Гость
Статьи
Отсутствие оргазма

Отсутствие оргазма

Есть такие на форуме женщины, которые ни разу в жизни оргазм не получали?

Алина Светловская
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нету, все все получают))

Гость

Вы целитель и можете помочь ?

Гость

У меня так. Вагинально ни разу. Перечитала много советов, все позы, во время беременности, после родов, ничего не помогло. Обидно, когда подруги все рассказывают об этом, а ты сидишь даже не врубаешь что это такое

Гость
Гость

Она бездельница

Петербурженка

На руки по локоть засовывать, тогда мигом фонтаном забрызжишь)

Гость
Гость

У меня так. Вагинально ни разу. Перечитала много советов, все позы, во время беременности, после родов, ничего не помогло. Обидно, когда подруги все рассказывают об этом, а ты сидишь даже не врубаешь что это такое

Кто вам мешает рассказывать ? рассказывайте тоже .Клиторный есть и прекрасно ,радуйтесь и цените то ,что имеете . Другим и этого не дано .

Гость
Гость

Кто вам мешает рассказывать ? рассказывайте тоже .Клиторный есть и прекрасно ,радуйтесь и цените то ,что имеете . Другим и этого не дано .

Как может не быть клиторального оргазма не пойму? Только если клитор удалён

Алина Светловская
Гость

У меня не было никакого. До 32лет. Только во сне. Сейчас только с вибратором. А хочется получать его без помощи игрушек. А с мужем.

Алина Светловская
Гость

Нет я не целитель.

Гость
Гость

Вот некоторым и удаляют. Варвары.
21 век полёты на луну

Алина Светловская
Гость

Подруги могут обманывать. Мне моя кума тоже говорила что кончает. Только после развода с мужем призналась, что ни разу с мужем не кончила.

Гость

очередная фригидная мраазь.

Алина Светловская
Гость

Вот некоторым и удаляют. Варвары.
21 век полёты на луну

Я тоже про такое читала. В Африке в некоторых странах маленьким девочкам удаляют клитор. Многие даже умирают после этого. Жуть.

Гость
Гость

это потому что вы не то в себя засовывали. что б получить вагинальный оргазм женщине, тем более после родов, её нужно трахать ного. вот ваш мужик должен вам ногу по колено засунуть и дергать ей внутри как будто набивает футбольный мяч, может тогда что то и почувствуете.
ну или есть еще один вариант. через жоопу.

Гость

У меня не было с предыдущим парнем (женихом), хотя он мне очень нравился , был страстный секс , но он в силу неопытности не мог довести меня до конца. И я в силу неопытности тоже не соображала и не знала что и как . Читала тогда статьи, и думала что я никогда не смогу почувствовать этого . Какого было мое удивление когда в новых отношениях это появилось )Сейчас с мужем всё прекрасно в этом плане )))

Гость
Гость

У меня не было с предыдущим парнем (женихом), хотя он мне очень нравился , был страстный секс , но он в силу неопытности не мог довести меня до конца. И я в силу неопытности тоже не соображала и не знала что и как . Читала тогда статьи, и думала что я никогда не смогу почувствовать этого . Какого было мое удивление когда в новых отношениях это появилось )Сейчас с мужем всё прекрасно в этом плане )))

так если он тебя даже до конца не доводил, почему ты это называешь сексом? так, прелюдия.

Гость

Мне 26, я давно уже забила на попытки это ощутить. Жизнь и так хороша, и без оргазмов.

Гость

Да, аноргазмия- симптом фригидности. Можете статистику посмотреть, сколько процентов женщин имеют этот диагноз. Их довольно мало. Все остальные получают оргазм, кроме совсем маленьких детей, они еще не умеют мастурбировать.

Гость
Гость

Да, аноргазмия- симптом фригидности. Можете статистику посмотреть, сколько процентов женщин имеют этот диагноз. Их довольно мало. Все остальные получают оргазм, кроме совсем маленьких детей, они еще не умеют мастурбировать.

а маленьких детей тоже опрашивали на предмет оргазма и умения мастурбировать? прост интересно от куда такая подробная информация.

Алина Светловская
Гость

Я тоже иногда думаю, что у нас с мужем банальная несовместимость. Но уже деваться некуда. Налаженый быт, дети.

Гость
Гость

а маленьких детей тоже опрашивали на предмет оргазма и умения мастурбировать? прост интересно от куда такая подробная информация.

А смысл их опрашивать, если они не умеют? Мало кто в этом возрасте мастурбирует и, как правило, они это делают везде, а не прячутся. Прячутся подростки. Подростки все умеют и почти все мастурбируют.

Алина Светловская
Гость

Мне 26, я давно уже забила на попытки это ощутить. Жизнь и так хороша, и без оргазмов.

Да вы правы. Но я потом стала напрягаться. Замуж вышла в 25. И секс без оргазма с годами превратился в повинность.

маргарита
Гость

Ну, не скажи, у меня вагинальный более объемлющий, более сильный!
С клиторальным не сравнить! В вагине шесть эрогенных зон, а для оргазма достаточно одной. При анале мне нравится наездница, когда глубоко, стимулируется область у шейки матки.
После вагинальный улетный!

Гость
Гость

А смысл их опрашивать, если они не умеют? Мало кто в этом возрасте мастурбирует и, как правило, они это делают везде, а не прячутся. Прячутся подростки. Подростки все умеют и почти все мастурбируют.

х.з. сегодня у детей с 5-ти лет планшет в руках. на том же перископе часто можно найти трансляции 7-9 летних девочек которые таки умеют. и вроде как получают удовольствие. короч, знают про это больше чем некоторые взрослые. так что в этом и вопрос, откуда знают что не умеют и т.д.?
вот буквально позавчера смотрел футбол на перископе и попалась *** с 7-ми летней девочкой, которая мастурбировала и просила присылать ей фотки членов. когда я ей написал что её записывают на видео, она меня забанила. вот те и современные детки.

ЯСама
маргарита

Ну, не скажи, у меня вагинальный более объемлющий, более сильный!
С клиторальным не сравнить! В вагине шесть эрогенных зон, а для оргазма достаточно одной. При анале мне нравится наездница, когда глубоко, стимулируется область у шейки матки.
После вагинальный улетный!

При анале вам нравится поза "наездница" это как? жо пой садиться на член ? где в жо пе шейка матки ?

Гость
ЯСама

При анале вам нравится поза "наездница" это как? жо пой садиться на член ? где в жо пе шейка матки ?

Темнота!)) Через джопу прекрасно массируется шейка матки. Но не все любят в джопу. Это для любительниц!

Гость
Гость

Темнота!)) Через джопу прекрасно массируется шейка матки. Но не все любят в джопу. Это для любительниц!

Вася пиши под своим ником )))

маргарита
ЯСама

Мне не нравятся фрикции в анал, у меня активна точка А у шейки матки
через стеку хорошо стимулируется!
Некоторые утверждают, что кончают от анала, это скорей всего,
стимуляция эрогенных точек в вагине!

маргарита
Гость

Да уж я к аналу отношусь как терапевтическая цель, мужу разрешаю несколько фикций, после вагинальный ярче!

Алина Светловская
маргарита

Да уж я к аналу отношусь как терапевтическая цель, мужу разрешаю несколько фикций, после вагинальный ярче!

Я АС пробовала. Это очень больно.

маргарита
Алина Светловская

Я АС пробовала. Это очень больно.

Нужна длительная подготовка, много смазки, терпеливый муж.
Через раз пять дискомфорт проходит, появляется, что то приятное,
и психологически, что ты вся во власти. А после промыть ромашкой и
смазать проктоседилом (куда то пропал с продажи)
Но мы давно не занимались ас, мы не фанаты ас.

Гость
Гость

Ой! Врут ваши подруги.
Других послушать, так все вокруг сквиртуют, кончают от анала и минета. И ещё по 15 раз не меньше

Гость

Только 30% женщин могут получить оргазм от проникновения. Так что, надо во время коитуса стимулировать клитор: либо самой, либо просить партнёра.

Гость

А так, попробуйте достичь оргазма сначала наедине с собой. Кто-то скрещивает ноги, кто-то по-другому это делает. А потом уже переходить на руку, ведь это лучше интегрировать в секс.

Гость
Гость

НЕ ВСЕ подруги!Снимите розовые очки - половина из них 100% врут,т к хотят выделиться на вашем фоне.Писано белыми нитками!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: