Проблема в названии темы.
Пот - льется рекой! Мч не толстый, спортивный, здоров. Но когда мы занимаемся этим, он потеет до водопадов!
В последний раз он вспотел так, что пот с его спины …
ничего не сделаете
да никак! Он потеет, и лечиться не хочет. Все! Другого выбирайте. Что тут еще советовать?
Вот- вот. Выбирайте другого, Делов- то. Я , потливый, упрямый, и знаю, как жену заставить летать. Пот мой, абсолютно, безвкусен,она об этом знает, и хорошо представляет, как трахать во всю ивановскую. Собрание теоретиков от секса...обьявляю закрытым.
Вот- вот. Выбирайте другого, Делов- то. Я , потливый, упрямый, и знаю, как жену заставить летать. Пот мой, абсолютно, безвкусен,она об этом знает, и хорошо представляет, как трахать во всю ивановскую. Собрание теоретиков от секса...обьявляю закрытым.
ну я рада, что вашей жене хватает 5 минут полета))) ахах
А как я рад! Сам успеваю всю радугу спектра получить, крепеко держа ее за бедра.Когда всаживаешь по самые...Именно, ее реакция на процесс, да, ты хорош, да ты мужчина.... это главное. И 5 мин. хорошего траха это гимн для мужчины.
Да, рыбу тоже не ест.
Но любит молочные продукты, йогурты всякие, ряженку, снежок. Всю сладкую молочку. Я ему говорю, что рыба на пару будет пополезнее, но он нивкакую. Считает, что переходом на вегетарианство он вылечил застарелый гастрит
В общем подводя мини-итоги темы сегодня пойду покупать драй драй дезодорант и попробую нанести ему на тело все это.
Главное, чтоб он теперь согласился, а то он у меня придерчивый ко всему химическую, в том числе косметическим средствам.
Отличный парень, и система охлаждения организма работает. Пусть бы вас женщин пустить втыкать жестко, амплитудно, от и до? Попробуйте... это не звездой лежать. Я, обычно, весь в мыле, после 5 мин. Ссекса
нет, женщина даже после 5 минут литься как водопад не будет, организм другой, мужчины потливее
Я говорила ему, что это может быть болезнь.
Но он очень в штыки воспринимает такую информацию, говорил, что у эндокринолога проверялся и что все у него ок.
Как настоять не знаю, он очень обижается. Видно сам переживает
Мож, пусть в маечке сексит тогда? Какой нить спец для футболистов. Промокнет, но хоть литься не будет.
нет, женщина даже после 5 минут литься как водопад не будет, организм другой, мужчины потливее
Верно. Ведь вся работа на мужские бедра ложится. Я сколько раз жену сажал сверху...ну давай, скачи, как Буденный. Хрен, это неправильно, я устала, давай ты меня... Что, товарищи женщины, я неправду говорю? Ну очень много энергии уходит, когда трахаешь по самые помидоры, можно придуриваться, затягивать ...когда это хочет партнерша. У меня пустопробег не катит. Иппи, так, чтобы кончил в меня, Я за тобой подтянусь. Вот так бывает.
В общем подводя мини-итоги темы сегодня пойду покупать драй драй дезодорант и попробую нанести ему на тело все это.
Главное, чтоб он теперь согласился, а то он у меня придерчивый ко всему химическую, в том числе косметическим средствам.
вы ему только хуже сделаете, закупорив химозой поры. Потом прорвет лавину)))))
фу, ну и трэш
Лечится надо, это симптомы, сердечной недостаточности, плохие сосуды,
сахара много............итд!
Ну у меня с мужем тоже почти так, когда долго и быстро ,у него вся спина мокрая, у меня полотенце под рукой.а грудь вообще вся мокрая, аж чавкает от соприкосновения, не всегда конечно, но когда активничает очень и долго, так бывает
Автор, на диабет ваш парень обследовался?)
фууууу(((( и помочь нечем ,таков его организм, я бы облювалась(((
Заниматься сексом в других позах. Догги, наездница, боковая.
Девочки, я серьезно!
Пить его пот не собираюсь, т.к. мужской пот характерно пахнет!
Что мне делать?? После одного акта приходится мыть все тело, лицо и волосы, т.к. вся челка мокрая от его пота...
постельное белье под нами тоже влажное, раньше меняла каждый день. Потом устала, теперь секс на полу. А после - убираю шваброй!
Но это не жизнь. Что делать то?
Фу,мне бы тоже неприятно было от такого ((( возможно, даже он стал бы неприятен в целом
Классика, он старается, напрягается а ты бревном валяешсья, не удивительно, что он потеет
Если не разводка- к эндокринологу. Сдавать анализы, разбираться. Проблемы с нервной системой и с сосудами, навскидку, могут быть, от этого потливость.
В больницу ему надо, причем срочно. Может там что-то с сердцем.
Впервую очередь пусть щитовидку проверит сдаст аналилизы на гормоны потеют чаще всего при гормональном сбое ну и иногда при неврологии но влюбом случаи начинать нужно сгормонов есть кстати препораты которые нормолизуют пи аж баланс на первое время можете ими воспользоваться но гормоны обязательно
проверьте
Девочки, я серьезно!
Пить его пот не собираюсь, т.к. мужской пот характерно пахнет!
Что мне делать?? После одного акта приходится мыть все тело, лицо и волосы, т.к. вся челка мокрая от его пота...
постельное белье под нами тоже влажное, раньше меняла каждый день. Потом устала, теперь секс на полу. А после - убираю шваброй!
Но это не жизнь. Что делать то?
Я встречаюсь с парнем два месяца, у нас безумный, доооолгий секс, мне это очень нравиться! Он спортивный , стройный, но после 5 минуты секса с него пот льёт ручьями... и я так же каждый раз меняю пастель и после секса моюсь с головой.
Мы перепробовали все позы,... я тоже думала, если он не будет двигаться, может будет меньше потеть и последние все разы только сверху была активна, но это не помогло, матрас промок насквозь что называется...
Вот я ищу теперь ответ в интернете, это все таки особенность или патология какая ?!
Если кто-то знает и компетентен в этом, дайте пожалуйста адекватный ответ, а все ваши подколки и смешки это от недое*** ... вы просто не сталкивались с этим мужчинки... видимо плохо стараетесь 🤣
Впервую очередь пусть щитовидку проверит сдаст аналилизы на гормоны потеют чаще всего при гормональном сбое ну и иногда при неврологии но влюбом случаи начинать нужно сгормонов есть кстати препораты которые нормолизуют пи аж баланс на первое время можете ими воспользоваться но гормоны обязательно
проверьте
Щитовидка и гормоны -это очень важный совет, спасибо большое, я сама уже об этом думала!
Пот - проявление заболевания. Его нужно лечить. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
А мы с мужем вдвоем страдали, вам еще повезло, что только у одного партнера. Сходите обследуйтесь, ибо нам поставили диагноз гипергидроз. Препарат, который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи в России не умеют лечить гипергидроз. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но привыкла. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы. Теперь могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!
Абсолютно аналогичная ситуация.
Но я за это не считаю его немытой свиньей и больным разными диагнозами, а любом случае наслаждаюсь процессом.
Начинает люто потеть минут через 15-20 и это нормально, ведь, а кто не потеет?
Человек трудится, пытается сделать приятно и порадовать своего партнера- это как никак физ.нагрузка, от которой естественно будет пот.
Первый раз слегка смутило, но это ведь мелочь на самом то деле.
Повышенное потоотделение - не значит, что человек болен или нечистоплотное существо.
Это может быть от жары, от физ.нагрузки, генетическая предрасположенность и т.п.
Но и различные медицинские моменты исключать не надо.
И ни в коем случае не стоит расставаться с человеком из-за этого, ссориться и лишать обоих удовольствия .
Стоит попробовать душ перед половым актом, позы, при которых он не особо подвижен , проветривание/кондиционер, подкладывать не нужную/старую простыню, полотенце, покрывало, плед и т.п.
Ну и желательно уговорить обратиться к врачу, ведь повышенное потоотделение иногда связано с не самыми приятными причинами и заболеваниями, ему же лучше будет
Б-же, ну так не читайте.
Зачем такое писать то?
Тут не только про ромашки темы есть. Не знаете, чем помочь - идите лучше мимо!
У меня был такой парень как Вы описываете, мы расстались, не смогла больше быть мокрой после 15 минут секса, с него текло ручьём и капало на лицо, волосы, даже в глаза. Ге приятно если честно. Так что я Вас очень понимаю.