург? Я знаю только о проверке на грыжу, но для этого хватает обычно просто визуального осмотра или пару секунд пальце в пупке повертеть. Про расширители, пинцеты и т.п. не слышала даже как то
Вполне может, почему нет? А какие вообще манипуляции с пупком может проводить хирург? Я знаю только о проверке на грыжу, но для этого хватает обычно просто визуального осмотра или пару секунд пальце в пупке повертеть. Про расширители, пинцеты и т.п. не слышала даже как то
Вот именно. Фантазирует.
Это так, чисто теоретически. Бывают в пупке разные болезни, наверное , воспаления. Чтобы добраться до донышка и осмотреть нужно его открыть и т.д. Особенно если пупок глубокий . А пальцем грыжу прощупывают.
Не обязательно. С пупком действительно могут быть различные проблемы и заболевания, требующие более специализированного вмешательства, чем прощупывание пальцем. Но тем не менее для обычного осмотра вряд ли будут применяться какие то дополнительные приборы, если только пупок совсем не бездонная яма, зажатая в сверхузкую щель и неизвестно что таящая на дне
Того же банального клеща с донышка пупка хирург удалял бы именно таким образом из глубокого пупка.
Того же банального клеща с донышка пупка хирург удалял бы именно таким образом из глубокого пупка.
У меня в детстве тоже пупок проверял хирург женщина. Долго там ощупывал и просил напряч живот и расслабить. Стоя и лёжа. В детстве то у меня точно грыжа была. Было и щекотно и приятно. Иногда даже больно.
Конечно может быть. Я один раз столкнулся с чем-то подобным - подробное, явно предвзятое исследование пупка.
Я девушка и я просто обожаю ласки пупка. Мой пупочек очень чувствительный и моё тело очень реагирует , когда пупок трогают , целуют , ласкают всевозможными способами. Меня это очень возбуждает. Люблю носить короткие топики , чтобы пупочек было видно. Готова к общению на тему пупка и готова показать свой пупок.
Напишите телеграм пожалуйста
Покажи)
Всегда хотела себе пупок, что б наружу торчал слегка, но увы, не свезло. Теперь только растягивать, чтобы доставался легче...
Всегда хотела себе пупок, что б наружу торчал слегка, но увы, не свезло. Теперь только растягивать, чтобы доставался легче...
Тоже всегда хотел себе выпуклый пуп. Тоже не повезло, но зато он очень эрогенный у меня. Люблю разные ласки и пытки пупка. Хочу познакомиться с женщиной с эрогенным пупком. Я из Челябинска. Мой профиль в ВК Сухов Сергей.
Есть телега? Из ЛО. Люблю вытаскивать и сильно тянуть за него или напрягать живот и давить до ощущения дырочки под пупком.