Ели вы всегда делайте минет своим мужчинам?
ты может и делаешь своим мужчинам, а я женщин люблю.
Никогда таких не встречал. Видимо потому что все меня кто как, но любили. Ну а в обратку мне лично не в лом и безо всяких чувств сделать.
Не хотят и не делают. Рабство отменили. Мы все свободные люди. Не устраивает чего-то кого-то - свободен. Задрали со своим минетом. Такое создается впечатление, что желание брать в рот член - высшее достоинство в женщине.
Не все любят в рот всякую дрянь тянуть. Одно дело еще муж, который живет рядом, ты точно знаешь что гигену соблюдает, а другое дело вася какой-то на свидании свою чагу пытается в рот затолкать, и обры.гаться можно.
[quote="Анна" message_id="76062338"] Не хотят и не делают. Рабство отменили. Мы все свободные люди. Не устраивает чего-то кого-то - свободен.
[quote="Анна" message_id="76062338"] Не хотят и не делают. Рабство отменили. Мы все свободные люди. Не устраивает чего-то кого-то - свободен.
У Вас точно нет. Раз пишите задранную до дыр тему про минет. Вы не видите в женщине женщину, только особь, которая должна Вас удовлетворять, теми способами, которыми Вы хотите. Многие женщины идут на поводу у мужчин, а жаль....
Не все любят ОС
Не все любят в рот всякую дрянь тянуть. Одно дело еще муж, который живет рядом, ты точно знаешь что гигену соблюдает, а другое дело вася какой-то на свидании свою чагу пытается в рот затолкать, и обры.гаться можно.
Обрыгаться -слабо сказано.
В принципе это работает и в обратную сторону.
Я сделаю МОЖЕТ БЫТЬ кунилингус, только при соблюдении 3-х условий: 1)Девушку я реально люблю. 2)Она помылась снаружи и изнутри. 3)Между языком и вагиной влажная салфетка.
А толку самой женщине от минета? От него не возбудишься. От него не кончишь. Удовольствия не получишь. Ну, только если делать в благодарность после куни - ещё куда ни шло. А без куни - нафиг надо?
Обрыгаться -слабо сказано.
В принципе это работает и в обратную сторону.
Я сделаю МОЖЕТ БЫТЬ кунилингус, только при соблюдении 3-х условий: 1)Девушку я реально люблю. 2)Она помылась снаружи и изнутри. 3)Между языком и вагиной влажная салфетка.
Спиртиком сбрызнуть забыли для дезинфекции и стерильности.
Очень редко. Потому что баш на баш. Я тоже люблю оральный секс. Раз он не делает, я тоже.
Потому что не получают от минета никакого удовольствия и не хотят его делать. Что тут непонятного ? А почему не все мужчины хотят делать куни ? По той же причине.
Не делают только в фективных отношениях со слабым мужчинкой.
А если женщина любит мужчину, то обязательно будет минетить своего любимого и это не обсуждается. Да и сильный мужчина долго не задержится в отношениях где его будут ограничивать в подобных ласках.