Проблема в названии темы.
Пот - льется рекой! Мч не толстый, спортивный, здоров. Но когда мы занимаемся этим, он потеет до водопадов!
В последний раз он вспотел так, что пот с его спины лился мне на лицо!!!
Что с этим делать???
Как что делать, пить его пот!
бумажным полотенцем его обворачивать как мумию и пусть вас е....т
Собирать в ёмкость как святую воду или берёзовый сок
Потом будешь брызгать как святую воду
фу, автор, когда мой одногруппник за мной ухаживал, мне приснилось, что он также потеет во время секса, и с тех пор я не могла его представить в качестве секс-партнера) Это ужасно, прямо фу
Отличный парень, и система охлаждения организма работает. Пусть бы вас женщин пустить втыкать жестко, амплитудно, от и до? Попробуйте... это не звездой лежать. Я, обычно, весь в мыле, после 5 мин. Ссекса
фу, автор, когда мой одногруппник за мной ухаживал, мне приснилось, что он также потеет во время секса, и с тех пор я не могла его представить в качестве секс-партнера) Это ужасно, прямо фу
Извините, а у Вас, как у свиньи, совсем потовых желез нет, что Вы не потеете? Не надо, как водопад. Пи*ся тоже не потеет и не воняет, как у всех?
Если честно то это противно 🤢
Нормально он на вашем станке впахивает.
Девочки, я серьезно!
Пить его пот не собираюсь, т.к. мужской пот характерно пахнет!
Что мне делать?? После одного акта приходится мыть все тело, лицо и волосы, т.к. вся челка мокрая от его пота...
постельное белье под нами тоже влажное, раньше меняла каждый день. Потом устала, теперь секс на полу. А после - убираю шваброй!
Но это не жизнь. Что делать то?
Девочки, я серьезно!
Что мне делать?? После одного акта приходится мыть все тело, лицо и волосы, т.к. вся челка мокрая от его пота...
постельное белье под нами тоже влажное, раньше меняла каждый день. Потом устала, теперь секс на полу. А после - убираю шваброй!
фу, автор!!!! Он еще и воняет? Почему вы потного к себе приводите? Он вам оплачивает уборку и стирку? Что делать, не приближаться к потничку больше и найти нормального вкусного мужчину.
Девочки, я серьезно!
Это прям каждый раз так ?
Странно. Я пойму когда вы два часа сексом занимаетесь, тогда там уже и ты и он будут потными и это ок. Но если даже после 10 минутного секса такое, то хз
Читала про драй драй дезодорант, но, как я понимаю, такое на всю спину, подмышки, бедра не намажешь же ему...?
Чуть не стошнило. Какая гадость!
автор, нормальный мужчина не потеет до потопада. И у своего мужчины запах приятный, от чистого тела пот при правильном питании приятный и возбуждающий, так, что его хочется больше и больше нюхать и утыкаться туда лицом. А у вас случай биологического терроризма и пытки.
автор, нормальный мужчина не потеет до потопада. И у своего мужчины запах приятный, от чистого тела пот при правильном питании приятный и возбуждающий, так, что его хочется больше и больше нюхать и утыкаться туда лицом. А у вас случай биологического терроризма и пытки.
А человек то хороший.
Не хочется расставаться из-за такого...
Это называется "гипергидроз". Нужно выяснять причину и, возможно, лечить.
ну так если у вас несовместимость, что поделать. Ну попробуйте его перед сексом в душ отправить с жесткой мочалкой и скарбами, может, у него все потовые железы забиты, пусть раз в неделю в баню ходит и скрасится там, отдирает и шлаки выводит. Он на вас своими шлаками капает.
Девочки, я серьезно!
Трахайтесь сразу в душе.
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Зачем ты с ним ипппешься дура?
Пробовали, у него сильно потеет кожа вокруг этого места, из-за этого бедра липнут друг к другу, тяжело двигаться...
фу, автор! Он просто ГРЯЗНЫЙ!!! От чистого человека нет липкого пота, пусть моется перед свиданием, с мочалкой и мылом, гелем, а не просто водичкой на жирную кожу полить!
В холодном помещении, не?
Сменить позы.
Для пота - хлорофил, жидкий, пусть пьет. Он избавляет выделяемый пот от запахов.
Фу! Читать противно. А она с ним ещё сексом занимается :( У него со здоровьем что-то не в порядке. Парни так в спортзале не потеют, как он на вас.
Бееее....