#секс Я мне 20, парню 21...секс раз в неделю и то, потому что моя инициатива... Подскажите,что мне делать? Разговаривать отказывается
Понимаю
Напишите заявление ща издевательство
ну так другого найти, делать здесь уже нечего, очевидно ведь
Он тебе так дорог? Выбрось этого, он сломался. Возьми рабочего.
За.ахала ***. 😂
Ну темперамент такой у человека,генетика,что тут сделать?ищи другого если не хватает.
Вообще-то раз в неделю ЭТО НОРМА. А вы озабоченная
А мы тут при чем? Мы должны его разговорить, если он с вами не разговаривает?
Маловато конечно, но не является признаком заболевания.
*** другую. Или руки в мозолях уже.
Норма у каждого своя. Можете у него проблемы на работе, в учебе. Вы интересовались, что у него в жизни происходит?
Нормы ни какой нет, есть рекомендации, что бы не было застойтных явлений! Когда хочется тогда и нужно.
Норма у каждого своя. Можете у него проблемы на работе, в учебе. Вы интересовались, что у него в жизни происходит?
Нормы ни какой нет, есть рекомендации, что бы не было застойтных явлений! Когда хочется тогда и нужно.
Всё правильно.
Секс через силу - это самое хужее что может быть в отношениях.
А вы пробовали, когда он уставший с работы, но у него не болит голова,
проскользнуть к нему в душ, потереть спинку и ещё что-то?
Мне кажется и мужчины и женщины чаще всего избегают секса когда у них просто нет сил на это.
В 21 год мальчиков хлебом не корми, дай только сексом поазниматься 😂 серьезно, в этом возрасте еще гармоны бушуют и если есть с кем, то они вообще каждый день готовы. Это потом уже к 30 годам, когда работа, быт, начинается взвешивание сил и скатывается к 1-3 разам в неделю. Потому что уже нужно выбирать, хочешь ты больше выспаться перед работой или сексом заняться 😄 с вашим же парнем явно чтото не так
Навих такой нужен? 5-7 раз в день в этом возрасте нормально.