Я девственница, мне 25. Секса никогда не было, потому что я боюсь. Боюсь, что во время проникновения что-нибудь себе поврежу или что это будет неприятно. Я понимаю, это самый естественный вид секса, но почему мне кажется, что со всеми все хорошо, но вот именно со мной что-то случится? Как перестать бояться?
Выйти замуж. Больше никак. Все нормальные женщины себя могут доверить только любящему мужу. Озабоченных наглых жестоких кобелей, тpaxaющих доступных женщин - надо бояться.
Так и перестать взрослая уже
Я тоже боялась как и вы ,но в 20 лишилась было очень больно ,парень долго не мог войти ,первый раз вошел только на половину , потому что я больше не могла терпеть ,поэтому это заняло дня 2 . Но не жалею ,пережила это и всё.
Чувства нужны.
А что так тебе нужен этот секс , что боишься и лезешь ?
Или детей так хочется или ЗППП?
Скорее всего вашему кобельку сосиску всунуть хочется
Начни с анала
Начать лучше с петтинга - как раз к моменту замужества и осмелеете.
Та же история была, но меня смущало что мужчина был сверху, лежа, в итоге сделали это вместе его пальцем, потом после проникновения пальцем, попробовали в позе девушка сверху, так сама контролировала насколько он заходит и такой позе не больно было, страх пройдет после того, как все случится, ничего страшного в этом нет
на бутылку сядь
Ничего не случится! А случится - тебя ж никто не заставляет превозмогать любой ценой. Если что-то пойдет не так - остановишь процесс, объяснишь партнёру, что тебе больно/некомфортно/страшно. Главное заранее с ним это обговорить, а то тут на форуме так часто возникают странные вопросы "признаться ли парню, что он будет первым?", что это, видимо, стоит пояснить.
Умри старой девой