Очень комплексую из-за размера клитора. Секса еще не было. Боюсь, что парень когда увидит будет смеяться или ему не понравится. Девченки, кто как живет с этим? У меня он размером с вытянутую виноградинку. Приходится всегда изпользовать прокладки, чтобы не выступал через нижнее белье или купальник
😂😂😂
Ужас-ужас
Так может это и есть виноградинка?
Изюм с булочки упал и к *** приклеился
а может, это член? у тебя борода не растёт, а?
Мужчины любят сocать большие чёрные клиторы!
Мужчины возбуждаются от больших клиторов и с удовольствием сосут такие
Спасибо. Т.е. вы думаете ничего страшного?
какая хе рня в вашей голове .я не понимаю - вы огорчаетесь или хвастаетесь
Сложно вот так вот сказать, на счет будет смеяться или нет. Вопрос с кем вы собираетесь спать, реакцию другого человека сложно предугадать. Но это не повод, стесняться, ну есть и что?! Станьте в постели "ракетой", что бы хотелось вернуться еще раз к вам, а не к вашей подруге. Я бы порекомендовал первый раз, действительно с тем человеком, который вас ценит, которому вы доверяете! У каждого свои предпочтения, кому-то нравится, кому-то нет. У меня подруга, у нее действительно большие малые губы и смотрится не обычно, но мне было на столько интересно, что я делал кунилингус более 2х оргазмов. Смотрится не обычно, но мне секс с ней понравился. Товарищу моего просто прет от больших губ, другой считает это противным. На каждый товар, есть свой купец, так вот, выбирайте правильно купца!
НЕ СОЗДАВАЙ САМА СЕБЕ КОМПЛЕКСЫ СО ВРЕМЕНЕМ ПОЙМЕШЬ ЧТО СЕЙЧАС ТЕБЕ КАЖЕТСЯ НЕДОСТАТКАМИ ОКАЖЕТСЯ ПРЕИМУЩЕСТВОМ
Для первого раза вовсе не обязательно его туда носом сувать. Член пускай пихает. А потом уже и не важно будет, если всё остальное ему будет нравиться.
ПыСы: я бы не сказал что с виноградину это прям таки большой. ИМХО по опыту ну слегка увеличенный относительно среднего.
Для первого раза вовсе не обязательно его туда носом сувать. Член пускай пихает. А потом уже и не важно будет, если всё остальное ему будет нравиться.
ПыСы: я бы не сказал что с виноградину это прям таки большой. ИМХО по опыту ну слегка увеличенный относительно среднего.
Прежде,чем " член пихать",желательно сначала "нос сувать"
Это может быть член, серьезно. Найдите, где сдать анализы на хромосомный пол. Если у вас генотип ХХ, то всё нормально, и клитор у вас в пределах нормы. Вот если Y-хромосома затесалась, тогда другой разговор.
Деревенщина может не понять.
Так что нужен мужик с понятием.
А как возбуждаемость этого клитора?
Пока мужик не привыкнет, нужно будет чем-то ему компенсировать.
Мне нравится немного увеличенный клитор, но дамский пальчик, может быть too much.
Но у мужиков тоже проблемы бывают. Когда есть что-то не так, просто надо больше работать над этим.
Помню, читал рассказик, про Ирландскую семью.
Там врач говорит со своим другом.
У этого врача дочь его друга на приёме.
Он завёл его в кабинет, а там его дочька на растопырке.
Он ему показывет что у неё увеличенный клитор, и часто создаёт некомфорт.
И он показывает ему как это клитор надо смазывать кремом.
Потом говорит, твоей дочери нужна будет твоя помощь. Это конечно против закона, но в старой Ирландии это было нормально.
Блин, это супер-круто, как прочитал - у меня встал. Я бы ваш клиторок каждый день отлизывал, жалко, что мне такие девушки не попадались.
Большой клитор - это вполне нормально, у тебя комплексы.
Большой клитор-это очень аппетитно и сексуально!!! Я тащусь, когда у девушки такой!!!
В поисках женщины для куни, очень люблю ласкать, жена к данному виду секса нейтральная, не чувствую отдачи, так что ищу постоянную партнёру. Москва, Подмосковье bigb495@mail.ru Мне 40 лет.
Вы так хорошо пишете про большие... У меня маленький это плохо????
Я бы его поласкал
Привет,хочу общенния свами.
У кого там комплексы по большому клитору ? Пишите, я вас Разкомплексую)))
Давай спишемся
Ни разу в жизни не видел! только на видео) наверное это единичные случаи
Ты с мужем не собираешься разводиться ?)))
А в Смоленске естакие виноградины ?))
Вообще все равно, главное какой человек. Какой характер, и если внешне нравится, то вообще пофиг.
Нормально....большой клитр и возбудить нормально....
Зря...мне нравится большой клитор, то есть клитор,который можно увидеть....обожаю лизать, посасывать такой клитор...и женщине в кайф если яркий клиторальный оргазм...даже может и сквирт...не стоит так реагировать...найдется мужчина который оценит по достоинмтау...
Можеш фото скинуть
Хочу его полизать
Многим мужчинам нравится большой клитор. Мне оооочень нравитмя. Лизать,сосать