С мужем вместе 7 лет. 4 женаты. Никогда не делал куни, говорил, что не пробовал и не будет, очень брезгливый в этом плане, даже целоваться с языком не любит.
Так вот, давно говорит, что можешь …
Я тебе сделаю
Хочу попробовать но стесняюсь
Сообщение было удалено
Дед, ты профессиональный солемен 🤣
Дура ты и твой муж
Да, кунилингус как и секс вообще - всё тоже самое, те же болезни передаются. Твой муж является придурком. Трибадизм чем хуже его хрена? Он не думал, что ты можешь уйти к ней и забыть его? Но вообще для этого как бы тоже нужны чувства и интерес. И вообще, ласки между девушками не только кунилингусом ограничиваются. Конечно, желательно приблизительно одинакового роста, чтобы хорошо получилась поза 69.
Да я гатов
Сообщение было удалено
Хочу лизать
Где найти
Сообщение было удалено
Но взаимность то и вам нужна!))
Сообщение было удалено
Привет Анна я из СПб как настроение напиши номер телефона и вотцап
Киски что вы не хотите получать такие ласки что бы вы сквирт
есть такие женщены каторые хочят куни или нет
или надо платить
Привет напиши мне я тебя буду лизать
Сообщение было удалено
привет, я из Питера) люблю и умею) если актуально пиши на почту alxx911@bk.ru
Где найт?
А ты передеваешся
С удовольствием сделаю куни.
Холост, обаятелен и симпатичен.
89129649454
Сообщение было удалено
Хочешь звони 89111494073
Да, кунилингус как и секс вообще - всё тоже самое, те же болезни передаются. Твой муж является придурком. Трибадизм чем хуже его хрена? Он не думал, что ты можешь уйти к ней и забыть его? Но вообще для этого как бы тоже нужны чувства и интерес. И вообще, ласки между девушками не только кунилингусом ограничиваются. Конечно, желательно приблизительно одинакового роста, чтобы хорошо получилась поза 69.
Хочешь я тебе сделаю
Привет моя хорошая) напиши мне, обожаю делать куни, максимально нежен и старателен, доведу тебя до удовольствия!
Напиши в тг на англ., КУНИ нижнее подчеркивание и МЕ и всё без пробелов, жду вкусная моя!
Привет моя хорошая) напиши мне, обожаю делать куни, максимально нежен и старателен, доведу тебя до удовольствия!
Напиши @kuni_me жду вкусная моя!
Сообщение было удалено
А сосать не хочеш, если хочеш напиши , телефон 729498118
привет, искать на сайтах интима, а зарзиться ты можешь если она или он будут больные