С мужем вместе 7 лет. 4 женаты. Никогда не делал куни, говорил, что не пробовал и не будет, очень брезгливый в этом плане, даже целоваться с языком не любит.
Так вот, давно говорит, что можешь найти девчонку , чтобы попробовать с ней куни, если мне интересно. Типа с девушкой не измена.
Хочу попробовать. Вопрос: 1) где ее искать 2)и можно ли заразиться чем то делая куни и если будут делать его мне?
ну и дебиL, это самая настоящая измена.
На СЗ там частенько пары ищут кого-то для групповухи
Я на работе нашла ). Сейчас она уже в другой фирме, но иногда мы встречаемся. А насчет заразиться, чем меньше партнеров, тем меньше риск.
А вы не задумывались что вам тоже придется делать куни? Готовы?
Ищите на лесбийских форумах и сайтах. В гомосексуальных клубах. На вуманру точно не найдёте.
Я здесь!!!!!
Да, кунилингус как и секс вообще - всё тоже самое, те же болезни передаются. Твой муж является придурком. Трибадизм чем хуже его хрена? Он не думал, что ты можешь уйти к ней и забыть его? Но вообще для этого как бы тоже нужны чувства и интерес. И вообще, ласки между девушками не только кунилингусом ограничиваются. Конечно, желательно приблизительно одинакового роста, чтобы хорошо получилась поза 69.
В тюрьме
Фуууууу, гадость то какая. А муж ***))
С мужчинами часто бывает плохой опыт.
А вот чтобы от встречи женщины с женщиной осталось плохое впечатление, этого я ещё не слышал.
Просто это не всем женщинам нужно, и организационный вопрос может быть сложным
Но в практическом плане, для женщины не избалованной изысканным любовником - это может быть важной частью её понимания себя в сексе.
Надеюсь, мужу вы минет не делаете, а если хочет, то предлагайте найти мужика, чтоб сосал ему
Боже, как бы я тоже хотела хоть всю ночь напролёт, но все парни говорят, что я страшненькая🥺
Сообщение было удалено
Приветик
Где ее найти девушку
Я не против сделаю все в лучшем виде!
Сообщение было удалено
Красотка? Сделаю нежный куни 89829247163
Сообщение было удалено
Привет 🙂
Ищу стройную девушку из Питера, для куни, места нет, опыт не большой но очень хочу учиться и только с одной и единственной.
Познакомимся
Сообщение было удалено
Оставь номерок и будет тебе счастье.
есть г Москов чистая девка на куни?)
хочу попробовать
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Лика, Солнышко. хочу сделать Тебе, качественный кунилингус, хочу, что бы, Ты моя Царица кончила мне в ротик. Ты Красавица!
Как найти работа для куни
Мужчина тоже может сделать куни
Не проще встретить мужчину которому нравиться ласкать?
tokio ia gatov na vse
+37368086012
Я готов осуществить твои фантазии
Хочешь я сделаю
Сообщение было удалено
Привет 89109775399