Гость
Статьи
Парень заливает меня …

Парень заливает меня пОтом во время секса!

Проблема в названии темы.
Пот - льется рекой! Мч не толстый, спортивный, здоров. Но когда мы занимаемся этим, он потеет до водопадов!
В последний раз он вспотел так, что пот с его спины лился мне на лицо!!!
Что с этим делать???

Помогите
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как что делать, пить его пот!

Гость

бумажным полотенцем его обворачивать как мумию и пусть вас е....т

Персик

Собирать в ёмкость как святую воду или берёзовый сок

Персик

Потом будешь брызгать как святую воду

Индиго солнце

фу, автор, когда мой одногруппник за мной ухаживал, мне приснилось, что он также потеет во время секса, и с тех пор я не могла его представить в качестве секс-партнера) Это ужасно, прямо фу

Али- баба

Отличный парень, и система охлаждения организма работает. Пусть бы вас женщин пустить втыкать жестко, амплитудно, от и до? Попробуйте... это не звездой лежать. Я, обычно, весь в мыле, после 5 мин. Ссекса

Индиго солнце
Али- баба

Отличный парень, и система охлаждения организма работает. Пусть бы вас женщин пустить втыкать жестко, амплитудно, от и до? Попробуйте... это не звездой лежать. Я, обычно, весь в мыле, после 5 мин. Ссекса

всего 5 минут? Фууууууу буээээ

Инна Вагина
Индиго солнце

фу, автор, когда мой одногруппник за мной ухаживал, мне приснилось, что он также потеет во время секса, и с тех пор я не могла его представить в качестве секс-партнера) Это ужасно, прямо фу

Извините, а у Вас, как у свиньи, совсем потовых желез нет, что Вы не потеете? Не надо, как водопад. Пи*ся тоже не потеет и не воняет, как у всех?

Персик

Если честно то это противно 🤢

Нормально он на вашем станке впахивает.

Помогите

Девочки, я серьезно!
Пить его пот не собираюсь, т.к. мужской пот характерно пахнет!
Что мне делать?? После одного акта приходится мыть все тело, лицо и волосы, т.к. вся челка мокрая от его пота...
постельное белье под нами тоже влажное, раньше меняла каждый день. Потом устала, теперь секс на полу. А после - убираю шваброй!
Но это не жизнь. Что делать то?

Индиго солнце
Помогите

Девочки, я серьезно!
Что мне делать?? После одного акта приходится мыть все тело, лицо и волосы, т.к. вся челка мокрая от его пота...
постельное белье под нами тоже влажное, раньше меняла каждый день. Потом устала, теперь секс на полу. А после - убираю шваброй!

фу, автор!!!! Он еще и воняет? Почему вы потного к себе приводите? Он вам оплачивает уборку и стирку? Что делать, не приближаться к потничку больше и найти нормального вкусного мужчину.

Помогите

Девочки, я серьезно!

Это прям каждый раз так ?
Странно. Я пойму когда вы два часа сексом занимаетесь, тогда там уже и ты и он будут потными и это ок. Но если даже после 10 минутного секса такое, то хз

Помогите
Индиго солнце

фу, автор!!!! Он еще и воняет? Почему вы потного к себе приводите? Он вам оплачивает уборку и стирку? Что делать, не приближаться к потничку больше и найти нормального вкусного мужчину.

Все когда потеют пахнут.
Не прям воняет, но характерный запах мужского пота.

Помогите
Дашуля

Это прям каждый раз так ?
Странно. Я пойму когда вы два часа сексом занимаетесь, тогда там уже и ты и он будут потными и это ок. Но если даже после 10 минутного секса такое, то хз

Занимаемся 20-30 минут (это без петтинга и т.д.). Раньше он не заканчивает.

Помогите

Читала про драй драй дезодорант, но, как я понимаю, такое на всю спину, подмышки, бедра не намажешь же ему...?

Гость

Чуть не стошнило. Какая гадость!

Индиго солнце
Помогите

Все когда потеют пахнут.
Не прям воняет, но характерный запах мужского пота.

автор, нормальный мужчина не потеет до потопада. И у своего мужчины запах приятный, от чистого тела пот при правильном питании приятный и возбуждающий, так, что его хочется больше и больше нюхать и утыкаться туда лицом. А у вас случай биологического терроризма и пытки.

Помогите
Гость

Чуть не стошнило. Какая гадость!

Б-же, ну так не читайте.
Зачем такое писать то?
Тут не только про ромашки темы есть. Не знаете, чем помочь - идите лучше мимо!

Помогите

Занимаемся 20-30 минут (это без петтинга и т.д.). Раньше он не заканчивает.

Ну странно. Если прям ты не преувеличиваешь и с него реально льёт как водопад , то мож к врачу

Помогите
Индиго солнце

автор, нормальный мужчина не потеет до потопада. И у своего мужчины запах приятный, от чистого тела пот при правильном питании приятный и возбуждающий, так, что его хочется больше и больше нюхать и утыкаться туда лицом. А у вас случай биологического терроризма и пытки.

А человек то хороший.
Не хочется расставаться из-за такого...

Гость

Это называется "гипергидроз". Нужно выяснять причину и, возможно, лечить.

Индиго солнце
Помогите

А человек то хороший.

ну так если у вас несовместимость, что поделать. Ну попробуйте его перед сексом в душ отправить с жесткой мочалкой и скарбами, может, у него все потовые железы забиты, пусть раз в неделю в баню ходит и скрасится там, отдирает и шлаки выводит. Он на вас своими шлаками капает.

Помогите
Гость

Это называется "гипергидроз". Нужно выяснять причину и, возможно, лечить.

Я говорила ему, что это может быть болезнь.
Но он очень в штыки воспринимает такую информацию, говорил, что у эндокринолога проверялся и что все у него ок.
Как настоять не знаю, он очень обижается. Видно сам переживает

Помогите

Девочки, я серьезно!

Трахайтесь сразу в душе.

Гость
Помогите

Читала про драй драй дезодорант, но, как я понимаю, такое на всю спину, подмышки, бедра не намажешь же ему...?

Дезик на всю кожу можно.
Формальдегидом его залей, присыпкой присыпь, ебucь в одежде влагопоглощающей.

Гость
Помогите

Я говорила ему, что это может быть болезнь.
Но он очень в штыки воспринимает такую информацию, говорил, что у эндокринолога проверялся и что все у него ок.
Как настоять не знаю, он очень обижается. Видно сам переживает

Ну тогда занимайтесь сексом в позе наездницы.

Гость

🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Гость

Зачем ты с ним ипппешься дура?

Свидетельница
Гость

Ну тогда занимайтесь сексом в позе наездницы.

Пробовали, у него сильно потеет кожа вокруг этого места, из-за этого бедра липнут друг к другу, тяжело двигаться...

Свидетельница
Пивасик

Трахайтесь сразу в душе.

Это тоже пробовали уже. Это самый нормальный номер, но он очень любит позу сверху, а мне лежать в маленькой ванне скрюченной тяжеловато...

Автор это я
Гость

Дезик на всю кожу можно.
Формальдегидом его залей, присыпкой присыпь, ебucь в одежде влагопоглощающей.

Дезик буду пробовать.
Про остальное очень смешно.

Автор это я
Гость

Зачем ты с ним ипппешься дура?

Тролли давайте мимо плиз

Индиго солнце
Свидетельница

Пробовали, у него сильно потеет кожа вокруг этого места, из-за этого бедра липнут друг к другу, тяжело двигаться...

фу, автор! Он просто ГРЯЗНЫЙ!!! От чистого человека нет липкого пота, пусть моется перед свиданием, с мочалкой и мылом, гелем, а не просто водичкой на жирную кожу полить!

Гость

В холодном помещении, не?

Гость
Автор это я

Тролли давайте мимо плиз

Погоди мимо. Объясни свою позицию. Как можно терпеть рядом с собой свинтуса который теряет на тебе по 5 кг пота. Зачем ты это терпишь? Ты любишь потных? Это твой фетишь?

Гость

Сменить позы.

Для пота - хлорофил, жидкий, пусть пьет. Он избавляет выделяемый пот от запахов.

Индиго солнце
Помогите

А человек то хороший.

ну так и скажите, человек, мол, ты хороший, но трахаться из-за этого мы не будем.

Свидетельница

Это тоже пробовали уже. Это самый нормальный номер, но он очень любит позу сверху, а мне лежать в маленькой ванне скрюченной тяжеловато...

Тогда купи себе гидрокостюм и акваланг.

Автор это я
Гость

Погоди мимо. Объясни свою позицию. Как можно терпеть рядом с собой свинтуса который теряет на тебе по 5 кг пота. Зачем ты это терпишь? Ты любишь потных? Это твой фетишь?

Никакой не фетишь, но не вижу смысла расставаться с человеком, не попробовав решить проблему

Гость
Индиго солнце

ну так и скажите, человек, мол, ты хороший, но трахаться из-за этого мы не будем.

Мудрое решение. Так и сказать этому потнику.

Автор это я
Гость

В холодном помещении, не?

У нас и не особо жарко.

Гость
Автор это я

Никакой не фетишь, но не вижу смысла расставаться с человеком, не попробовав решить проблему

Люби себя, чё ты о нем паришься? Он после свадьбы ещё и перддеть начнет.

Гость
Автор это я

МЧ не здоров. Тут явная патология серца.

Автор это я
Гость

Люби себя, чё ты о нем паришься? Он после свадьбы ещё и перддеть начнет.

Газы меня не смущают, это нормальная физеология человека

Автор это я
Гость

МЧ не здоров. Тут явная патология серца.

Спасибо за наводку, буду читать

Гость

Фу! Читать противно. А она с ним ещё сексом занимается :( У него со здоровьем что-то не в порядке. Парни так в спортзале не потеют, как он на вас.

Бееее....

Гость
Автор это я

Газы меня не смущают, это нормальная физеология человека

Так может он и потеет от того что газы сдерживает? Может очень сильно сжимает булки во время па? Объясни ему что он может вонять колбаской которую ел утром.

Автор это я
Гость

Так может он и потеет от того что газы сдерживает? Может очень сильно сжимает булки во время па? Объясни ему что он может вонять колбаской которую ел утром.

Нет, это не тот случай. Он против сдерживаний.
Давайте по вопросу в теме беседовать

Гость
Автор это я

Дезик буду пробовать.
Про остальное очень смешно.

Зря, крем есть с формальдегидом. И одежда может поможет. Хep достанет из шортов и не будешь прилипать

Предыдущая тема