Сегодня был первый раз с девушкой. Всё норм, понравилась, тело зачётное, такая игривая. Видно что старалась. Я тоже готовился, что впервые сегодня побрил пах и подмышки. Говорили что девочкам нравится такое, особенно когда минет делает. И я утром старательно готовился. Потом кремом после бритья намазал, поорал, подул. Но теперь там все в красных пятнах, и порезах. И всё чешется. Подскажите пожалуйста, чем снять зуд и покраснение? И как вы постоянно это выдерживаете?
Чувак ты перепутал форумы. Это женский форум *** кому тут нужен твой пах
Зуд в паховой области отлично снимает крем звёздочка. Продается в каждой аптеке, стоит капкейки. Наносить и через минуту зуд уже не беспокоит
Да постриги ты их. Нахрена брить
Главное чтобы кустов не было
Барышня, когда пишите разводки вспоминайте, что у мужчин ещё и на лице волосы растут, которые они бреют и все от раздражения после бритья уже придумано.
Уделяя внимание одним деталям не забываете про картину в целом.
А так забавно) прям в порезах все))
В следующий раз используй только триммер)
У меня из-за бритвы тоже полный ахтунг был.
Если совсем не в моготу станет, поможет мазь БелоСалик...
Она правда гармональная, но снимает за один раз)
Холодной водой что ли.
чешется только на следующий день
профaкaпил достоверность
завтра надо было писать тему ))))))))))))))
Несколько раз пробовал сбривать все, в итоге раздражение и вросшие волосы! Остановился на бритье вокруг члена и яиц, (как заказывала)
на остальное короткая стрижка.
Справедливости ради, надо заметить,
что когда на мои бритые яйца брызнули спиртом, это было одно из самых болевых ощущений в моей жизни :)
Я делаю депиляцию, никакого зуда. Краснота есть в течение дня. Зато потом три недели забываешь о волосах
😄😄😄🤣🤣😅😅
Иди *** на мужской форум.. своими тупыми проблемами
Автор, вы *** что-ли? Вы что, серьезно пах побрили??? Я обычно, если телка о таком упоминает - гоню ее ссаными тряпками, пусть себе *** ищет.
Я мкжчина