Мужчины напишите от чего вы больше всего получаете удовольствие в сексе?
Или что вам хотелось чтобы делала ваша партнёрша #секс
А то вы не знаете)
Ничего особенного. Главное, чтобы желала этого вновь и вновь долгие годы.
Чтобы трахаться давала и я её тpaxaл как хотел и когда хотел.
Как бы это не звучало странно, но я получаю удовольствие от эмоций девушки.
Чтобы она получала от меня удовольствие, а не продавала его мне.
Знаете я девушка которая ооочень любит секс и всё что с ним связано, и мой парень от этого страдает у него не хватает сил, так что думаю ваш ответ не точен
Вы хотите много секса пока у вас не появиться девушка которая хочет этого больше
Сосаться.
извращенцы
Знаете я девушка которая ооочень любит секс и всё что с ним связано, и мой парень от этого страдает у него не хватает сил, так что думаю ваш ответ не точен
Вы хотите много секса пока у вас не появиться девушка которая хочет этого больше
Улыбнуло.😋 Чувственной, знающей свое тело, женщине секс, как десерт в обыденной рутине. На три- четыре дня хватает эмоций. Вы- предмет классического бревна. Вас трахать, как воду из колодца черпать. Неумеха.
Мужчины хотят секса каждый день, до тех пор, пока не встретят девушку, которая хочет секса каждый день :)
Порнуху посмотри и поймёшь
Анилингус (римминг)
Сосание яиц
Посасывать ее грудь