По названию темы наверное понятно, что сама с собой я получаю оргазм и кончаю. Когда я занимаюсь сексом с парнем, то я получаю удовольствие и физиологичеси и эстетически, меня всё устраивает. Только не кончаю и никакого оргазма не достигаю. И как бы он не старался и я тоже, не получатся достичь того, чего я достигаю при мастурбации. Никак не могу понять, в чём причина? #секс
Наверное не расслабляетесь полностью
Та же проблема ..
сейчас только начало получаться спустя 2 года .. но мы уже и расстались , печально да.. так вот , когда занимаетесь, просто блокируйте все вокруг. Есть только вы и он, отключите окружающую среду. Это сложно поначалу, потом легче когда есть доверие к партнеру. + делайте то, что вам доставляет удовольствие, и парень тоже должен хотеть этого.. но все равно, самое важное тут , это отключить все вокруг и погрузиться в чувства и эмоции вас обоих.
Та же проблема ..
сейчас только начало получаться спустя 2 года .. но мы уже и расстались , печально да.. так вот , когда занимаетесь, просто блокируйте все вокруг. Есть только вы и он, отключите окружающую среду. Это сложно поначалу, потом легче когда есть доверие к партнеру. + делайте то, что вам доставляет удовольствие, и парень тоже должен хотеть этого.. но все равно, самое важное тут , это отключить все вокруг и погрузиться в чувства и эмоции вас обоих.
В попу тоже пускала?
Закрой глаза и расслабься!
Автор сколько вам лет? И есть ли у вас дети? У меня таже проблема была. Первый оргазм в 32года.
Автор, секс-игрушки. Попробуйте в паре с партером