Провела праздники с двумя парнями, так получилось что были и интимные отношения.
Поздравляю!!!
И как ребята в постели? Вам понравилось?
Сообщение было удалено
А вот Вам сочувствую!
Понятно
Но это бывает...
Даже не знаю, что Вам сказать
Если Вы свободны - то ничего страшного, а наоборот, все хорошо, что так получилось, тем более, что Вам понравилось и все было по взаимному согласию
Просто смотрите на это, Оля, как на интересное приключение)
А нам ты зачем это рассказываешь ? Ты будешь докладывать на форуме о всех с кем трахаешься ?
Понятно
Но это бывает...
Если Вы свободны - то ничего страшного, а наоборот, все хорошо, что так получилось, тем более, что Вам понравилось и все было по взаимному согласию
Да, свободная, и по обоюдному согласию
Понятно
Но это бывает...
Да уж( лучше в личку общаться
Зря вы откровенничаете. Не понятно, толи воля, толи неволя. Вы похвастаться или поскорбить? Два этих друга уже сложили о вас свое мнение. Вы поняли о чем я?
Зря вы откровенничаете. Не понятно, толи воля, толи неволя. Вы похвастаться или поскорбить? Два этих друга уже сложили о вас свое мнение. Вы поняли о чем я?
Ханжи подьехали )
Она может тоже о каждом из них свое мнение сложить. Это ведь каждый из них участвовал в сексе, где один из партнеров, был одного с ними пола? ))))
Поздравляю, вы прошли инициацию, теперь вы можете с гордостью называть себя Русской!
Теперь можете искать Аленя, которому не будете давать к себе прикоснуться месяцами, доить на бабки, и рассказывать ему что вы НЕТАКАЯ!
А после созванивались?
Если стыдно вспомнить, то секс удался!
Самой звонить, как то не очень!
Знакомая рассказывала, что у неё есть пару мч.,
встречаются пару раз в месяц, впечатление на пару недель,
особенно отзывается, что супер, в два ствола!
А после созванивались?
У меня есть подруга, рассказывает,
что так подсела, что одного члена, ей мало!
И я дура верю, по молодости было, аж отключилась!
А после созванивались?
Стыдно( но если честно то классно!..
Звонили они, общаемся.
Сообщение было удалено
Это зависть!
Все члены забрала!?
если два года не трахалась тогда вперед и ни каких сомнений только смотри потом когда встретишь хорошего мужчину что бы все не всплыло потом
если два года не трахалась тогда вперед и ни каких сомнений только смотри потом когда встретишь хорошего мужчину что бы все не всплыло потом
Ну а Ты готов стать тем самым хорошим куко.... мужчиной, и строить отношения с Наташкой? А то ты такие советы даешь, видать нравится встречаться со шмарами? :))))))
Оля супер!💖
В тебя можно влюбиться😘💕💞