Это де болячки впч .таблетки пихать в себя,спирали. Ну я понимаю два брака ,два мужа ,но кроме того ? А если мужик хоче без презика?? Вы что рады дать парню ,не мужу ???щас напишут только мужья.
Не дать, а заняться сексом по обюдному согласию и для взаимного удовольствия.
Секс без резинки только после анализов
Хорошо что у меня нет впч :)
Гамлет, опять ты 😄😄
Мы не даём врагам.броня крепка и танки наши быстры.
Ну ты же как-то мужиков меняешь каждую неделю
Почему вы всех считаете грязными и заразными? У меня было немало половых партнеров, без резинки только когда уже постоянные отношения и уверенность что оба чистые
Муж умер, что ж...думаю теперь вдовицей вечно быть что ли? В 23-то, ну ок.
Я тоже не понимаю зачем так много женщин пользуются гормональными контрацептивами. Это очень вредит здоровью. Девушка которая ориентирована на здоровых детей и семью не будет спать с кем попало. Но сейчас таких мало.
Спокойно можем менять, в чём проблема? Если мужик хочет без защиты, значит мужик идёт в одно известное место. За собой лучше следите и не суйте свой нос в чужие трусы
Я тоже не понимаю зачем так много женщин пользуются гормональными контрацептивами. Это очень вредит здоровью. Девушка которая ориентирована на здоровых детей и семью не будет спать с кем попало. Но сейчас таких мало.
Гормональные контрацептивы помогают здоровью женщины, это и профилактика онкологии и отодвижение климакса
Гормональные контрацептивы помогают здоровью женщины, это и профилактика онкологии и отодвижение климакса
Ну да! Мы живем в мире капитализма и фармацевтические компании и не такое придумают. Сколько вокруг рекламы чудо таблеток профилактики любых заболеваний. Просто съешь таблеточку и все будет хорошо. Не нужно без необходимости засовывать в себя химические препараты. Человечество пытается обхитрить природу.
Ну да! Мы живем в мире капитализма и фармацевтические компании и не такое придумают. Сколько вокруг рекламы чудо таблеток профилактики любых заболеваний. Просто съешь таблеточку и все будет хорошо. Не нужно без необходимости засовывать в себя химические препараты. Человечество пытается обхитрить природу.
Ок не рекламируют, если вы внимательно телевизор смотрите. А проверено на себе и моих знакомых
Почему вы всех считаете грязными и заразными? У меня было немало половых партнеров, без резинки только когда уже постоянные отношения и уверенность что оба чистые
Я родом из деревни,начала в 15 через четыре месяца уже были групповухи. К концу школы, перепробовала почти с половиной парней в школе и в деревне. В половине случаев это был незащищенный секс. Так вот Бог миловал и меня и моих по крайне мере близких подруг, с которыми делилась. Ни у кого не было ни зппп ни беременностей. В деревне где жила, был маленький магазинчик, но там презики если и были, никто их не брал, стеснялись а в райцентр за ними, 7 км тоже не наездишься. Так и занимались этим на авось, по женскому календарю, да еще парней просили не кончать в нас. Сейчас бы, конечно не рискнула.
Вот я тоже не понимаю)
Что дать парню не мужу? )))