Изменяли ли вы тем кого любили, и жалели ли об этом? Вопрос и женщинам и мужчинам
Все изменяют. Это природа человека,для сильного потомства самке нужен новый самец.
Нет.
Нет ,измены для меня табу , я парень
Нет это предательство, есди разлюблю просто уйду и начну по новому но не за спиной
Да. В начале отношений. Так получилось. Только-только начала с одним (с бывшим хотела восстановить), а потом встретила другого и сразу полюбила, но не знала как грамотно бывшего слить, чтобы не обиделся(((
Это нереально
Для меня одно исключает другое. Когда любишь, других не видишь.
Не любила никого и не собираюсь
я никогда. иначе я не смог бы себя называть Моногамусом.
Нет.
Понимала, что любовь всего лишь мираж, от этого наступала печаль. Физической измены даже не рассматриваю. Ничего себе, мужчины рассматривали связь со мной, как адюльтер, одноразовый секс. Я думала, что заслуживаю большего. Измене, принципиально, нет.
Любимым не изменяют. Если изменили, то значит уже не любимый.
Да
Не знаю, любила ли, в начале да, были какие-то чувства, потом он начал меня кумарить, истинный «маменькин сынок» без эмоциональное существо. Я пошла бухать, я добухалась до того, что позвонила чуваку, которому я давно нравилась, сказала- приедь, мне так плохо...ну че, он приехал, напоил меня ещё сильнее и использовал. Что могу сказать, да, это измена, потом я сразу бросила своего парня, с ним бы я точно спилась и сошла с ума
Любимым не изменяют. Пока люблю своего мужа, измены ему не грозят.
Измены лишь укрепляют брак, сводя к минимуму нервозы от неудовлетворенности у супругов.
Нет. И мысли не было.
Также считала одна моя знакомая. В итоге: она осталась одна в 40 лет и до сих пор не может выйти замуж, а её муж наоборот женился и с новой семьёй.
Сейчас она жалеет и советует всем незамужним думать о семье, а не о карьере и о себе.
Также считала одна моя знакомая. В итоге: она осталась одна в 40 лет и до сих пор не может выйти замуж, а её муж наоборот женился и с новой семьёй.
Сейчас она жалеет и советует всем незамужним думать о семье, а не о карьере и о себе.
Дополнение: изменяла она, видимо муж последовал её примеру и ушёл.
Муж все равно бы ушел от неё. Ведь кругом так много молоденьких девушек.
Мне не довелось иметь интимных связей с теми, в кого была влюблена. Тем, с кем были отношения, не изменяла. Смысла нет менять одно на другое.
Нет , любимым не изменяют ) мой муж- мой выбор . Я себе выбрала самого лучшего во всем, чтоб не тянуло на сторону) если разлюблю когда нибудь , то лучше разойтись ,а потом уже прыгать с х на х ))
Что вы подразумеваете под изменой,тут для многих важно ?? Измена физическая разовая,измена с увлечением на стороне ,с влюбленность похотью секс ,либо переписка флирт в соц сетях,че *** наше делает часто '
Не изменяла, но очень хотелось. Потому что мой на тот момент мужчина не ухаживал за мной и не развивался.
Да,из мести
Пока любила и меня устраивало его ко мне отношение-не изменяла.Его отношение начало меняться и моя любовь пошатнулась. Я засомневалась,а нужен ли такой мужчина и как мы будем дальше. Любила его, но уже нездоровой любовью, когда ты понимаешь, что перспективы с ним не такие, как тебе хочется и нужно уходить..а уйти не можешь потому что привязана к нему и все еще любишь...Тогда я начала изменять.