Есть такие на форуме женщины, которые ни разу в жизни оргазм не получали?
Нету, все все получают))
Вы целитель и можете помочь ?
У меня так. Вагинально ни разу. Перечитала много советов, все позы, во время беременности, после родов, ничего не помогло. Обидно, когда подруги все рассказывают об этом, а ты сидишь даже не врубаешь что это такое
На руки по локоть засовывать, тогда мигом фонтаном забрызжишь)
У меня так. Вагинально ни разу. Перечитала много советов, все позы, во время беременности, после родов, ничего не помогло. Обидно, когда подруги все рассказывают об этом, а ты сидишь даже не врубаешь что это такое
Кто вам мешает рассказывать ? рассказывайте тоже .Клиторный есть и прекрасно ,радуйтесь и цените то ,что имеете . Другим и этого не дано .
Подруги могут обманывать. Мне моя кума тоже говорила что кончает. Только после развода с мужем призналась, что ни разу с мужем не кончила.
очередная фригидная мраазь.
это потому что вы не то в себя засовывали. что б получить вагинальный оргазм женщине, тем более после родов, её нужно трахать ного. вот ваш мужик должен вам ногу по колено засунуть и дергать ей внутри как будто набивает футбольный мяч, может тогда что то и почувствуете.
ну или есть еще один вариант. через жоопу.
У меня не было с предыдущим парнем (женихом), хотя он мне очень нравился , был страстный секс , но он в силу неопытности не мог довести меня до конца. И я в силу неопытности тоже не соображала и не знала что и как . Читала тогда статьи, и думала что я никогда не смогу почувствовать этого . Какого было мое удивление когда в новых отношениях это появилось )Сейчас с мужем всё прекрасно в этом плане )))
У меня не было с предыдущим парнем (женихом), хотя он мне очень нравился , был страстный секс , но он в силу неопытности не мог довести меня до конца. И я в силу неопытности тоже не соображала и не знала что и как . Читала тогда статьи, и думала что я никогда не смогу почувствовать этого . Какого было мое удивление когда в новых отношениях это появилось )Сейчас с мужем всё прекрасно в этом плане )))
так если он тебя даже до конца не доводил, почему ты это называешь сексом? так, прелюдия.
Мне 26, я давно уже забила на попытки это ощутить. Жизнь и так хороша, и без оргазмов.
Да, аноргазмия- симптом фригидности. Можете статистику посмотреть, сколько процентов женщин имеют этот диагноз. Их довольно мало. Все остальные получают оргазм, кроме совсем маленьких детей, они еще не умеют мастурбировать.
Да, аноргазмия- симптом фригидности. Можете статистику посмотреть, сколько процентов женщин имеют этот диагноз. Их довольно мало. Все остальные получают оргазм, кроме совсем маленьких детей, они еще не умеют мастурбировать.
а маленьких детей тоже опрашивали на предмет оргазма и умения мастурбировать? прост интересно от куда такая подробная информация.
Я тоже иногда думаю, что у нас с мужем банальная несовместимость. Но уже деваться некуда. Налаженый быт, дети.
а маленьких детей тоже опрашивали на предмет оргазма и умения мастурбировать? прост интересно от куда такая подробная информация.
А смысл их опрашивать, если они не умеют? Мало кто в этом возрасте мастурбирует и, как правило, они это делают везде, а не прячутся. Прячутся подростки. Подростки все умеют и почти все мастурбируют.
Ну, не скажи, у меня вагинальный более объемлющий, более сильный!
С клиторальным не сравнить! В вагине шесть эрогенных зон, а для оргазма достаточно одной. При анале мне нравится наездница, когда глубоко, стимулируется область у шейки матки.
После вагинальный улетный!
А смысл их опрашивать, если они не умеют? Мало кто в этом возрасте мастурбирует и, как правило, они это делают везде, а не прячутся. Прячутся подростки. Подростки все умеют и почти все мастурбируют.
х.з. сегодня у детей с 5-ти лет планшет в руках. на том же перископе часто можно найти трансляции 7-9 летних девочек которые таки умеют. и вроде как получают удовольствие. короч, знают про это больше чем некоторые взрослые. так что в этом и вопрос, откуда знают что не умеют и т.д.?
вот буквально позавчера смотрел футбол на перископе и попалась *** с 7-ми летней девочкой, которая мастурбировала и просила присылать ей фотки членов. когда я ей написал что её записывают на видео, она меня забанила. вот те и современные детки.
Ну, не скажи, у меня вагинальный более объемлющий, более сильный!
С клиторальным не сравнить! В вагине шесть эрогенных зон, а для оргазма достаточно одной. При анале мне нравится наездница, когда глубоко, стимулируется область у шейки матки.
После вагинальный улетный!
При анале вам нравится поза "наездница" это как? жо пой садиться на член ? где в жо пе шейка матки ?
При анале вам нравится поза "наездница" это как? жо пой садиться на член ? где в жо пе шейка матки ?
Мне не нравятся фрикции в анал, у меня активна точка А у шейки матки
через стеку хорошо стимулируется!
Некоторые утверждают, что кончают от анала, это скорей всего,
стимуляция эрогенных точек в вагине!
Нужна длительная подготовка, много смазки, терпеливый муж.
Через раз пять дискомфорт проходит, появляется, что то приятное,
и психологически, что ты вся во власти. А после промыть ромашкой и
смазать проктоседилом (куда то пропал с продажи)
Но мы давно не занимались ас, мы не фанаты ас.
Ой! Врут ваши подруги.
Других послушать, так все вокруг сквиртуют, кончают от анала и минета. И ещё по 15 раз не меньше
Только 30% женщин могут получить оргазм от проникновения. Так что, надо во время коитуса стимулировать клитор: либо самой, либо просить партнёра.
А так, попробуйте достичь оргазма сначала наедине с собой. Кто-то скрещивает ноги, кто-то по-другому это делает. А потом уже переходить на руку, ведь это лучше интегрировать в секс.