Недавно общалась с мужчиной, он сказал, что у него есть бизнес свой и у него странный подход к выбору работников в частности девушек. Он с ними спит 1 раз и после этого они работают. Я говорю зачем с …
Чушь. Какая дура согласится на это? Ну единственное, что если это действительно массажный бордель
И сколько голов переросли а алименты? Или в сифилис?🗽🛵😂🤣
Т.е. как это нет? Это твой 17-ый коммент? Путаешься в показаниях:
17. )))))
[2681005624] - Сегодня, 18:32
Pafnutiy
Молодец мужик! Сразу строптивых отсеивает, а лояльных и податливых принимает в штат. Очень грамотный отбор, те которые в перспективе будут перечить сразу мимо, ну а та которая в постель легла с первого раза, любое задание выполнит без разговоров, лишь бы работу не потерять.
Ну и сексуальной жизнью у него все в порядке сразу 2 зайцев убивает.
Он не молодец. Просто я говорю, он не получал от парней и мужей. Да и вообще если б мне такое предложили я бы рассказала парню и он бы морду пошел бить.
Какой под другим ником не мой.
Зачем? Предлагают интим вам, а бить морду должен парень?
Если предложение работодателя вас оскорбило, то уйдити или сами дайте пощёчину (на тупой конец).
Ну, просто чтобы в след.раз подумал, как лезть к девушкам, у которых есть парни или замужем. Да и вообще бить не надо, можно просто поговорить. бить крайние меры.
Эм. сидела я на сз. написал парень с целью познакомиться, стали общаться, зашел разговор о работе, он сказал, что может массажисткой по блату пойдешь, я говорю нет по блату нет. И он стал писать, что я с ним пересплю и он мне даст работу. И сказал, что все в его салоне спали с ним. я пыталась спросить название, чтобы погуглить не сказал. говорит называется массажный салон, но ведь у салона название же есть, пыталась выяснить добавил в чс.
Вопрос в том, что человек хочет работать, а не спать с начальником. Что это за условия такие? Или что парень так компенсирует свои сексуальные способности? секса не хватает?
Её никто не заставляет с ним спать. Она может пойти на работу в другое место. Тут выбор уже будет за женщиной.
Но мужчина - сволочь, это факт.
Скоба,троллить не надоело?
Или 54копейки на 68 постов серьезные деньги для тебя ?
Эм. сидела я на сз. написал парень с целью познакомиться, стали общаться, зашел разговор о работе, он сказал, что может массажисткой по блату пойдешь, я говорю нет по блату нет. И он стал писать, что я с ним пересплю и он мне даст работу. И сказал, что все в его салоне спали с ним. я пыталась спросить название, чтобы погуглить не сказал. говорит называется массажный салон, но ведь у салона название же есть, пыталась выяснить добавил в чс.
Он не с целью "познакомиться" написал. Просто искал рабочую силу. Зачем вы сразу с ним общение не прекратили, мне интересно? В тот момент, когда зашла речь про "переспать". Ведь это ОН кинул вас в чс, а не наоборот.
Я нашёл твои эрофото выкладываю в инет :oops: :roll: https://ur- l. ru/Lhl
©
Зачем вы задумываетесь о причинах поведения каких-то кретинов
Насколько я помню, вы молодая девушка без опыта близких отношений, общайтесь только с нормальными, зачем с не нормальных начинаете, не тащите в свою чистую личную жизнь всякий мусор
Или вы одна до сих пор, потому что вам не отношения интересны, а изучение патологий?
Зачем вы задумываетесь о причинах поведения каких-то кретинов
Насколько я помню, вы молодая девушка без опыта близких отношений, общайтесь только с нормальными, зачем с не нормальных начинаете, не тащите в свою чистую личную жизнь всякий мусор
Или вы одна до сих пор, потому что вам не отношения интересны, а изучение патологий?
Дело в том, что в моем кругу мало мужчин.
Таких идиотов как он единицы. Отправь в чс и забудь неандертальца.