Изменяли ли вы тем кого любили, и жалели ли об этом? Вопрос и женщинам и мужчинам
Замужние тетки набирают 30 кг лишнего веса, голову моют раз в неделю и тд. И бьют себя в грудь, что они верные жены))) Да нет желающих просто залезть на этот стог холодца!!!!
А вы, судя по всему, не замужем:) и красота ваша прям всех складывает в штабеля. Допустим;)
Нет ни одной у меня знакомой замужней женщины, подходящей под это ваше описание. Где вы видели таких? Мир - это борьба, все тетки за собой очень следят и перекусят за своего мужа.
Измены часто связаны с очень большой неуверенностью в себе. Просто для справки.
Не изменяла, но очень хотелось. Потому что мой на тот момент мужчина не ухаживал за мной и не развивался.
Ооо да!! Если в паре жена развивается, а муж стоит на месте. Вот как расписалась с ним 15 лет назад такой он до сих пор))) это кошмар!!! У меня у подруги такой муж. Она за это время выросла в карьере, изменилась внешне и интелектуально.. А он каким был таким и остался балбесом. Все на той же работе на той же должности, не развивается и не стремится... У нее есть любовник. Хороший. Говорит, что ушла бы от мужа, но любовник женат.
А вы, судя по всему, не замужем:) и красота ваша прям всех складывает в штабеля. Допустим;)
Нет ни одной у меня знакомой замужней женщины, подходящей под это ваше описание. Где вы видели таких? Мир - это борьба, все тетки за собой очень следят и перекусят за своего мужа.
А чего вы так агрессивно?)))
Я писала в общем. Вы же перешли на мою личность))) Задел вас мой комм?
Неа)) я - не агрессивна вообще. Разве?
Просто пыталась донести до вас, что вы неправы.Уважаю чужой выбор. Но не попытки навязать свою жизненную философию.
Я права. Оглянитесь вокруг. Миллион замужних неухоженных женщин ходят по улице . Они все верны своим мужьям-я уверена. Но эта верность вынужденная, по причине отсутствия достойного мужчины, который ее желает. Народная мудрость :"красивая жена-чужая жена" Не я придумала.
Я права. Оглянитесь вокруг. Миллион замужних неухоженных женщин ходят по улице . Они все верны своим мужьям-я уверена. Но эта верность вынужденная, по причине отсутствия достойного мужчины, который ее желает. Народная мудрость :"красивая жена-чужая жена" Не я придумала.
Мне кажется, измены не всегда зависят от ухоженности/неухоженности. Скорее от внутренней готовности изменить. Для этого нужно определенное действие совершить.
Скорее, ухоженные имеют больше шансов завести приличного любовника. Неухоженные , если будет нужно, все равно могут изменить.
Некрасивые замужние жены верны своим мужьям. И возводят это на вершину своих достоинств. А копни глубже и увидишь, что на нее уже давно никто не смотрит, как на женщину (кроме мужа) А те, кто смотрит, те и даром не нужны. Ну такое...
Некрасивые замужние жены верны своим мужьям. И возводят это на вершину своих достоинств. А копни глубже и увидишь, что на нее уже давно никто не смотрит, как на женщину (кроме мужа) А те, кто смотрит, те и даром не нужны. Ну такое...
Еще религиозные не изменяют и красивые женщины из Ирана. Их грохнуть могут)
Любовь не может быть вечной. Обычно она заканчивается на 4 году брака,а впереди еще 25 лет половой жизни.
Не знаю. Люблю жену 12 лет, были и взлеты и падения, но с возрастом любовь только крепчала. У нее взаимно. Вы наверно пишете о тех парах, которые по-настоящему друг друга-то и не любили никогда.
Тем, кого любят, не изменяют. Это взаимоисключающие понятия.
Понимала, что любовь всего лишь мираж, от этого наступала печаль. Физической измены даже не рассматриваю. Ничего себе, мужчины рассматривали связь со мной, как адюльтер, одноразовый секс. Я думала, что заслуживаю большего. Измене, принципиально, нет.
Не мираж, просто у вас еще не было, а когда случится, поймете, что все, что было до этого не стоит даже воспоминаний
В состоявшихся семья с доверительным отношением между супругами, периодические увлечения мужей другими женщинами благотворно влияют на семью, хотя это и отрицается по моральным соображениям. Для толковых женщин, у которых в силу каких-то обстоятельств не сложилась собственная семья, отношения с мужчинами из состоявшихся семей с доверительным отношением между супругами предпочтительны, вследствие безопасности. Моя жена, например, знает, что я интересую женщин моложе меня на 10-15 лет, состоявшихся в профессии, имеющих комфортные условия для встреч, с самостоятельными, живущими отдельно детьми. Мне и предлагали отношения, но, как-то, у меня интереса к этому нет такого, чтобы захотелось залезть в чужую постель, что моя жена считает моим недостатком вследствие нерешительности. Моей жене нравится, что я нравлюсь толковым женщинам в достаточной мере младше меня. И мне приятно, например, когда в торговых центрах я вижу недовольство женщин на то, как их мужья с интересом разглядывают мою жену. Залог здоровой семьи там, где супруги не считают друг друга своей собственностью, где супруги хотят понять друг друга, где супруги доверяют друг другу. А отношения с кем-то, если они комфортные, это сопутствующее, не влияющее на здоровую семью. К тому же, нужно понимать, что с возрастом женщине секс нужен меньше чем мужчине и у неё есть выбор, превратить своего мужчину в овощ или взять под контроль увлечения своего мужчины, не афишируя это. Моя жена, например, выбирает второе, только я практически оказался непутёвым любовником, мне никто не нужен кроме моей жены, что удивляет её. А если бы она выбрала первый вариант, то я либо превратился в овощ, либо сопротивляясь этому превращению наделал кучу глупостей. В любом случае - состояние семьи показывает способность жены ею управлять.
Чушь ! Знаю много жен верных и очень красивых ! А что самое стрёмное , то что им мужья не верны . Е...т все что движется . А они делают вид ,что не замечают . Я тоже никогда не была обделена мужским вниманием , всегда поклонников хватало , но что-то на лево не тянет ! Потому что моему мужу нет подобных )он самый из самых😎
А вот некрасивые жёны ,как раз и изменяют , потому что не уверенные в себе и хотят этим поднять себе самооценку )
А зачем? Трястись всю беременность и ждать когда муж сделает тест ДНК. Всем изменяющимся на данный момент женщинам очень советую почитать тему ,,не знаю от кого беременна,,. А также посмотреть ролики в интернете ,,застал жену с любовником,,. Видео реальные,некоторые закончились печально.
Никто не придумал такую мудрость. Придумали «красивый муж - чужой муж». Тупая ты пязда.
Нет. Не изменял
Тому кого любила - нет, даже сложно это как-то представить.
Тем кого не любила - да, муки совести не испытываю.
Не изменяла и не собираюсь. Замуж вышла по-любви. В браке 14лет. Если бы узнала, что муж изменяет не простила бы. Очень ревнивая.
Изменила из за мести, потому что он изменил мне виртуально(дрочил по скайпу со всякими курами) и не раз. Мне стало очень обидно и я изменила реально, всего один раз. Но на душе потом было как то тошно..
Изменила из за мести, потому что он изменил мне виртуально(дрочил по скайпу со всякими курами) и не раз. Мне стало очень обидно и я изменила реально, всего один раз. Но на душе потом было как то тошно..
😀😀😀, одно дело "плевал в монитор", другое ваша физическая измена, весы явно в его сторону, а не в вашу, дальше только развод.
Тем, кого любят и уважают, не изменяют. Проблема в том, что большинство у нас живет с теми, кого не любят и ни во что не ставят, из-за выгоды, удобства, потому что никого получше не нашлось, и далее по списку. Отсюда и измены.
😀😀😀, одно дело "плевал в монитор", другое ваша физическая измена, весы явно в его сторону, а не в вашу, дальше только развод.
Я его просила прекратить это, что мне не приятно, но он проигнорил, и не раз, делал вид что это норма. Мне пришлось самой сделать так, чтобы мне было не больно, я и сделала. Раз он не может
Мне, кажется, даже у самого верного человека в голове бывают мысли об измене . А как это переспать с вот этим красавчиком? Но дело в том ,что ни каждый осмелится ! Кто то боиться спалиться и потерять человека, кто то боится угрызения совести . Как потом смотреть в глаза родному человеку . Я не изменяла , но мысли такие бывают . Но обьект сексуальности переодически меняется .