В общем,девочки, тема немного интимного характера и слишком впечатлительным лучше покинуть ее. Занимались с мч этим самым и из меня хлынул фонтан. (Не месячные) я не знаю,что это могло быть, ладно,пол беды. Так ещё моя подружка пердушка весь акт пела сольный концерт. Мч посмеялся. А мне дико стыдно. Все запачкали,кровать ,вещи. Очень стыднооо. Было у кого то подобное? Чтобы мне со стыда не сгореть.😁😁😁
😱
Фонтан дерьма?
Помянем
Он в анал тебе вдул А ты ***?
Сквирт может ? Так это круто. Я тоже хочу уметь, вот собираюсь экспериментировать с этим..
ну а звук от туда , это у вас мышцы не а форме. Делайте упражнения Кегеля, я вот делаю уже месяц. Хотя у меня звуков от туда не бывало, но парень говорил что у меня там широко . Вот и начала делать
Ну зато он вас запомнит)
Сквирт может ? Так это круто. Я тоже хочу уметь, вот собираюсь экспериментировать с этим..
ну а звук от туда , это у вас мышцы не а форме. Делайте упражнения Кегеля, я вот делаю уже месяц. Хотя у меня звуков от туда не бывало, но парень говорил что у меня там широко . Вот и начала делать
У меня с мышцами в порядке и там не широко.
Звуки у меня появились только с партнером с толстым членом и в определённых позах. До него у меня никогда не было такого, я знать не знала про эти пуки.
А вот с ним узнала, потому что толстым членом сильно расширяет вагину, начинает баловаться и делать фрикции, полностью вынимая член, а потом вставляя, накачивает воздух внутрь.
Пердится,да не оттуда,да,автор?😹
Автор с вами всё в порядке. Забейте.
Недержание мочи? Сквирта никакого не существует.
Если бы) крови..
У меня с мышцами в порядке и там не широко.
Звуки у меня появились только с партнером с толстым членом и в определённых позах. До него у меня никогда не было такого, я знать не знала про эти пуки.
А вот с ним узнала, потому что толстым членом сильно расширяет вагину, начинает баловаться и делать фрикции, полностью вынимая член, а потом вставляя, накачивает воздух внутрь.
Вот тут вы правы. У моего мч слишком большой,а у меня там узко. Поэтому подобные звуки..