Могу мастурбировать только скрестив ноги или положив подушку между ног, боюсь трогать себя руками, тем более совать что-то внутрь. Я девственница. Слышала, что у такого метода мастурбации плохие последствия, потом в сексе будет тяжело. Что делать? Как переучиться?
А у кого то другие проблемы и он думает в эту минуту о том как спасти мир.
Хватит дрюкать-сломаешь
Ну просто возьми и переучись. Попробуй кончить трогая себя. С разведёнными ногами.
Попробуй начать сосать, также скрещивая ноги
Автор, сколько лет!?
Есть клиторальные, анальные вибраторы
есть даже электро стимуляция (на батарейке)!
На али большой выбор!
Враньё. Ничему это не помешает. Не слушайте никого.
И что вам нравится что ваша жена кончить не может например в классической позе?? Когда вы смотрите ей в глаза например. Или когда она сверху.
Когда только на боку кончает например, скрестив ноги??
С чего вы взяли. Она не может кончить только от моих рук. Она не любит ласки руками. А от члена кончает очень легко.
Вы просто не понимаете. Дезадаптивная мастурбация это мастурбация мышцами влагалища. Как раз такой тип женщин лучше всего подходит для секса с мужчиной. Но это редкий тип женщин по статистике. Большинству нужна стимуляция клитора. Как сказал тут один кобелирующий всю жизнь дед, сменивший около 60 женщин как он говорит - большинство женщин которые у него были - были балалаечницы. Потому что мастурбация клитора напоминает ему игру на балалайке.) Смешно конечно, но факт.
Моя первая бывшая невеста такой как раз и была. Кончала от петтинга. А бросил я её, когда она свою невинность на пьянке потеряла. Прикол в том, что проникновение ей было не нужно, чтобы получить оргазм. Она из тех кому секс с проникновением реально нужен только для зачатия. Ну или чтобы удовлетворить мужчину, который привык к вагинальному сексу. Я таким не был на момент встречи с ней (нам было по 15), так что она приучила меня к своим рукам. Или я приучился в процессе общения с ней.) Я тоже долго не понимал, зачем нужно входить в женщину если от ваших женский рук такое удовольствие испытываешь.) Вагинальный секс я познал только с женой. Но до оргазма она меня доводит руками.)
В принципе это удобно, не надо париться о контрацептивах.)
Так что везде есть свои плюсы.
Поэтому обращаюсь к автору ещё раз.
Девушка! Примите себя такой какая вы есть. Не надо комплексовать сравнивая себя с другими. Так вы никогда не будете счастливы. Полюбите себя и тогда кто то полюбит вас. Если вы будете комплексовать, и считать себя ненормальной из-за того что вы не такая как та или та девушка, то и другие будут вас считать ненормальной.
Кстати, ещё один момент могу сказать из своих наблюдений. Балалаечницам при оральном сексе надо лизать клитор. Он очень чувствительный. А такие как вы ничего не чувствуют при лизании. Вам надо именно сосать клитор, втягивая его в рот.))))
Так что удачи вам. Не комплексуйте.
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.
Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!
Привет, если хочешь, напиши мне. ТГ - @monik32. Я от этого страдаю уже лет 11, отучиться не могу. Удовольствия от секса нет, только когда партнёр в определенной позе и наш секс постоянно заканчивается его окончанием а не моим, короче, буду рада с кем-то об этом поговорить