Встретила парня, он прекрасен! Как лучше имитировать оргазм, нужно сжимать внутри мышцы?
Лучше получать оргазм!
Не надо имитировать, секс для твоего удовольствия, нужно решать проблему.
Напряги ягодицы ,когда он входит в тебя. и слегка издай стон в это время.
Так несколько раз и потом просто полностью расслабься и не реагируй.
"Как бы ты кончила"
Через пару минут
-Ты такой замечательный- и чмокни его в щеку.
У вас в жизни был оргазм? Вот, и делайте, что было при оргазме. По желанию можете добавить драматических стонов и эпических высказываний.
Стисулируй клитор вакуумным тренажером
Попробуй не имитировать, а просто получать удовольствие от процесса
Ты же не ради оргазма им занимаешься
Никогда не имитировала, зачем партнера обманывать. Лучше вместе учиться.
Есть необучаемые, есть ситуации, когда проще "показать оргазм", чем объяснять, что герой-любовник не про вашего партнера. Нет более мстительных, злобных и обидчивых существ, чем мужик, который так себе в постели, когда говоришь ему правду. "Сама во всем виновата и вообще все бабы фригидны" - типичная мантра никакого грустноно члена.
Есть необучаемые, есть ситуации, когда проще "показать оргазм", чем объяснять, что герой-любовник не про вашего партнера. Нет более мстительных, злобных и обидчивых существ, чем мужик, который так себе в постели, когда говоришь ему правду. "Сама во всем виновата и вообще все бабы фригидны" - типичная мантра никакого грустноно члена.
Знаете мой первый мужчина был очень опытный . Удовольствие он доставить мне так и не смог. Хотя мы встречались несколько раз. После очередного провала он мне сказал, наверное с тобой что-то нитак. Это было очень давно. Спустя годы я уже понимаю, что он меня не любил, не старался в постели, прелюдии почти не было. Но у меня и мысли не возникало что-то имитировать.
Просто ему наплевать на женщину. Вот он и так себе. Влюбится - будет богом в постели для любимой.)
Знаете мой первый мужчина был очень опытный . Удовольствие он доставить мне так и не смог. Хотя мы встречались несколько раз. После очередного провала он мне сказал, наверное с тобой что-то нитак. Это было очень давно. Спустя годы я уже понимаю, что он меня не любил, не старался в постели, прелюдии почти не было. Но у меня и мысли не возникало что-то имитировать.
Опытный.)))
Но его опыт был набран с дaвалками, на которых ему было плевать, а не с любимой женщиной.
Опытный и без прелюдии? Не верю!
не надо имитировать пусть старается
Ну ты же ему не любимая жена, чтобы тебя возбуждать полчаса ласками по всему телу под приятную расслабляющую музыку.) Понимать надо.
Рука-лицо. Какое у вас ограниченное сексуальное воспитание, раз считаете, что только мужья вас "расслабляют" лишь под музыку и по всему телу. Для получения оргазма и это не так важно.