Я девственница, расскажите)Я девственница, мне очень интересно) речь о вагинальное сексе. Правда, что чувство, будто бы там все расстягивается?)
Козлоцелка, спать иди.
Такое же состояние как при прыжках с парашютом.
Первые несколько раз будет больно, (!это не значит что от страха надо сосать и давать в попу, вместо того чтобы терять девственность)
Потом как повезет. У кого-то оргазмы нереальные, у кого-то просто шоркается там что-то.
Зависит ещё от настроения, состояния девушки, размера и умений партнёра, чувств к нему.
Первые несколько раз будет больно, (!это не значит что от страха надо сосать и давать в попу, вместо того чтобы терять девственность)
Потом как повезет. У кого-то оргазмы нереальные, у кого-то просто шоркается там что-то.
Зависит ещё от настроения, состояния девушки, размера и умений партнёра, чувств к нему.
А как вам больше нравится,
когда он медленно входит ощущая прохождение головки через лепестки и глубже,
или когда просто гоняет туда сюда?
В кино часто показывают как он тупо и ритмично гоняет туда сюда?
Я так даже перед оргазмом стараюсь не делать.
По моему опыту девушки не любят быстрые темпы, не на клиторе не внутри.
Поэтому мне больше всего нравится поза наездницы когда она склонилась надо мной.
Я могу целовать её грудь, и держа попочку в руках, могу полностью контролировать прохождение головки междну губок, когда она её распирает а потом опускается вглубь.
А потом медленно возвращается обратно, задевая краями шляпки все важные струны.