Гость
Статьи
Секс до свадьбы или …

Секс до свадьбы или после?

Как Вы относитесь к близости с мужчиной до свадьбы?
Для меня важно лечь в постель с одним мужчиной и сохранить невинность для мужа, но как к этому относятся другие?

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Na_avosi

Посчитала, 50/50 и сделала выводы

С недевственницей брак разваливается почти в 100 %

Вот взять конкретно тебя. Я с полной уверенностью могу сказать, что вы до сих пор вместе только потому, что ты досталась ему девственной. Ответственность он за тебя чувствует.
Так что сколько ты не агитируй народ за блуд. Но ты сама прямое доказательство что брак возможен только с девственницей.))))

Гость

С недевственницей брак разваливается почти в 100 %

Вот взять конкретно тебя. Я с полной уверенностью могу сказать, что вы до сих пор вместе только потому, что ты досталась ему девственной. Ответственность он за тебя чувствует.
Так что сколько ты не агитируй народ за блуд. Но ты сама прямое доказательство что брак возможен только с девственницей.))))

С полной уверенностью ты будешь говорить и писать за себя. За меня и моего мужа говорить не надо, мы можем сделать это сами

Гость
ММ

Автор, секс и прочее - это конечно замечательно. Но лучше делать это с тем человеком, который видит в вас будущую жену, который вас любит, которого вы любите, который для вас надежный. Все это можно понять, интенсивно встречаясь где-то полгода, желательно еще и пожив вместе. У моей жены была пара знакомых девок, которые не разобравшись в человеке залетели. Уже более 10 лет не могут найти себе мужа - никто не хочет брать замуж с ребенком. Гражданский брак - пожалуйста. Несчастные женщины. Все по тому, что не думали головой в свое время. Одна решила родить для себя от красивого мачо, но не справилась потом с воспитанием, взвыла от быта и отсутствия денег, стала искать мужика. Вторая - просто залетела, а мч сразу свалил. Причем сама не поняла, как залетела )).
Ну и напоследок - мужики страшные собственники (очень грубо говоря), и относится к женщине как к СВОЕЙ после любого мужика с которым она до него "гуляла" им бывает очень трудно. Отсюда всякие конфликты, неуважение, нежелание вкладываться в свою женщину. Таких много, и вряд ли вы найдете быстро исключение из правил. А многие об этом и не говорят, но держат камень за пазухой десятилетиями. Просто примите эту информацию к сведению.
Поэтому по моему мнению - если хотите счастливую семью, постарайтесь все-таки иметь секс только с будущим мужем.

Женщины тоже большие собственницы. Не желаете ли вы мужики так же поберечь себя для жены? Ну если вы хотите счастливую семью, а то очень трудно мужика принять после других баб!

Гость
Na_avosi

С полной уверенностью ты будешь говорить и писать за себя. За меня и моего мужа говорить не надо, мы можем сделать это сами

Он у тебя единственный? Единственный.
Вы до сих пор вместе? Вместе.
Чего тут ещё писать?)))

Гость
Гость

Женщины тоже большие собственницы. Не желаете ли вы мужики так же поберечь себя для жены? Ну если вы хотите счастливую семью, а то очень трудно мужика принять после других баб!

И это правильно. Потому что мужик, который привык использовать падших женщин, будет делать это всегда.

Гость
Гость

Быт и секс будут идеальны, когда есть любовь. То есть острое желание счастья любимому человеку. А когда тебе на него наплевать, то никто не захочет подстраиваться.

Любовь тоже с потолка не падает! Как вы можете любить и не знать человека? Сначала симпатия и интерес к человеку, начинаешь узнавать его и только потом могут быть, а могут и не быть более глубокие чувства. Важный момент, любовь не может быть без уважения к человеку. А уважения появляется, когда узнаешь человека ближе.

Гость

Он у тебя единственный? Единственный.
Вы до сих пор вместе? Вместе.
Чего тут ещё писать?)))

С таким ботом, как ты, нет смысла разговаривать. У тебя 4 стандартных вариантов ответов, которые ты везде тулишь

Гость
Гость

Муж не может не удовлетворить желаний жены. Ведь женившись от доказал, что готов выполнять все её желания. Желания жены смысл его жизни.

Мне кажется для большенство мужиков это открытие))))

Гость
Гость

Любовь тоже с потолка не падает! Как вы можете любить и не знать человека? Сначала симпатия и интерес к человеку, начинаешь узнавать его и только потом могут быть, а могут и не быть более глубокие чувства. Важный момент, любовь не может быть без уважения к человеку. А уважения появляется, когда узнаешь человека ближе.

Любить могут только те, кто любит себя. И да, любовь строится на уважении. Понимании важности то есть.

ММ

Многие берегут.
Я например на своей первой (НЕ девочке) и женился, а со временем оказалась, что она б, изменила.
Потом встретил вторую жену, и у нас счастливая семья и огромная любовь уважение уже много лет.

В конце-концов это женщина выходит ЗА муж, а не мужчина ЗА женщину. Муж - добытчик, и кормилец семьи, человек, который решает материальные, технические, организационные и другие вопросы (если он нормальный мужчина). В последнее время женщины тоже, но как показывает опыт, далеко не у всех это получается в силу разных причин. Ну и вот, гулявшую женщину мало кто захочет оберегать, кормить и выполнять всякие прихоти до конца жизни. Ведь влюбленность у многих заканчивается, начинаются серые будни, постоянное решение проблем и частые напряжения в семье, вот тогда и всплывают все эти прошлые подвиги как аккампонемент разных ссор.

Глупо ждать принца, перебирая мужиков (другого пола тоже касается). Хотя у каждого свои критерии, поэтому каждому найдется пара, вопрос - насколько там будут чистые и светлые чувства после обильного прошлого.

И есть такая поговорка - береги честь с молоду. Для молодого человека честь - это жениться на возлюбленной, быть ей верным, Родину защищать и свою семью, не обижать слабых и много много другого. А для девушки - хранить себя для мужа и быть ему верной, хранить и заботится о семье. Это в идеале, но никто не мешает к этому идеалу стремиться. С молоду.

ММ
Гость

Вот выше на это ответил

Гость
Гость

Любить могут только те, кто любит себя. И да, любовь строится на уважении. Понимании важности то есть.

Вот круг и замкнулся, человека нужно хорошо узнать, а на это нужно время. И тогда возможно появится любовь. Но это секс бывает без любви, а настоящая любовь без секса нет.Так что как не крути, но сексуально удволетворенная женщина будет лучшей женой. А для этого должна быть сексуальная совместимость.

ММ
Гость

Вот круг и замкнулся, человека нужно хорошо узнать, а на это нужно время. И тогда возможно появится любовь. Но это секс бывает без любви, а настоящая любовь без секса нет.Так что как не крути, но сексуально удволетворенная женщина будет лучшей женой. А для этого должна быть сексуальная совместимость.

Совместимость - это важно. Если не получается долгое время ничего путного, то возможно - расставание будет правильным решением. Но я знаю очень мало людей, у которых было именно это причиной расставания (хотя наверно мало бы кто признался). В основном слышал про разность характеров или про желание получить новые чувства путем измен.

Гость
Гость

Если любовь взаимна, то мужчина женится и секс будет уже после свадьбы, т.е как и положено в первую брачную ночь. А если влюблённость девушки односторонняя, то секс будет до свадьбы и свадьбы не будет.

Гость
Гость

Если любовь взаимна, то мужчина женится и секс будет уже после свадьбы, т.е как и положено в первую брачную ночь. А если влюблённость девушки односторонняя, то секс будет до свадьбы и свадьбы не будет.

А откуда возьмётся любовь, если им по 18-20 лет и они знакоиы 6 мес или 1 год? Там самое большее влечение и симпатия может быть.Или вы в любофффь с первого взгляда верите?)))))
Секс может и будет " как положено после свадьбы"и она будет носить статус " приличной жены",а вот будет ли женщина сексуально удволетворенная большой вопрос. И тут два пути :1) искать другого мужчину . 2) всю жить не удволетворенной и смениться с этим.

Гость
Гость

Жена и есть для мужчины "ребёночек", иначе как брать за неё ответственность? Взрослая женщина всегда будет сама по себе. С ней только сожительство, максимум.

А зачем взрослой женщине с вами жить? Она сама по себе живет.

Гость
Гость

Исключения из правила только подтверждают правило. Посчитайте сколько крепких семей с девственницами, а сколько развалилось. Вот тогда и делайте выводы.

Тогда и мужчина должен быть девственником.

Гость

Вместо свадьбы =) А замуж можно в любой момент выскочить, главное как в той пословице, не пропасть там.

Гость

песня в тему - https://m.youtube.com/watch?v=ofgVn_3kvoY

Гость
Гость

А откуда возьмётся любовь, если им по 18-20 лет и они знакоиы 6 мес или 1 год? Там самое большее влечение и симпатия может быть.Или вы в любофффь с первого взгляда верите?)))))
Секс может и будет " как положено после свадьбы"и она будет носить статус " приличной жены",а вот будет ли женщина сексуально удволетворенная большой вопрос. И тут два пути :1) искать другого мужчину . 2) всю жить не удволетворенной и смениться с этим.

У нас с супругой любовь с первого взгляда. Вместе 29 лет уже.

Гость

Что делать тем, кто замуж не хочет выходить? Сразу в монастырь уйти, или помереть старой девой, по логике автора?

Гость
Гость

Что делать тем, кто замуж не хочет выходить? Сразу в монастырь уйти, или помереть старой девой, по логике автора?

Здесь разговор о нормальных людях.
Психические отклонеия (а нежелание семьи к ним относится) можно обсудить в другой теме.

Негость
Гость

Здесь разговор о нормальных людях.
Психические отклонеия (а нежелание семьи к ним относится) можно обсудить в другой теме.

Угу, вы психолог?

Гость
Гость

Ну я сам первый раз в ЗАГСе поцеловался.)

Ну и зачем ты это сделал, долбоеп ?) Сидел бы дома и *рочил в тихую ...

Гость
Гость

У нас с супругой любовь с первого взгляда. Вместе 29 лет уже.

Ух ты, прям с первого? То есть вы поняли что любите друг друга, но еще не знали как зовут?)А может у вас сначала интерес возник, потом вы стали общаться и поняли что подзодите. Не, не так дела было? И много в вашем окружении еще людей, которые так же с первого взгляда и на всю жизнь?

Алина Светловская
Гость

Вот. С этим я согласна. Действительно, спустя годы я понимаю. Если девушка настроена решительно. Озвучила своему парню свои принципы, что до свадьбы никакого секса. Если перень чуствует ,вот она та самая, он женится. Если хочет тест драйва, сожительства. Значит на 100процентов он в своих чувствах не уверен. Но опять же этот момент.действует только на молодых людях. А если девушка девственница в 30. Мне кажеться для мужчины это будет странно. И физиологию никто не отменял. Ни каждая девушка может терпеть до 30.

Гость
Гость

Муж не может не удовлетворить желаний жены. Ведь женившись от доказал, что готов выполнять все её желания. Желания жены смысл его жизни.

Я надеюсь, что вы мужик🤣🤣 потому что иначе мне как женщине очень обидно за такой наивняк

Гость
Гость

Я надеюсь, что вы мужик🤣🤣 потому что иначе мне как женщине очень обидно за такой наивняк

МужЫк, у которого смысл жизни в удовлетворении хотелок женщины - это какое-то убожество... Уйёопок...

Гость
Негость

Угу, вы психолог?

Да

Гость
Гость

Ух ты, прям с первого? То есть вы поняли что любите друг друга, но еще не знали как зовут?)А может у вас сначала интерес возник, потом вы стали общаться и поняли что подзодите. Не, не так дела было? И много в вашем окружении еще людей, которые так же с первого взгляда и на всю жизнь?

Прям с первого. Я до сих пор помню это чувство, и супруга.

Еще одних своих друзей знаю. История похожа.

А вот остальные все поразводились без любви. 90% таких.

Алина Светловская
Гость

Прям с первого. Я до сих пор помню это чувство, и супруга.

Еще одних своих друзей знаю. История похожа.

А вот остальные все поразводились без любви. 90% таких.

А сколько вам лет, если не секрет. Мне 40. Вы практикующий психолог или преподаватель? У меня в детстве была мечта стать психологом.

Гость
Алина Светловская

А сколько вам лет, если не секрет. Мне 40. Вы практикующий психолог или преподаватель? У меня в детстве была мечта стать психологом.

50.
Я к счастью не практик и не преподаватель. Сейчас далек от этого. И рад этому.

Алина Светловская
Гость

50.
Я к счастью не практик и не преподаватель. Сейчас далек от этого. И рад этому.

Ясно. Спасибо за ответ.

Гость

Даже не представляю, какой надо быть дурой, чтоб не заниматься сексом до 22-25 лет? Средний возраст замужества. У меня до мужа было около 200 партнеров, начала с 15. Ну правда и за вознаграждение с успешными, ухоженными мужчинами было. Если бы все вернуть, начала бы с 12 13.лет.

Гость
Гость

Даже не представляю, какой надо быть дурой, чтоб не заниматься сексом до 22-25 лет? Средний возраст замужества. У меня до мужа было около 200 партнеров, начала с 15. Ну правда и за вознаграждение с успешными, ухоженными мужчинами было. Если бы все вернуть, начала бы с 12 13.лет.

А ты уважаешь мужа за то что он живет с такой прожженной плйядью?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: