Кто из женщин это любит?
А если кто-то любит, то как это изменит вашу жизнь, Александр?
Мужики обычным то не умеют заниматься, куда им ещё в попу лезть.
Пассивные геюги, это как бы женщины? Вот они любят в попу.
Наверное открою Америку, но большенство женщин (не все конечно) дают в попу только ради вас - мужчин, нам это не приносит особого удовольствия
И вообще *** нужна для того чтобы ***
Моя девушка нет и я не особо
Апять(
Из личной практики.
В попку дают худышки с маленькими сиськами.
Чем откормленнее дама - тем меньше шансов насладиться узкой дырочкой. Но при этом пухленькие лучше сосут.
Терплю в попу ради мужа, больно, особенно поначалу. Удовльствия нет никакого. Не каждый день, конечно, такое, но он мне говорит бывает по телефону, что типа вечером надо будет расплатиться с ним, значит, ночью будет АС. Сразу настроение падает, готовлюсь к АС.
Ну какое там может быть удовольствие? Разве обилие нервных окончаний там для этого?
Терплю в попу ради мужа, больно, особенно поначалу. Удовльствия нет никакого. Не каждый день, конечно, такое, но он мне говорит бывает по телефону, что типа вечером надо будет расплатиться с ним, значит, ночью будет АС. Сразу настроение падает, готовлюсь к АС.
Вы пишите что "терплю ради мужа".
И статистика исследований ваше наблюдение - полностью подтверждает:
Несколько лет назад в штате произвели большое исследование Indiana, US Institut РLOS :
"Реальный оргазм от АС получают лишь 4,1% исследованных женщин.
Запоминаем цифру : оргазм 4,1% 🍷 🍷
Ещё около 17% "испытывают сравнительно "приятные ощущения" от проникновения пениса партнёра в женский анус"
Далее порядка 20% ощущения нейтральные и "нейтральные частично неприятные (боли)
Ну и около 60-62% исследованных женщин -полностью отрицательно:
боли, геморроидальные узлы, кровотечения и трещины в анусе.
Тут в чате: трещины в анусе видимо хвалят переодетые шутники
(У которых никогда не было геморроя)