Гость
Статьи
Женщины,как вы можете …

Женщины,как вы можете меня половых партнеров?

Это де болячки впч .таблетки пихать в себя,спирали. Ну я понимаю два брака ,два мужа ,но кроме того ? А если мужик хоче без презика?? Вы что рады дать парню ,не мужу ???щас напишут только мужья.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Негость

Не дать, а заняться сексом по обюдному согласию и для взаимного удовольствия.
Секс без резинки только после анализов

Персик

Хорошо что у меня нет впч :)

Гамлет, опять ты 😄😄

Гость

Мы не даём врагам.броня крепка и танки наши быстры.

Гость
Персик

Хорошо что у меня нет впч :)

У тебя толстушка и йёппыряя нет.

Гость

Ну ты же как-то мужиков меняешь каждую неделю

Гость
Гость

У нее только дежурный фалос! ха-ха..

Гость
Гость

Ну ты же как-то мужиков меняешь каждую неделю

?яяяя до 30 лет ни ни ,одинпарень расстались ,вот и зада вопрос ,хотела выйти за него

Персик
Гость

Серьезно за моей жизнью следишь интересно?

Персик
Гость

С чего ты взял что я толстушка а может я не толстушка :))

Гость

Почему вы всех считаете грязными и заразными? У меня было немало половых партнеров, без резинки только когда уже постоянные отношения и уверенность что оба чистые

Гость

Муж умер, что ж...думаю теперь вдовицей вечно быть что ли? В 23-то, ну ок.

Негость
Гость

Муж умер, что ж...думаю теперь вдовицей вечно быть что ли? В 23-то, ну ок.

На костёр в след за мужем, согласно древним обычаям

Гость
Негость

На костёр в след за мужем, согласно древним обычаям

Да жаль, не из Индии

Гость
Гость

Почему вы всех считаете грязными и заразными? У меня было немало половых партнеров, без резинки только когда уже постоянные отношения и уверенность что оба чистые

Ничего нового, типичная рашн-наташка.

Гость

Я тоже не понимаю зачем так много женщин пользуются гормональными контрацептивами. Это очень вредит здоровью. Девушка которая ориентирована на здоровых детей и семью не будет спать с кем попало. Но сейчас таких мало.

Гость

Спокойно можем менять, в чём проблема? Если мужик хочет без защиты, значит мужик идёт в одно известное место. За собой лучше следите и не суйте свой нос в чужие трусы

Персик
Гость

Прикинь меня За муж зовут и детей хотят от меня )

Гость
Гость

Я тоже не понимаю зачем так много женщин пользуются гормональными контрацептивами. Это очень вредит здоровью. Девушка которая ориентирована на здоровых детей и семью не будет спать с кем попало. Но сейчас таких мало.

Гормональные контрацептивы помогают здоровью женщины, это и профилактика онкологии и отодвижение климакса

Гость
Гость

Гормональные контрацептивы помогают здоровью женщины, это и профилактика онкологии и отодвижение климакса

Ну да! Мы живем в мире капитализма и фармацевтические компании и не такое придумают. Сколько вокруг рекламы чудо таблеток профилактики любых заболеваний. Просто съешь таблеточку и все будет хорошо. Не нужно без необходимости засовывать в себя химические препараты. Человечество пытается обхитрить природу.

Гость
Гость

Ну да! Мы живем в мире капитализма и фармацевтические компании и не такое придумают. Сколько вокруг рекламы чудо таблеток профилактики любых заболеваний. Просто съешь таблеточку и все будет хорошо. Не нужно без необходимости засовывать в себя химические препараты. Человечество пытается обхитрить природу.

Ок не рекламируют, если вы внимательно телевизор смотрите. А проверено на себе и моих знакомых

Гость
Гость

Я родом из деревни,начала в 15 через четыре месяца уже были групповухи. К концу школы, перепробовала почти с половиной парней в школе и в деревне. В половине случаев это был незащищенный секс. Так вот Бог миловал и меня и моих по крайне мере близких подруг, с которыми делилась. Ни у кого не было ни зппп ни беременностей. В деревне где жила, был маленький магазинчик, но там презики если и были, никто их не брал, стеснялись а в райцентр за ними, 7 км тоже не наездишься. Так и занимались этим на авось, по женскому календарю, да еще парней просили не кончать в нас. Сейчас бы, конечно не рискнула.

Гость
Гость

Спокойно можем менять, в чём проблема? Если мужик хочет без защиты, значит мужик идёт в одно известное место. За собой лучше следите и не суйте свой нос в чужие трусы

Так вот именно ,лезу ,я не могу. Позруга не может построить отношения ,из за давалок! Их полно

Гость

Вот я тоже не понимаю)

Гость
Персик

С чего ты взял что я толстушка а может я не толстушка :))

Они всем это пишут, толстозадая, толстушка, старухха и прочий бред

Гость

Что дать парню не мужу? )))

Гость
Негость

Не дать, а заняться сексом по обюдному согласию и для взаимного удовольствия.
Секс без резинки только после анализов

впч у мужин нельзя проверить. Так что никакой анализ не поможет. Многие могут не знать и быть носителями впч. И еще он может быть и при рождении.. И никак себя не проявлять.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: