Сколько должно быть партнеров у женщины до замужества?
Чем больше, тем лучше. Опытная женщина мудрее во всем
Я думаю, не больше двух.
Первый - это, собственно, первая любовь. Второй - единственная, будущий муж
Столько сколько женщина хочет.
Чем больше тем лучше. Минимум 2
Я лично сужу из жизненного опыта. Практически все мои знакомые, которые начали встречаться ещё в школе и плавно перешли в загс, сейчас уже все развелись или уже на грани. Потому что они были друг у друга единственные в постели и постепенно им стало ужасно скучно и любопытно, а как же по другому может быть!? Я до замужества попробовала несколько мужчин и сейчас вообще не хочется, нашла своего , который полностью устраивает, а вот подружки у которых был один мужик за их 30 лет, постоянно сидят и вздыхают... скучно говорят , а про мужиков вообще молчу.
Я лично сужу из жизненного опыта. Практически все мои знакомые, которые начали встречаться ещё в школе и плавно перешли в загс, сейчас уже все развелись или уже на грани. Потому что они были друг у друга единственные в постели и постепенно им стало ужасно скучно и любопытно, а как же по другому может быть!? Я до замужества попробовала несколько мужчин и сейчас вообще не хочется, нашла своего , который полностью устраивает, а вот подружки у которых был один мужик за их 30 лет, постоянно сидят и вздыхают... скучно говорят , а про мужиков вообще молчу.
Может там мужики эгоисты и за столько лет не довели жену до оргазма? Главное им хорошо. А на остальных плевать. Я со своим мужем, он же первый и единственный, лет 10 мучалась. Ему хорошо, а мне никак. И он вообще не старался.
Так не надо в 18 лет замуж выскакивать - тогда и скучно не будет
Если это конечно не религиозные моменты какие-то, как у мусульман, то столько сколько женщина сама захочет
Чем меньше , тем лучше. А лучше всего нисколько.
Один обязательно. Больше двух, максимум трех конечно нежелательно.
Правильный вопрос будет звучать так - "Сколько десятков xyzb должно побывать в женщине до совершеннолетия, чтобы ее можно было назвать Русской?
Не больше, чем у её мужчины.