Гость
Статьи
Зависимость размера …

Зависимость размера тела от размера достоинства.

Заметила закономерность. У полных мужчин чаще всего бывает маленькое достоинство. Наверное, вся инерции уходит не туда...(

ОАврора
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это справедливо.Большой живот и маленький ***. Нет живота -нормальный ***

Людмила

А я заметила что все у кого меньше 19 см - импотенты! Поэтому девочки берите от 20 и более !

Людмила

А я заметила что все у кого меньше 19 см - импотенты! Поэтому девочки берите от 20 и более !

Вы что в магазине? что значит "берите"? Это у вас ведро раздолбанное и еще с внешностью проблемы, раз на вас не встает.

Какой бред.🤦‍♀️

Гость

Размер достоинства от размера тела не зависит. А вот член у толстяков Визуально меньше из-за жира на лобке..А так размер примерно такой же, но нависающий жир скрывает его.

Сырëня

Диетолог каких поискать)

Гость
Людмила

Наоборот больше 18см вообще плохо стоят,обычно если встанет на 3 часа то счастье.

Гость
Гость

Наоборот больше 18см вообще плохо стоят,обычно если встанет на 3 часа то счастье.

У тебя были вялые большие члены?

Гость

Если жирные из- -за переизбытка женского гормона, то пенис маленький

Гость
Гость

Если жирные из- -за переизбытка женского гормона, то пенис маленький

Да..Но это только в том случае, если ожирение было в период полового созревания. Тогда член из-за недостатка тестостерона может быть меньше нормы. Если разжирел после созревания, то член только визуально меньше.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: