Гость
Статьи
Секс без обязательств

Секс без обязательств

Добрый день!
Хочу послушать истории, чем у вас закончились такие отношения и стоит ли вообще этим заниматься
Договррились с парнем на секс без обязательств
Я сказала прямо,что не хочу отношений, меня устроит только интим и досвидания
Он так же сказал,что пока не хочет отношений
Вобщем нас все устроило
Секс был и не раз,секс просто космос)
Вот ,думаю,продолжать или нет.
Знакомы мы очень давно,симпатия обоюдная, я знала,что он хочет меня,но получилось у меня только сейчас,так как я рассталась с мужчиной,с кем долго была.
Мы взрослые оба люди,оба свободные,если что #секс

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

У меня такого не было и я никому не советую. Нет ничего хорошего в том, чтобы быть бесплатной давалкой.

Автор
Milana

У меня такого не было и я никому не советую. Нет ничего хорошего в том, чтобы быть бесплатной давалкой.

Ты вообще понимаешь что несешь?я секса хочу,но разошлась с мужчиной с кем жила долго,отношения мне на..фиг не сдались сейчас
Хочу любовника одного конкретного к кому сильное влечение
Ну а ты платная ***,ок,

Автор

Ты вообще понимаешь что несешь?я секса хочу,но разошлась с мужчиной с кем жила долго,отношения мне на..фиг не сдались сейчас
Ну а ты платная ***,ок,

А ты будешь бесплатной, потому что платно тебя и дальнобойщик вряд ли возьмёт, возраст всё-таки у тебя не тот.

Если вам это приносит удовольствие - тогда хорошо

Гиблое это дело,себя только загоните.либо переходить на отношения,либо разбегаться,я это прошла и ничего хорошего

Автор

А подробнее?
Вы захотели отношений,а он нет?

Гость
Milana

Согласнв с вашим разумным ответом !!!

Гость
Автор

Ну а ты платная ***,ок,

А что вы так взвинтились ?+ да еще и на ты )) обидно ,но я согласна с комментаторо выше ,это последнее дело ,если честно ,я не согласна с такими мужчинами ! Я лично не могц найти норм парня из за таких ,как вы мадам,уж простите меня ) всем секс без ухаживаний без отношений подавай !!

Автор
Гость

А что вы так взвинтились ?+ да еще и на ты )) обидно ,но я согласна с комментаторо выше ,это последнее дело ,если честно ,я не согласна с такими мужчинами ! Я лично не могц найти норм парня из за таких ,как вы мадам,уж простите меня ) всем секс без ухаживаний без отношений подавай !!

Да, именно так,

Гость

То есть вы свободная? То есть трахать вас можно? Да?

если вы 100% уверенны что не станете жалеть об этом, то делайте. Это ваш выбор. Потом не удивляйтесь что парень не будет Вам писать, интересоваться как Вы, ходить с Вами гулять. А будет писать что то вроде: «Приезжай. Ты адрес знаешь.» Точка. Никаких тебе солнышко, люблю, скучаю и тд. Будет просто трахать до того момента как найдет себе вариант поинтереснее Вас. И с вами закончит, либо будет трахать вас обеих. Как вы к такому относитесь? Если спокойно - то ок. Если будете скучать по нему, обижаться - это путь в страдания.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: