С парнем 2 года в отношениях, живём вместе. Все в интимном плане замечательно,но для него куни-это что-то мерзкое. Я делаю ему приятно, потому что я знаю, что ему нравится. Когда прошу тоже сделать мне приятно, начинает кричать, что он никогда этого делать не будет, что он не дурак. Обижает это очень.
Да, я знаю, не стоит мне тогда делать что-то для него...
Кто сталкивался с подобным?
вот мерзавец срочно бросай его
ты достойна отлизываться
Куни только жене. Это любой мужик знает. А вы для него кто? Просто глупая соска.) Верно?)))
Сядь ему на лицо.
Или он полезет целоваться, а ты его голову притяни к своим трусам со словами «давай, малыш, сделай мне приятно»
Понимаю твой вайб но куни это просто кринж
У тебя воняет наверное
А смысл? Если в тебе бывали другие члены? Отлизывать это все? Фуууу
бросай его срочно
Некоторым мужчинам, с хорошнькой девушкой, ничего не нужно, лишь дай зарыться лицом в кисоньку.
На вашем мести я бы попробовал, сделать короткую стрижку, полную гигиену, и играть долго (может час с его членом, не давая ему кончить, чтобы довести до кондиции.
Ну а потом нежно предложить кису.
Не соси ему больше просто да и все. А вообще от куни можно подцепить инфекцию в половые пути и лечить цистит потом.
ну так обратись к бабе из своего движения, они там любят куни, пусть тебе поможет
Я бы тоже отказался. Не приемлю сосания и лизания.
Я - принцесса, я - звезда,
У меня ведь есть писта,
А, что руки неумелы, –
Так ведь это – не беда.
Я умею лишь тусить,
Стринги-ниточки носить.
Как нагнуся в модных джинсах,
В jопу можно укусить.
Я люблю курить и пить,
И деньжатами сорить.
Я ведь этого достойна,
Чтобы шубу мне купить.
Я - принцесса, я - звезда
У меня ведь есть пиstа!
То – моё святое место,
Не пустует никогда!
Нафига нужны мозги? -
Ты промежность напряги!
Будут все довольны, рады
Я - вселенская награда!
Только есть одна беда –
В ЗАГС не тянут никогда
Годы тикают упрямо
Уже сморщилась звезда…
Найди подружку для куни. Мне муж делает, но это только название. Языком шатырит и все. А когда подруга делает, я на небо улетаю. Кстати, я и сама очень полюбила делать ей куни.
Найди подружку для куни. Мне муж делает, но это только название. Языком шатырит и все. А когда подруга делает, я на небо улетаю. Кстати, я и сама очень полюбила делать ей куни.
Я помню в общежитии, когда я делал девушкам Куни,
они все оттягивли губки к верху (чтобы открыть клитор?).
А мне было неприятно потому что при этом начинала пульсировать вена на лобке.
Не лижет?.. Вот сволочь!.. Ну так и ты не соси...
Не соси ему. Скажи- фууу , я не дура.
Брось его!
Некоторым мужчинам, с хорошнькой девушкой, ничего не нужно, лишь дай зарыться лицом в кисоньку.
На вашем мести я бы попробовал, сделать короткую стрижку, полную гигиену, и играть долго (может час с его членом, не давая ему кончить, чтобы довести до кондиции.
Ну а потом нежно предложить кису.
Согласен с вами. Если мужчина возбужден, то мало кто устоит. Меня хоть ахай когда девушка меня сильно заведет-на все согласен. И не я один такой.
Не соси ему больше просто да и все. А вообще от куни можно подцепить инфекцию в половые пути и лечить цистит потом.
Инфекцию можно подцепить от чего угодно))) и от немытых рук в том числе)) главное это выбор порядочного партнера. Я вот например переболел ковидом, две недели назад взяли мазки-уже здоров, но все равно пока не решаюсь встречаться с любовницей, что бы она не принесла заразу в свою семью.
Вы умница. Понимаю вас, делать это очень приятно, а что касаеться би отношений между девушками, то 100%мужчин приветствуют это!
Лучше выпить водки литр,
Чем лизать соленый клитор!
🤢😆
«Для достижения оргазма им требуется минут десять. А то и двадцать. Это реально долго. Ты уже все, что можно, придумаешь, все сделаешь, языком там полное собрание Шекспира напишешь, все локти себе отлежишь, а она по-прежнему не готова и не готова… Я один раз так заснул — неловко получилось»
Ну как это не хочет? А минет наверное хочет? ;)
Если хочет минет, тогда баш на баш!
А так расскажите ему, как сильно вам бы хотелось, что это прям ваша сексуальная фнтазия и вас это заводит! Но не забудьте подготовиться, эпиляция или выбрить все гладенько, обязательно душ, вымыть все, что бы ни вкуса ни запаха мочевины, только ваша естественная смазка! Шампунями и интимным гелем - не рекомендую! Может быть кандидоз! ТОЛЬКО ДЕТСКОЕ МЫЛО!
я гатов моя харошая