Недавно общалась с мужчиной, он сказал, что у него есть бизнес свой и у него странный подход к выбору работников в частности девушек. Он с ними спит 1 раз и после этого они работают. Я говорю зачем с ними спать, он ответить не смог. Я говорю, а если замужняя, ответил, что без разницы. Сказала, что он не боится от мужа получить за такое. Он сказал, что нет и что он КМС по боксу типо. Зачем мужчинам это нужно? Сколько мужчин спят со своими работницами и для чего?
С тобой он спать не будет, не бойся - ты слишком глупа и некрасива.
Такое почти везде в малых фирмах. Трудоустройство только через послель
Так проверяют сотрудниц на лояльность к руководству.
Заимствовано у нацистов 30-40 года.
Работает на 100% при подборе персонала.
Сталкивалась с этим 3 раза .на финальном собеседовании с директором либо спрашивали о готовности ,либо предлагали раздеться.
Я уходила сразу.
Да мелет какую то чушь, наверное психически не здоров. Нет такого бизнеса малого куда стоит пролезать через постель.
Хм, а причём здесь мужья тех , кого он чпокает? Пиз_дить жену надо, а не левого пихаря, пусть даже работодателя.
Сообщение было удалено
Он сказал, что у него в слоне не оказывают интим услуги.
Молодец мужик! Сразу строптивых отсеивает, а лояльных и податливых принимает в штат. Очень грамотный отбор, те которые в перспективе будут перечить сразу мимо, ну а та которая в постель легла с первого раза, любое задание выполнит без разговоров, лишь бы работу не потерять.
Ну и сексуальной жизнью у него все в порядке сразу 2 зайцев убивает.
Молодец мужик! Сразу строптивых отсеивает, а лояльных и податливых принимает в штат. Очень грамотный отбор, те которые в перспективе будут перечить сразу мимо, ну а та которая в постель легла с первого раза, любое задание выполнит без разговоров, лишь бы работу не потерять.
Он не молодец. Просто я говорю, он не получал от парней и мужей. Да и вообще если б мне такое предложили я бы рассказала парню и он бы морду пошел бить. Адекватному мужчине это не понравится, что его девушке какой то там предлагает такое.
Работала в трёх бюджетных организациях, с таким не сталкивалась.
Он не молодец. Просто я говорю, он не получал от парней и мужей. Да и вообще если б мне такое предложили я бы рассказала парню и он бы морду пошел бить. Адекватному мужчине это не понравится, что его девушке какой то там предлагает такое.
Так он же тебе работу и предлагал. Чего своему не рассказала, чтобы он ему морду набил?))
4. )))))
[2681005624] - Сегодня, 18:15
Света
ахах. он мне работу предлагал это я отказалась.
А ты про России проезди, да посмотри ,как и на что люди живут в 700км от Москвы. Где нет больших предприятий и работы нет.
Есть местные буржуи ,держащие ферму или магазин и ведут они себя хуже помещиков, понимая ,что никуда не денется и разденется сама, если работа ей нужна.
Ну, не думаю, что до такой степени.
Так он же тебе работу и предлагал. Чего своему не рассказала, чтобы он ему морду набил?))
4. )))))
[2681005624] - Сегодня, 18:15
Света
ахах. он мне работу предлагал это я отказалась.
У меня нет парня. Если был я бы этого директора проучила бы.
Хватит флудить, насчёт "бить" морду. Если она отказала и пожаловалась мужу, тот скажет, что нагло врёт. Если переспала, то и смысла нет скулить, работа есть, все довольны.
Такое почти везде в малых фирмах. Трудоустройство только через послель
Так проверяют сотрудниц на лояльность к руководству.
Заимствовано у нацистов 30-40 года.
Работает на 100% при подборе персонала.
Скорее в чекистов. Нацисты перенимали опыт у совковых спецслужб по ведению гражданской и контрпартизанской войны, вербовке, шпионажу, допросам, трудовым лагерям и пр.
Нет. он сказал массажный салон спросила название, он сказал приедешь и узнаешь. уже решила с другой стороны подойти сказала, что моя подруга хочет на массаж пойти, скажи название салона мало ли заинтересуется так в чс добавил.
значит нет у него салона
снимает квартиру , загримированную под салон , и глупых разводит на разовый секс
Т.е. как это нет? Это твой 17-ый коммент? Путаешься в показаниях:
17. )))))
[2681005624] - Сегодня, 18:32
Pafnutiy
Он не молодец. Просто я говорю, он не получал от парней и мужей. Да и вообще если б мне такое предложили я бы рассказала парню и он бы морду пошел бить.
Автор, лучше скажите, кем вы в его "малый бизнес" хотели устроиться?
у кмс по боксу железный лоб?) пхпхпх) мало ли кто каким видом спорта занимается
Просто он_шлюх набирает - если у него правда что то есть. Сами подумайте, зачем они ему? Тут точно что то не так. Видимо интимные услуги всё-таки оказывать планируется.